Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Sikati 11-02-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 10458895)
девочки, я в прошлом году отдыхала на о Закинф. есть отзыв на форуме. Если есть вопросы- задавайте!! отель был Медитераниан.

Скажите в каком городе был Ваш отель?

Смушка 11-02-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 10470640)
а что такое бэйби мюсли?

Бэйби-Мюсли - это детские мюсли, со всякими перетертыми орехами, злаками и прочими добавками. Продаются в большинстве детских магазинов. Мы как начали их есть на 1-м году жизни, так и едим до сих пор, а нам осенью уже будет семь лет... :010:Без этой каши мы никуда не ездим! :))

Смушка 11-02-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 10470669)
по поводу аэропорта- не знаю какой он на Закинфе. так как в прошлом году не было прямого рейса.

Я не думаю, что аэропорт на Закинтосе страшнее аэропорта, например на Милосе. Там то просто в чистом поле (поросшим травами и оливами) заасфальтирована мааааленькая полосочка, и самолет-типа-мессершмидт на нее ловко приземляется. Особенно прикольно из окна самолета на это дело смотреть! Чуть в стороне стоит стеклянный сарай 3 х 5 метров, вот и весь аэропорт. :)) А на Закинтосе он, наверное, побольше будет и получше, ведь Закинтос раскрученнее в посещении.

Дэйзя 11-02-2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 10470269)
Вот это да!.. А мне он ни разу нигде не попадался... :( А как называется, не помните?

ээээээ
Не помню. Он в поллитровых бумажных пакетах, бело-синего цвета:008:
Спрошу у девушки, с которой мы ездили-может она помнит.

Anna-Lizka 11-02-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 10467792)
Намекните хотя бы, где он расположен?..:016: А то в Греции High Beach Boutique отелей - ну просто завались!!

Всё, Саша, спасибо-отпал. Был на Крите в Малье)))
Теперь остановилась на Агапи Бич и на Александр Бич на том же Крите
С отзывами тоже туго, ещё тужее с фотками-по 5 штук одних и тех же)))

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 10468583)
Как кефира нет? Есть кефир! Вкуснющий:019:

Цитата:

Сообщение от Дэйзя (Сообщение 10472215)
ээээээ
Не помню. Он в поллитровых бумажных пакетах, бело-синего цвета:008:
Спрошу у девушки, с которой мы ездили-может она помнит.

Вот тоже с мужем извилины напрягли-бело-синий пакет или бутылку помним, а название...В название слово Милк, какое-то там молоко-ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ!!! И козье молоко в супер-маркете покупли, наша "Чистая линия" мне нравится больше)))

викуська 11-02-2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 10472627)
Всё, Саша, спасибо-отпал. Был на Крите в Малье)))
Теперь остановилась на Агапи Бич и на Александр Бич на том же Крите
С отзывами тоже туго, ещё тужее с фотками-по 5 штук одних и тех же)))

Вот тоже с мужем извилины напрягли-бело-синий пакет или бутылку помним, а название...В название слово Милк, какое-то там молоко-ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ!!! И козье молоко в супер-маркете покупли, наша "Чистая линия" мне нравится больше)))

анна, если хотите, могу несколько фоток выложить Александр Бич.:)

викуська 11-02-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Смушка (Сообщение 10471868)
Бэйби-Мюсли - это детские мюсли, со всякими перетертыми орехами, злаками и прочими добавками. Продаются в большинстве детских магазинов. Мы как начали их есть на 1-м году жизни, так и едим до сих пор, а нам осенью уже будет семь лет... :010:Без этой каши мы никуда не ездим! :))

спасибо, надо и нам попробывать! а вы с молочком ели? кстати а как вы с кашами вопрос решали в отелях?

Зима 12-02-2008 00:00

Крит

[quote=Anna-Lizka;10465603]По этим параметрам из моего списка Вам подойдёт Alexander Beach (хотя пляж вроде муниципальный-жду сейчас ответа очевидца))),Agapi Beach, Nana Beach. Цены можете посм. на сайтах Ривьеры (самые высокие, пожалуй))) или Солвекса, Атлас постепенно вывешивает.
Можете ещё Grecotel Club Marine посм.-тот, который 4. Это те отели, где реально и наши и импортные товарищи хвалят еду, обслуживание и , главное, пляж))) Это мои выкладки)))Но на вкус и цвет...

Спасибо огромное буду смотреть эти отели :):):)
И присылать новые вопросы:016:

Первый раз еду с ребенком страшно аж жуть. Сама наверное бы не поехала да муж настаивает.

Зима 12-02-2008 00:01

Александр Бич

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 10472948)
анна, если хотите, могу несколько фоток выложить Александр Бич.:)

Выложите фотки плиз очень интересно:flower:

викуська 12-02-2008 00:55

Вложений: 4
вот

Зима 12-02-2008 02:11

[quote=Зима;10474720][quote=Anna-Lizka;10465603]По этим параметрам из моего списка Вам подойдёт Alexander Beach (хотя пляж вроде муниципальный-жду сейчас ответа очевидца))),Agapi Beach, Nana Beach. Цены можете посм. на сайтах Ривьеры (самые высокие, пожалуй))) или Солвекса, Атлас постепенно вывешивает.
Можете ещё Grecotel Club Marine посм.-тот, который 4. Это те отели, где реально и наши и импортные товарищи хвалят еду, обслуживание и , главное, пляж))) Это мои выкладки)))Но на вкус и цвет...

Посмотрела отели действительно супер но цены кусаются Атлас и Солвэкс пока ничего не вывесили. А что нибудь поскромнее у вас не найдется.:)

Глафира 12-02-2008 10:17

вот мне бы тоже поскромнее...иначе муж откажется с нами ехать

pos" 12-02-2008 10:42

Девушки, здрасьте. Начиталась я отзывов, сходила по ссылкам – теперь прошу вашего мнения. Решили мы ехать в Грекотель этот самый Клаб Марин Палас в Панормо.
Едем на весь июль, ценник – просто :001:! Четыре недели вдвоем с пупсом (+ на последнюю неделю прилетает папа) – 300 тыс!!!! Это все включено, номер 2+1 не в основном здании. Вот возникают у меня вопросы, ответьте, пожалуйста, кто в курсе:
  • Анимация там только немецкая? Значит ребзя не оставить? То есть детских нянь русских нет….
  • Что там на пляже? Неужели народ встает в 7 утра чтобы занять лежак? Что-то это меня растраивает…
  • Ну еда вроде там нормальная?
  • Есть ли смысл искать отель может на других островах подешевле, но примерно с такими же условиями (те пляж – песок, хороший сервис, еда)? Будет ли некая разница в стоимости? Я так понимаю, что если бронировать напрямую или через финнов в тот же Грекотель большой разницы в цене не будет?
  • И вообще, есть ли там, чем заняться вдвоем с ребенком, боюсь закисну я там за 3 недели (ре 4 года)…
Заранее всем спасибо!

а! и самое главное - что там реально с погодой в это время?

Смушка 12-02-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 10472627)

Понятно... Я скорее всего, дочитала до слова MILK, решила, что это очередное молоко, и дальше читать не стала. Теперь буду внимательнее! Кефир мы ОЧЕНЬ УВАЖАЕМ! :)

Смушка 12-02-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 10473005)
спасибо, надо и нам попробывать! а вы с молочком ели? кстати а как вы с кашами вопрос решали в отелях?

В отели мы ездили БЕЗ детей, а с детьми только в апартаменты, без включенного питания, но зато с кухней. Ну а каши с собой брали, выкладывали ими дно чемодана. :) Нынешним летом, благо дети выросли, я покупала в лавке кукурузные хлопья немецкого производства. Оказались вполне, есть можно!

Смушка 12-02-2008 11:07

Цитата:

Сообщение от pos" (Сообщение 10479984)
Девушки, здрасьте. Начиталась я отзывов, сходила по ссылкам – теперь прошу вашего мнения. Решили мы ехать в Грекотель этот самый Клаб Марин Палас в Панормо.
Едем на весь июль, ценник – просто :001:! Четыре недели вдвоем с пупсом (+ на последнюю неделю прилетает папа) – 300 тыс!!!! Это все включено, номер 2+1 не в основном здании. Вот возникают у меня вопросы, ответьте, пожалуйста, кто в курсе:
  • Анимация там только немецкая? Значит ребзя не оставить? То есть детских нянь русских нет….
  • Что там на пляже? Неужели народ встает в 7 утра чтобы занять лежак? Что-то это меня растраивает…
  • Ну еда вроде там нормальная?
  • Есть ли смысл искать отель может на других островах подешевле, но примерно с такими же условиями (те пляж – песок, хороший сервис, еда)? Будет ли некая разница в стоимости? Я так понимаю, что если бронировать напрямую или через финнов в тот же Грекотель большой разницы в цене не будет?
  • И вообще, есть ли там, чем заняться вдвоем с ребенком, боюсь закисну я там за 3 недели (ре 4 года)…
Заранее всем спасибо!

а! и самое главное - что там реально с погодой в это время?

• Отели с песчаным пляжем стоит также посмотреть на Халкидиках и Закинтосе, благо прямой перелет из Питера туда тоже будет.
  • Про русскоязычную анимацию при греческих отелях я еще не слышала. Это же не Египет и не Турция.
  • Чтобы найти хороший отель по подходящей цене, надо тщательно просмотреть все предложения, и напрямую и через турфирмы. Я помню по отзыву Lish в 2006 году, как они бронировали Grecotel на Родосе (Grecotel Rodos Royal) напрямую (2х комнатное бунгало), а не через турфирму, - и у них получилось чуть ли не в два раза дешевле. Отзыв можете посмотреть через топик Греция-2007, там на него есть ссылка. Посмотрите также сеть Aldemar - их отели конкуренты Grecotel.
  • погода будет жаркая, так что утром и вечером - купаться, а днем спать. Это обычный человеческий режим в Греции. ;)
  • еда в Grecotel хорошая, из сетевых отелей, наверное даже, лучшая.
  • насчет закиснуть - всё от вашего настроя зависит. Если терзают сомнения и заранее настраиваешься на плохое - то скорее всего так оно и будет.

Смушка 12-02-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от yusha' (Сообщение 10463009)
Девочки,а по Пелопонессу кто-нибудь сориентирует
что лучше Lakopetra или Arkoudi, Kyllini?

Вот два отзыва по Grecotel Lakopetra Beach. По GRECOTEL OLYMPIA OASIS (вы его ввиду имели??) - есть ссылка на топик, где его обсуждают (с греки.ру); вот еще топик, оттуда же. А вот ссылка на отзыв.

Смушка 12-02-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Зима (Сообщение 10463267)
Выкладываю что бы мне хотелось.:)

Что был свой пляж песок или мелкая галька. Вход в море без камней и ежиков и желательно что б мелкл было т.к дете еще малое а из воды не выгонишь. Удобства были для детей там стулики детские, бассейн, игровая площадка и т.д. В номере кондей, кровать двухспальная, ванная особые изыски меня не интерисуют. И ее хочется ALL (все включено). В ценах до 40000 на чел хотелось бы уложиться. Вот собственно и все.:065:

Под ваше описание (за исключением олла), подходит подавляющее большинство отелей Греции. ;) Может, ну его, это all? Кушать и в таверне можно, или взять HB. Посмотрите отели и апартаменты категории B, в первую очередь из списка отзывов по прошлому году, на 1 стр. топика. Если что-то приглянется, мы по этому отелю вам подскажем или попросим рассказать того, кто там отдыхал!

Смушка 12-02-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Глафира (Сообщение 10479411)
вот мне бы тоже поскромнее...иначе муж откажется с нами ехать

смотрите мой ответ Зима, постом выше! :)

Хомкина мамка 12-02-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от викуська (Сообщение 10458895)
девочки, я в прошлом году отдыхала на о Закинф. есть отзыв на форуме. Если есть вопросы- задавайте!! отель был Медитераниан.

А можно ссылочку на отзыв? Тоже решили на Закинф, но пока дорого получается...
А отель Александр Бич, который Вы выкладывали где?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.