![]() |
Цитата:
Только я почему-то все-таки заметила, что она выросла. И как она выросла. Наверное, потому что - девочка. Или потому что есть еще девочка, которой расти расти... Ох - сейчас все втроем в детской в футбол играют. :010::010::010: Пы Сы Кстати, мальчик называет ее не зайчик или солнышко, а потата - картошка по-итальянски. :046: |
Цитата:
|
А у меня дочь своего молодого человека по телефону зайчиком называла.:). я как слышала.. язва такая, не могла не засмеяться - "кролик"...:))...видели бы вы этого "зайчика-кролика"... шкаф...двустворчатый... на ножках..
|
Цитата:
Раньше любила всякие "думающие" произведения, а сейчас не хочу напрягаться. Короче, в этом время вспять пошло, скоро, наверное, на сказки перейду. :) А что читают Ваши подросшие детки? У моих как-то всё закручено на карьеру, только профессиональные книги.:( |
Цитата:
|
А я недавно мужа назвала "мальчишка".:).. ему ТАК понравилось...теперь я у него "девчонка"...:))...как-то не принято у нас было называть друг друга "солнышком", "зайчиком" и проч.... всегда по имени и ласково... а тут..:) прямо ожил на глазах.. животик подобрал, плечи расправил...:))
|
Цитата:
...а у Вас девочка,небось,хорошенькая? ...а я заподозрила,что ребёночек вырос ,только этим летом.Когда он сказал,что Наташка приехала и он отбывает на месяца полтора к ней.Не скажу,что была в глубокой задумчивости,но решила утрясти жилищный вопрос.На всякий случай.Похоже,случай не всякий,а очень даже тот самый...Отдаю ребёночку должное:девочку выбрал что надо!Только опять на меня свалился этот чёртов жилищный вопрос...притомилась я как-то на этой почве. |
И у меня,и у меня Зайчик-62 размера,такой хорошенький,домашненький!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаешь и так на душе тепло. Детки выросли, влюбляются...Детки маленькие...Мужья зайчики-кролики. Так хочется попросить у Бога сил и терпения и мудрости, чтобы нас не коснулось такое, что пишут в топиках про свекровь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вот только Литвиновых (новое) купила... А еще я хочу книгу написать (детские рассказы-сказки), но каждый день откладываю. Думаю, может, в тетрадке и ручкой. Комп сразу тянет в дебри инета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смеюсь:" Как я буду любить зятя, который заберет у меня дочь!" - на что дочка :"Спасибо мамочка за то,что так любишь меня!"..."Да я буду любить вас еще сильнее, если вы жить будете отдельно!"...Совершенно не обольщаюсь по части собственного характера, понимаю, что в состоянии испортить жизнь молодой семьи... поэтому лучше им :)) поселиться в ближайшем отдалении... приму любого зятя, если увижу, что ЛЮБИТ и ЛЮБИМ, но совместное проживание может убить и любовь и уважение..кстати.. с обеих сторон... |
А у меня старший ребенок уже живет самостоятельно, в Штатах. Учится и работает. Вот уже в 21 год получила права - там без машины никак.
Скучаю очень, и братик тоже скучает...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |