![]() |
Идут распродажи полным ходом... Как будем экономить?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хорошая фраза из статьи про экономию. Бедные покупают в сезон, а богатые по большим скидкам. Еще тут мне дали совет, собираюсь воспользоваться. Может здесь уже и писали. Конверты ДЕТИ, ПОДАРКИ на др и праздники, МАШИНА и еще кому, что надо. Ежемесячно туда класть определенную сумму денег, а когда прийдет время подарков или массажа для детей, это не будет как гром с ясного неба.
|
Понравился мне сайт: http://www.financialfamily.ru/index.php
|
и я вступлю в ваш клуб
|
в офис заказала шоколада милка..привезли коробочку батоончиков :)
вооот какая от меня польза :)) |
Да, и мне пора бы-а то получит муж зарплату,а через 10 дней ее нет-а куда делась неизвестно?А еще надо за квартиру заплатить(мы снимаем).При этом не так уж он и мало зарабатывает...
|
У меня тоже так было, пока я не перенела "систему ковертов", про которую выше рассказывали. Действительно действует!
|
Цитата:
В конце концов просто есть сумма на все нужды, а расходы записываем по графам, пытаемся придерживаться запланированных сумм. |
Цитата:
Ага, учитывая, что банкоматы зарплату выдает по 5000 одной купюрой:004: Проиходится идти и разменивать, чтобы по конвертикам разложить. А вообще в последнее время экономить практически невозможно:001:В Карусели, за 2 недели мясо кот. я всегда брала по 138, стало 186:001: Как жить с сегодняшними ценами - вообще не понятно:010: |
Цитата:
|
Цитата:
Беру мясо на рынке, получается дешевле чем в карусели, правда говорят Звёздный рынок самый дешёвый в городе. |
Да уж......................................... Вспоминаются тяжелые 90-е.............:041::041::041:
Тогда наверное скоро будем оптом тушенку - сгущенку , а не красную рыбу в ЗАКУПКАХ закупать:010::010::010: Для меня самое срашное - это то, что у меня старший ребенок в этом году в школу идет, а следом за мясом начнут расти и промтвары:007:............................ |
Цитата:
будем откладывать... а еще и отдохнуть летом хочется :014: |
Цитата:
А еще что-нибудь есть? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Оччень актуально. Пока не получается экономить. Прикинула сейчас сколько лишних трат. Года четыре собираюсь двухтарифный счётчик поставить и стирать по ночам ( без отжима и с полной загрузкой,как мои знакомые). Свет часто горит без необходимость и т.д и т.п.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |