![]() |
Если я правильно поняла, то занятия группы №2 перенесли с воскресений на субботы. Соответственно занятия будут 1.03, 15.03, 12.04. Фотографии сейчас чуть-чуть обработаю и выложу, извините за качество, получилось не очень хорошо.
|
Вложений: 6
Фотки группы №2
|
Вложений: 1
Последняя
|
Девочки группы №2, извините, что забегаю далеко вперед, но 4 занятия это очень мало, хотелось бы еще и экскурсии по Мраморному, Строгоновскому дворцам, а также Михайловскому замку, я поняла экскурсовода, что у нас все 4 занятия будут в русском музеи. Есть у кого желание продолжить занятия у того же экскурсовода? Я к чему сейчас беспокоюсь, чтоб после окончания абонемента ПРОДОЛЖАТЬ занятия, а не начинать заново
|
Лариса, спасибо Вам большое :flower: ! Нам очень понравилось! То, что занятие короткое - очень удобно - дети не устали! Моя обычно к концу занятия (в Эрмитаже например) позевывает и тихонько просится домой, а тут очень удивилась - а почему так быстро все закончилось :))?
|
Я - всячески ЗА!
Цитата:
|
Цитата:
Девушки из нашей группы , которые брали у Елены Владимировны телефоны, откликнитесь. |
Цитата:
|
Группы набираются как правило осенью. Видов абонементов множество. Учитывайте и тот момент, что группы разнородные. В каждой есть те, кто занимался до этого и кто только начал.
Поэтому мы продолжать хотим. Но годовой купим осенью. |
По поводу эскурсоводов. Нам есть с кем сравнивать. Я рада что удалось "отбрыкаться" от предыдущей. В моих планах в сентябре купить абонемент уже годовой.
Гуппа №1. Обратите внимание на то, что у нас занятия заканчиваются позже всех (24 мая). Наше следущее 1.03. в 15.00 (не в 15.15) zesty У меня Ваш детский абонемент. Напомните перед след. чтоб захватила и отдала. |
Еще момент. Фотогорафировать там нельзя. Но смотрители закрывают на это глаза, если вы фотографируете БЕЗ ВСПЫШКИ. Просто на будущее учтите.
|
Цитата:
|
Девочки, группа 4, а может поговорим с экскурсоводом, чтобы было не 4, а 8 занятий, хотябы раз в 2 недели. Купим еще абонементов и побольше посмотрим. Моему очень понравилось.
|
Лариса, а есть возможность еще попасть на занятия ? :008: Нам правда 3 г 11 мес, но я думаю - девочка моя только рада будет
|
Мне тоже интересно продолжать заниматься. Телефон экскурсовода остался у меня, и у кого-то записан на абонементе. Думаю на последнем занятии можно уже будет точно определиться.
|
Цитата:
|
Я специально покупала билет на фотосъемку. Он стоит 100 рублей. Смотрители запрещают фотографировать некоторые экспонаты, в частности, мне запретили фотографировать в зеленом зале портреты Елены Павловны, но детей снять разрешили.
|
Цитата:
|
фотографировать можно без вспышки, а портрет не разрешили фотографировать из-за того, что это выставка
|
Цитата:
думаю, ей-то все равно, а может и лучше даже, дети-то знакомые уже будут, может посоветует чего, как это лучше устроить.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |