Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ] (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=397029)

Звёздочка 27-12-2007 16:42

Я тоже говорю про случай, когда точно для своего ребенка брали.. Ой. ну может, зря я так, во всеуслышанье... Мне не жалко, правда - просто неожиданно как-то..:008:

Девушка как-то собирала вещички, чтобы отвезти нуждающейся семье в деревню - это понятно, но я не про это..

НЕГОДЯЙКА 27-12-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от перец хилтон (Сообщение 9419526)
Просто люди с форума за одеждой,туфлями бесплатными приезжали ДЛЯ СЕБЯ:060:

Вороги!:wife::)):015:
Да фиг с ними, а Вам наука: хотите отдать действительно нуждающимся - идите на соответствующую доску, и не вешайте свою объяву, а пишите прямиком координатору - а потом ждите, к Вам приедут:038:

Артерия 27-12-2007 17:10

А откуда Вы знаете, что точно для себя? я вот тоже вроде ниче одета, но я брала вещи у девушки для приюта... Хотя в моем случае, я честно об этом писала в топе и хозяйке тоже говорила, и мои сообщения были в топе про приют... по-моему, так честно...

НАСТоящаЯ 27-12-2007 17:31

Цитата:

Сообщение от leonla (Сообщение 9413870)
хотела промолчать на Ваши удивления, но не удержалась. Вы как будто с Масрса, простите, свалились. Магазин Эконика (надеюсь слышали о таком?), в обычное время сапоги осенние стоят от 3500 до 4000 тыс.руб., в распродажи покурпала и за 2000 и за 1500, а если долеживаются до 70% можно и за 999 руб. купить. Вы правда это в первый раз слышите или таим образом хотите поддержать даму, продавшую кожзам за 2000руб.

Во первых девушка- со своим тоном разберитесь.
Во вторых- с МаСРса я не сваливалась.
А в третьих- я поддерживать никого не собираюсь.

Сапоги которые стоили 3500 или 4000р, можно купить за 999р.?????????
Вот этого точно не надо.....

НЕГОДЯЙКА 27-12-2007 17:41

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9420877)

Можно, можно. Не нападайте на советскую торговлю:)). В "Обувь Сити", нежно любимом мною, традиционны распродажи очень качественной испанской, немецкой, бразильской и словенской обуви ценовой категории от 3000 до 4000. Цены на распродажах каждый год стандартизованы: 999-1299-1599. У меня есть сапоги, приобретенные за 1599, а есть отпадные замшевые Sketchers за 999.

НАСТоящаЯ 27-12-2007 17:44

Дело вообще не в том, кто, что и за сколько покупает и кто в чем ходит.
Дело в том, как человек относится к окружающим.
Если человек намерено врет- безусловно, это плохо.
А может он и не знает, что врет. Ему сказали кожа, он и думает кожа.
Нельзя доканца неузнавши ситуацию, незная всех ее подробностей, обвинять человека.

НАСТоящаЯ 27-12-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от НЕГОДЯЙКА (Сообщение 9421162)
Можно, можно. Не нападайте на советскую торговлю:)). В "Обувь Сити", нежно любимом мною, традиционны распродажи очень качественной испанской, немецкой, бразильской и словенской обуви ценовой категории от 3000 до 4000. Цены на распродажах каждый год стандартизованы: 999-1299-1599. У меня есть сапоги, приобретенные за 1599, а есть отпадные замшевые Sketchers за 999.

Ну Вы меня смешите, натуральные, замшевые САПОГИ, еще и:046: ФИРМА 999р.

pravayacheshka 27-12-2007 17:52

ДамЫ, я извиняюсь, но вот я хотела отдать вещи через раздел Им нужна наша помощь, в результате отказала нескольким написавшим потому что обещали забрать для многодетной семьи. И ни ответа ни привета. Причем повторилось это два раза ровно.
Так и сижу как дура с пакетами, потихоньку раздаю знакомым которым не так чтобы это сильно было нужно.

pravayacheshka 27-12-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9421359)

Вам уже по-моему человек 5 тут сказали что это возможно, с примерами. Вам сапоги принести показать и чеки? :))

OlgaZL 27-12-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9420877)

Однозначно можно ! 70% скидок в конце сезона еще никто не отменял. :)

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9421232)
Дело вообще не в том, кто, что и за сколько покупает и кто в чем ходит.
Дело в том, как человек относится к окружающим.
Если человек намерено врет- безусловно, это плохо.
А может он и не знает, что врет. Ему сказали кожа, он и думает кожа.
Нельзя доканца неузнавши ситуацию, незная всех ее подробностей, обвинять человека.

А вот это ППКС. Я вот хорошо разбираюсь кожа-не кожа, а подруги у меня запросто купят кожзам как кожу, если продавец разрекламирует.

НАСТоящаЯ 27-12-2007 18:10

[quote=OlgaZL;9421440]Однозначно можно ! 70% скидок в конце сезона еще никто не отменял. :)

Ну Вы в самом деле, думаете, что я про распродажи ничего не знаю?
70% скидка на натуральную кожу быть не может, а вот на половину кожа- может, или кокой нибудь зам. с кожаной крошкой, или клееночка,- в это я верю.

Маленькая Женщина 27-12-2007 18:10

Не понимаю, почему столько шума вокруг цен? Все зависит от места, где покупаешь. Крупные сети обувных магазинов так и работают - выбросили новую коллекцию, дорогую, затем скидывают 50%, а на будущий год уже все 70% на старые модели - у них поток огромный идет. Ну примерно так, конечно. А есть крупные торговые центры, где просто частные обувные отделы, там скидок не увидишь вообще. Например, Альянс на Академке, где куча частных лавочек. И максимум сделают скидочку 500-1000 рэ и все. Свои же кровные бабки-то. Там я купила шикарные ботфорты-чулки из очень качественного кожзама, долгое время думала тоже, что кожа, настолько хороши, но потом рассмотрела. От этого меньше нравиться они мне не стали. К сожалению, после родов просто перестали сидеть как надо... Купила почти за 2000 рэ. Сейчас продаю на ДО ;).
Да, если у нас кожзам столько стоит, то думаете заграницей дешевле (это к бурно обсуждаемому вопросу выше о сапожках из кожзама за 2000 рэ :) )?

Сакура 27-12-2007 18:36

Дааа, темка та еще... Сама перестала покупать что-то по причине , что вещи были намного хуже, чем оговаривалось. Пару раз только купила для дочи и то не очень довольна собой. Зачем мне этот гемор. Тащишся хрен знает куда, а там совсем не то, что обещано. И ладно бы, что так, но хотят денег немалых, я бы сказала.. И без скидок. Муж сразу сказал, что фигней страдаю - пойди в магазин и купи, что надо, но новое. Так что плюнула я на это гиблое дело.. А уважения друг к другу хотелось бы, тут с автором согласна.

НЕГОДЯЙКА 27-12-2007 18:42

Цитата:

Сообщение от НАСТоящаЯ (Сообщение 9421359)

Я искренне рада, что Вам весело:046::046::046:
Однако градус Вашего недоверия тоже умиляет:)):)):)). Бдительность, подозрительность, недоверчивость и... как-бы это помягче... уверенность в своем мнении у россиян в крови, ничего не попишешь:038:
Заходите в "Обувь Сити" после НГ. :028:;)

tonta 27-12-2007 18:44

Ой, какой топик. Я тоже пожалуюсь)
Я на ДО только игрухи доче покупала пока. Так договорилась я в четверг на субботу о покупке, на время, все точно договорились. Но я сразу сказала, что в субботу у нас годовасие, и может так случиться, что мы не сможем, но об этом я напишу в пятницу заранее и тогда встретимся в воскресенье. Девушка согласилась. В пятницу приходит ПС, написанное в час ночи. Простите, вещи проданы.:010:А договаривалась я с ней о слонике ТЛ, которого у меня из под носа уводили уже несколько раз. Я о нем просто мечтала:008: И тут так некрасиво поступили:005: Я ее спросила, как так, мы же договорились, я не отложить просила, а точно о покупке в опр.день. А она сказала, что те люди берут 2 вещи... Мне так интересно было, если бы я ей сказала, что возьму 3 вещи, она тех тоже бы отшила?

А еще я ездила за игрушками к девушке, она 3 разные продавала, я с ней договорилась на сортер. А про кубики думала, думала, пока думала, их забили. Я съездила, забрала сортер и попросила, что если что, мне про кубики свиснуть;). Так что вы думаете, через неделю она мне написала, что та девочка отказалась. И я ездила еще раз за кубиками. С ребенком, на трамвае:001: но недалеко правда. Ну как так? Зачем вот так откладывать, неделю тянуть, а потом отказываться?
Ладно если продавец еще просто продает вещи, потому что они ему не нужны. Но ведь бывает, что продает, потому что деньги нужны. Уважайте вы и продавца и других желающих.

Маленькая Женщина 27-12-2007 18:51

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 9422594)
Ой, какой топик. Я тоже пожалуюсь)
Я на ДО только игрухи доче покупала пока. Так договорилась я в четверг на субботу о покупке, на время, все точно договорились. Но я сразу сказала, что в субботу у нас годовасие, и может так случиться, что мы не сможем, но об этом я напишу в пятницу заранее и тогда встретимся в воскресенье. Девушка согласилась. В пятницу приходит ПС, написанное в час ночи. Простите, вещи проданы.:010:А договаривалась я с ней о слонике ТЛ, которого у меня из под носа уводили уже несколько раз. Я о нем просто мечтала:008: И тут так некрасиво поступили:005: Я ее спросила, как так, мы же договорились, я не отложить просила, а точно о покупке в опр.день. А она сказала, что те люди берут 2 вещи... Мне так интересно было, если бы я ей сказала, что возьму 3 вещи, она тех тоже бы отшила?

А еще я ездила за игрушками к девушке, она 3 разные продавала, я с ней договорилась на сортер. А про кубики думала, думала, пока думала, их забили. Я съездила, забрала сортер и попросила, что если что, мне про кубики свиснуть;). Так что вы думаете, через неделю она мне написала, что та девочка отказалась. И я ездила еще раз за кубиками. С ребенком, на трамвае:001: но недалеко правда. Ну как так? Зачем вот так откладывать, неделю тянуть, а потом отказываться?
Ладно если продавец еще просто продает вещи, потому что они ему не нужны. Но ведь бывает, что продает, потому что деньги нужны. Уважайте вы и продавца и других желающих.

Интересно, а если бы Вы взяли и сортер, и кубики, а девушка бы, как Вы в первом случае позвонила, а ей говорят, вещи проданы, потому что первая девушка взяла 2 вещи??? Она бы ровно в Вашей первой ситуации оказалась бы. Ну зачем вот так откладывать :)???

MILAYA 27-12-2007 18:53

Мне несколько раз попадалась одна девушка с Ладожской, которая несколько раз в топе писала, беру 100%. Потом отписывалась в личку, чтобы я всё отложила, а потом пропадала. Хотя реально я её на форуме видела. Писала ей пару раз ПС. Ответа не последовало. Как оказалось, что она у многих в топиках про 100% писала.:073:

MILAYA 27-12-2007 18:59

Цитата:

Сообщение от tonta (Сообщение 9422594)
Я на ДО только игрухи доче покупала пока. Так договорилась я в четверг на субботу о покупке, на время, все точно договорились. Но я сразу сказала, что в субботу у нас годовасие, и может так случиться, что мы не сможем, но об этом я напишу в пятницу заранее и тогда встретимся в воскресенье. Девушка согласилась. В пятницу приходит ПС, написанное в час ночи. Простите, вещи проданы.:010:А договаривалась я с ней о слонике ТЛ, которого у меня из под носа уводили уже несколько раз. Я о нем просто мечтала:008: И тут так некрасиво поступили:005: Я ее спросила, как так, мы же договорились, я не отложить просила, а точно о покупке в опр.день.

Видимо вы её не убедили, что действительно хотите купить. Просто очень много народу пишет, что 100% , 200% берёт, и даже о времени договариваются...а потом в лучшем случае отписываются, что передумали, в худшем пропадают. Вотэтому продавец так и поступила.:(

tonta 27-12-2007 19:13

Цитата:

Сообщение от Маленькая Женщина (Сообщение 9422746)
Интересно, а если бы Вы взяли и сортер, и кубики, а девушка бы, как Вы в первом случае позвонила, а ей говорят, вещи проданы, потому что первая девушка взяла 2 вещи??? Она бы ровно в Вашей первой ситуации оказалась бы. Ну зачем вот так откладывать :)???

Ну да, Вы правы. Только та девочка просила именно отложить, а не договаривалась о покупке. И она жила далеко, не знала сама, как приехать(

Caroline 27-12-2007 19:14

Цитата:

Сообщение от MILAYA (Сообщение 9422913)
Видимо вы её не убедили, что действительно хотите купить. Просто очень много народу пишет, что 100% , 200% берёт, и даже о времени договариваются...а потом в лучшем случае отписываются, что передумали, в худшем пропадают. Вотэтому продавец так и поступила.:(

все равно некрасиво, когда договариваешься. а ее продают другому прям под носом. Согласна с тем, кто первый встал, того и тапки, но все равно обидно. Когда ищешь-ищешь..а потом перед носом уводят только потому, что ты раньше приехать не смог:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.