![]() |
ойойой, мой рис как-то заболел, что ли....
он не белый, а как бы розоватый. я подумала, что он цвет от темного изюма взял, но положила белый - цвет не изменился. дома холодно, но он дышит, вкус есть, не растет. заболел? не нравится банка? обдавала крутым кипятком ее - может просто сама банка такая? сейчас залила просто чистой кипяченой водой, вечером снова промою и нормально заправлю. кстати раньше помогало просто с сахаром сделать без с\ф. кто что скажет? можно ли спасти??? |
девушки, а на севере есть еще рис у кого-нибудь? я бы взяла :)
|
Цитата:
|
мой непонятный какой-то. дышит, все получается, но цвет смущает.
кстати всем рассказываю - ему не нравятся банки из Икеи. уже дважды портила его именно поселив в такую банку.... понаблюдаю, посмотрю - может он просто спит, тогда отпишусь. |
Ок, спасибо :) Если что- имейте меня в виду :)
|
девочки.. вы прям о рисе как о любимых домашних питомцах разговариваете )))
|
девочки, а малышам годовасикам кто-нить давал такую радость пить??? у меня сын 1,5 года ,аллергик и никак не наладим стул, пищеварение вообще...
|
Рис есть, товарищи - УРА!!!!
Если серьёзно кому надо пишите в личку. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
девочки, может кто подскажет?
рис дышит, настой получается, но он все равно не идеально белый, а как розоватый. раньше его "отбеливала" если воду делала только с сахаром без сухофруктов. порозовел у меня то ли после кураги, то ли после изюма черного, который оказался красным. и что делать? в другие банки рассадила - в литровые, не растет, но период роста и так был ооооочень долгим и бурным. надеюсь на советы) |
Девочки!!! Прямо секта какая-то у вас Маньяки-рисоманы! Прочла про него РИС ссылки, тоже хочу Кто отдаст часть на Комендантском??? Тока мне надо тот, который не болеет!!!
Хочу масенькую лялю попоить им! Я вот что-то не очень поняла- в рекомендациях по уходу написано про 15 изюмин, а в ссылке на сайте всего 3 шт предлагают класть? Растолкуйте?! А как здоровье-то??? Поправилось? Есть заметные сдвиги? |
Можно и мне немного риса:091::091::091: Поделитесь!
|
В Московском р-не поделитесь пож-та!!!!!:))
|
Цитата:
|
ооой, вы меня расстроили...
раньше все было отлично, и курага, и финики, все проходило. я грешу еще и на банку икеевскую, может это все вместе дало такое нерпиятное состояние... |
Мы нашему даём только изюм. один раз попробовали курагу не понравилось и не стали больше экспериментировать. А вот сахар разводим только коричневый Белого дома и нет. Промываю его достаточно долго.
А до этого затормозился наверно сразу от нескольких причин: начались морозы, дали ему перестоять , был куплен новый изюм и разведённый сахар был влит плохо остуженным. Сейчас вроде оклемался правда приготавливаться стал подольше, сейчас два дна , а раньше за день. Ну и вкус кажется немного другим стал, более мягкий |
Девочки!!!
А он на квас, кефир... На что поход-то? Дети пьют его? |
Девочки кто может рисом поделиться, плиз???
|
Девочки может кто откликниться?
Очень надо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |