![]() |
мы в 41 идем:support:
|
а нам из Белогорья позвонили
а я туда не хочу может, есть желающие поменяться на что-то, что ближе к углу Комендантского и Долгоозёрной? |
Много раз слышала и читала, что в 37 д/с сложно попасть, но ни разу не слышала, чтобы кто-то туда записывался. Девочки, кто-нибудь туда вообще попадает с сентября? или если вы записаны, то не звонили ли вам оттуда?:005:
|
Нам сегодня из 65 позвонили.:030: Не знаю радоваться или нет: противоречивые отзывы.:0019:
|
Цитата:
Когда же, когда же с нами вопрос решится.....:091: |
И мы ждем-пождем решения нашего вопроса....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходила я к заведующей в 81 садик и послали меня... ждать мая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
садик
Нам вчера позвонили и пригласили в ясельную группу ДС №54,на Комендантском 13.:080::080::080:Даже не надеялась:008:Кто-нибудь о нем слышал?:009:
|
Цитата:
Только я тоже переживаю от радости - а вдруг не так поняла, а вдруг что-то перепутали, а вдруг только одного возьмут????????? (У меня еще дочка в старшую группу записана...) |
А мне токо что позвонили, похоже из РОНО. Сказали, что я якобы не указала как зовут моего ребенка - так я и поверила, что я совсем что ли. Короче спросили - все ли мы нуждаемся в садике, никуда еще не ходим и в какой садик хотим. я спрашиваю, ну что когда распределение будет, а она работаем и пока ничего сказать не можем. Но радует одно они про нас помнят и у них ест мой номер телефона и они все таки похпже и правда работают над тем чтобы предоставить нам дет. сад.
|
Нам позвонили из 9-го (правда мы хотели в 25-й попасть, но видимо это совсем нереально, туда видать одни блатные идут:015:), я уже сегодня сходила к заведующей. Она хочет чтобы мы до 29-го апреля мед.карту оформили, а мы только невролога прошли :001: когда все успеть...
Но уже радует, что хоть в Коломягах попали, не надо возить ребенка за тридевять земель :support: |
А нам так и не звонят ни откудаа,а ведь больше года назад в рано записались.
|
Нам тоже позвонили из 41 сегодня, сказали, что уже надо оформлять мед.карту и до 15 июня ее принести.
|
Цитата:
|
Нам тоже позвонили из 41 сегодня!!!Но я хотела абсолютно в другой, теперь и не знаю соглашаться ли?? Кто что знает об этом саде, расскажите???
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |