![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню. Он в поллитровых бумажных пакетах, бело-синего цвета:008: Спрошу у девушки, с которой мы ездили-может она помнит. |
Цитата:
Теперь остановилась на Агапи Бич и на Александр Бич на том же Крите С отзывами тоже туго, ещё тужее с фотками-по 5 штук одних и тех же))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крит
[quote=Anna-Lizka;10465603]По этим параметрам из моего списка Вам подойдёт Alexander Beach (хотя пляж вроде муниципальный-жду сейчас ответа очевидца))),Agapi Beach, Nana Beach. Цены можете посм. на сайтах Ривьеры (самые высокие, пожалуй))) или Солвекса, Атлас постепенно вывешивает.
Можете ещё Grecotel Club Marine посм.-тот, который 4. Это те отели, где реально и наши и импортные товарищи хвалят еду, обслуживание и , главное, пляж))) Это мои выкладки)))Но на вкус и цвет... Спасибо огромное буду смотреть эти отели :):):) И присылать новые вопросы:016: Первый раз еду с ребенком страшно аж жуть. Сама наверное бы не поехала да муж настаивает. |
Александр Бич
Цитата:
|
Вложений: 4
вот
|
[quote=Зима;10474720][quote=Anna-Lizka;10465603]По этим параметрам из моего списка Вам подойдёт Alexander Beach (хотя пляж вроде муниципальный-жду сейчас ответа очевидца))),Agapi Beach, Nana Beach. Цены можете посм. на сайтах Ривьеры (самые высокие, пожалуй))) или Солвекса, Атлас постепенно вывешивает.
Можете ещё Grecotel Club Marine посм.-тот, который 4. Это те отели, где реально и наши и импортные товарищи хвалят еду, обслуживание и , главное, пляж))) Это мои выкладки)))Но на вкус и цвет... Посмотрела отели действительно супер но цены кусаются Атлас и Солвэкс пока ничего не вывесили. А что нибудь поскромнее у вас не найдется.:) |
вот мне бы тоже поскромнее...иначе муж откажется с нами ехать
|
Девушки, здрасьте. Начиталась я отзывов, сходила по ссылкам – теперь прошу вашего мнения. Решили мы ехать в Грекотель этот самый Клаб Марин Палас в Панормо.
Едем на весь июль, ценник – просто :001:! Четыре недели вдвоем с пупсом (+ на последнюю неделю прилетает папа) – 300 тыс!!!! Это все включено, номер 2+1 не в основном здании. Вот возникают у меня вопросы, ответьте, пожалуйста, кто в курсе:
а! и самое главное - что там реально с погодой в это время? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: