Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Старшая группа (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351778)

shunia02 20-11-2007 22:15

Цитата:

Сообщение от карнавал (Сообщение 8503277)
[

А у нашего мальчика невеста приезжает в пятницу вечером...Когда он об этом сказал,я услышала,как слюнки закапали...плотоядный,Гусь!Так забавно видеть и слышать,как симпатичная девочка вокруг моего ребёночка крестиком вышивает и приговаривает:"Димочка,зайчик"...обхохочешься...ЗА ЙЧИК!!!Знала бы она...
...Надо же,сын вырос...А я и не заметила.

А моя девочка три дня, как приехала со своим молодым человеком... Так забавно видеть, как симпатичный мальчик вокруг моего ребеночка... (далее по тексту :)):)):))).
Только я почему-то все-таки заметила, что она выросла. И как она выросла. Наверное, потому что - девочка.
Или потому что есть еще девочка, которой расти расти...
Ох - сейчас все втроем в детской в футбол играют. :010::010::010:
Пы Сы Кстати, мальчик называет ее не зайчик или солнышко, а потата - картошка по-итальянски. :046:

Августина 20-11-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от карнавал (Сообщение 8503277)
Так забавно видеть и слышать,как симпатичная девочка вокруг моего ребёночка крестиком вышивает и приговаривает:"Димочка,зайчик"...обхохочешься...ЗА ЙЧИК!!!Знала бы она...

У меня невестка такая. Смотрю другой раз на них :089:, и сердце тает. На многое закрываю глаза после этого.

Барыня 20-11-2007 22:50

А у меня дочь своего молодого человека по телефону зайчиком называла.:). я как слышала.. язва такая, не могла не засмеяться - "кролик"...:))...видели бы вы этого "зайчика-кролика"... шкаф...двустворчатый... на ножках..

Августина 20-11-2007 22:55

Цитата:

Сообщение от TanNik (Сообщение 8496297)
Что ж вы читаете, дичонки? Давайте делиться!!!

Боюсь показаться совсем уж простушкой, но всё же напишу. Люблю женские романы и детективы. С юности. Вторая молодость началась, и интересы возобновляются.:)
Раньше любила всякие "думающие" произведения, а сейчас не хочу напрягаться. Короче, в этом время вспять пошло, скоро, наверное, на сказки перейду. :)
А что читают Ваши подросшие детки? У моих как-то всё закручено на карьеру, только профессиональные книги.:(

Карнавал 20-11-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Барыня (Сообщение 8504905)
А у меня дочь своего молодого человека по телефону зайчиком называла.:). я как слышала.. язва такая, не могла не засмеяться - "кролик"...:))...видели бы вы этого "зайчика-кролика"... шкаф...двустворчатый... на ножках..

Ржунимогу!!!У меня муж-КРОЛИК !Всю жизнь!!! И отзывается уже...Но не шкаф,нет...компактный такой ...ммм...кроличек...но упитанный теперь уже.А был !!! Обнимешь-и уколешься.

Барыня 20-11-2007 23:19

А я недавно мужа назвала "мальчишка".:).. ему ТАК понравилось...теперь я у него "девчонка"...:))...как-то не принято у нас было называть друг друга "солнышком", "зайчиком" и проч.... всегда по имени и ласково... а тут..:) прямо ожил на глазах.. животик подобрал, плечи расправил...:))

Карнавал 20-11-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от shunia02 (Сообщение 8503918)
А моя девочка три дня, как приехала со своим молодым человеком... Так забавно видеть, как симпатичный мальчик вокруг моего ребеночка... (далее по тексту :)):)):))).
Только я почему-то все-таки заметила, что она выросла. И как она выросла. Наверное, потому что - девочка.
Или потому что есть еще девочка, которой расти расти...
Ох - сейчас все втроем в детской в футбол играют. :010::010::010:
Пы Сы Кстати, мальчик называет ее не зайчик или солнышко, а потата - картошка по-итальянски. :046:

Хи-хи...Что-то мне подсказывает,что они не в футбол играть будут.
...а у Вас девочка,небось,хорошенькая?
...а я заподозрила,что ребёночек вырос ,только этим летом.Когда он сказал,что Наташка приехала и он отбывает на месяца полтора к ней.Не скажу,что была в глубокой задумчивости,но решила утрясти жилищный вопрос.На всякий случай.Похоже,случай не всякий,а очень даже тот самый...Отдаю ребёночку должное:девочку выбрал что надо!Только опять на меня свалился этот чёртов жилищный вопрос...притомилась я как-то на этой почве.

Тушкан 21-11-2007 00:51

И у меня,и у меня Зайчик-62 размера,такой хорошенький,домашненький!!!

Бегемоша 21-11-2007 09:02

Цитата:

Сообщение от lion (Сообщение 8487294)
Поздравляем! Счастья Вам и благополучия!:flower::flower::flower:
Принимайте и меня, потенциальную свекровь. Мне еще (хи-хи!) за сорок. Сыну 10.

И мне ещё за сорок, а сыну и пяти нет. :001:Вот слепили себе с мужем снеговичка на старости лет.:)) Развлекаемся.

Бегемоша 21-11-2007 09:09

Цитата:

Сообщение от tanuki (Сообщение 8489555)
:)):)):)) Бегемоша, это к вопросу о романтике Алых парусов? :065:

А что у нас с романитикой Алых парусов? Всё плохо или всё хорошо?;) Пардон, я ещё не вчиталась в топик, может что пропустила.:009:

Бегемоша 21-11-2007 09:13

Цитата:

Сообщение от Тушкан (Сообщение 8508480)
И у меня,и у меня Зайчик-62 размера,такой хорошенький,домашненький!!!

Как бы мне моего зайчика откормить...люблю больших зайчиков, особенно после сорока. Шоб как за каменной стеной. :ded:...мысли вслух, не более того...:fifa:

bara-aleksandra 21-11-2007 09:20

Цитата:

Сообщение от БеГеМоТ натур.1шт. (Сообщение 8510561)
Как бы мне моего зайчика откормить...люблю больших зайчиков, особенно после сорока. Шоб как за каменной стеной. :ded:...мысли вслух, не более того...:fifa:

Вот и я все кормлю , а толку нуль.:015::015::015::015:

Тигрушка 21-11-2007 09:47

Читаешь и так на душе тепло. Детки выросли, влюбляются...Детки маленькие...Мужья зайчики-кролики. Так хочется попросить у Бога сил и терпения и мудрости, чтобы нас не коснулось такое, что пишут в топиках про свекровь.

bara-aleksandra 21-11-2007 09:56

Цитата:

Сообщение от Тигрушка (Сообщение 8511021)
Читаешь и так на душе тепло. Детки выросли, влюбляются...Детки маленькие...Мужья зайчики-кролики. Так хочется попросить у Бога сил и терпения и мудрости, чтобы нас не коснулось такое, что пишут в топиках про свекровь.

Думаю что сможем справится :ded::ded:пока с должностью тещи спровляюсь:020::020:как справлюсь со второй должностью незнаю , буду надеятся на лучшее и запасатся терпением .

TanNik 21-11-2007 10:06

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 8505018)
Боюсь показаться совсем уж простушкой, но всё же напишу. Люблю женские романы и детективы. С юности. Вторая молодость началась, и интересы возобновляются.:)
.:(

Я тоже читаю и романы и детективы с бааальшим удовольствием!
Вчера вот только Литвиновых (новое) купила...
А еще я хочу книгу написать (детские рассказы-сказки), но каждый день откладываю.
Думаю, может, в тетрадке и ручкой.
Комп сразу тянет в дебри инета.

Тигрушка 21-11-2007 10:08

Цитата:

Сообщение от bara-aleksandra (Сообщение 8511177)
Думаю что сможем справится :ded::ded:пока с должностью тещи спровляюсь:020::020:как справлюсь со второй должностью незнаю , буду надеятся на лучшее и запасатся терпением .

:flower::flower::flower:

bara-aleksandra 21-11-2007 10:12

Цитата:

Сообщение от Тигрушка (Сообщение 8511429)
:flower::flower::flower:

Cпасибо , но боюсь что стать свекровью смогу не скоро \ зная своего сыночка, хотя ему 24 \ .

Soroca 21-11-2007 10:24

Цитата:

Сообщение от Тигрушка (Сообщение 8511021)

Часто задумываюсь над этим, приму, наверное, любую невестку, главное - чтоб у них было взаимопонимание и любоффь.

Барыня 21-11-2007 10:40

Цитата:

Сообщение от Soroca (Сообщение 8511887)
Часто задумываюсь над этим, приму, наверное, любую невестку, главное - чтоб у них было взаимопонимание и любоффь.

Доброе утро девочки, девушки и девчонки!!!:)

Я смеюсь:" Как я буду любить зятя, который заберет у меня дочь!" - на что дочка :"Спасибо мамочка за то,что так любишь меня!"..."Да я буду любить вас еще сильнее, если вы жить будете отдельно!"...Совершенно не обольщаюсь по части собственного характера, понимаю, что в состоянии испортить жизнь молодой семьи... поэтому лучше им :)) поселиться в ближайшем отдалении... приму любого зятя, если увижу, что ЛЮБИТ и ЛЮБИМ, но совместное проживание может убить и любовь и уважение..кстати.. с обеих сторон...

Soprano 21-11-2007 13:46

А у меня старший ребенок уже живет самостоятельно, в Штатах. Учится и работает. Вот уже в 21 год получила права - там без машины никак.
Скучаю очень, и братик тоже скучает...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.