![]() |
Цитата:
|
А я вот замуж выходила,т.к. нахожу более чем приятным,жить с человеком,которого я люблю,который любит меня,заботится обо мне,прекрасный папа,муж+содержит меня.А развлекаться замужество не мешает - и в клубы с подружками ходим,и с мужем гуляем переодически.Так что очень счастлива:)
|
Вопросец из разряда "Чего детей нарожали?"
|
Цитата:
|
Ну если уж оживили темку, расскажу- первый раз замуж выходила, типа надо так.
Во второй, сейчас в котором живу, ну подождать в принципе можно было и без регистрации пожить, но имелись некотороые причины: муж будущий очень нравился, неоднократно предлагал,а я хотела прожить с ним долго-долго вместе и в тот момент хотела фамилию менять- либо на девичью, ну или на мужнюю. Вот и решилась. Но вообще я считаю, что семья должна быть зарегистрирована :040:, дети желательно рождены в браке :086: и вообще семья должна быть на одной фамилии. Ну и ещё колечко носить нравится:004: Вот такая я моралистка :ded: :085: Это мои пожелания к моей жизни. Каждый живёт как он счтает правильным. Я считаю правильным то, что я делаю. Поэтому и вышла замуж.Аж целых два раза. :)) Ни об одном не жалею. |
Цитата:
Впринципе со всех согласна, кроме того что семья должна быть под одной фамилией, никто никому ни чего не должен, если я 5 раз буду замуж выходить что мне 5 раз менять фимилию ? И вообще мне может своя фамилия больше нравиться чем фамилия мужа или волокитой заниматься не хочеться, разные причины могут быть. Колечки и так можно носить всякие разные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно даже чаще:004: |
Замуж надо выходить, чтобы пережить все это. ИМХО
И радости, и несчастья, и трудности, и взлеты, и падения. Пы.сы. Выходя замуж, девушка все равно надеется, что все будет как в сказке. Этого тоже нельзя отнимать у девушки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |