![]() |
Цитата:
|
Какой замечательный человечек получился!!! :004::004::004:
А из чего вы сделали подствку? |
Человечек миленький какой!!!
|
![]() |
![]() Вот и личико готово!волосы мне кажется темно-каштановые ей хочется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как его зовут? |
Вложений: 2
А я мучалась со второй головой (не из паперклея, а из самозатвердевающего пластилина)
Хотела к новому году сделать ангелка..........)))))).....ну.......не вышло у меня))))) первая фотка - это попытка обклеить каркас ватой........ вторая - что на данный момент ))))) Новогодняя баба яга несмотря на то, что мокала всю голову в акриловый лак, глазки и брови стерлись, нужно будет дорисовать снова, ну и ручки доделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поздравляю Вас с рождением! :flower:Она просто симпотяшка! |
Цитата:
|
СПАСИБО всем за похвалы-так прияяяяяяяяяяятно!:008:еще бы прическу соорудить подходящую.А где материал для волос покупать?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, познакомьтесь! Это мой Мышик:love:... Завтра одевать начну:017: Размер - 15см сидя. Подставка тоже еще не готова. Потом все увидете! |
Баба-Яга-супер.:flower:
|
Красота у всех! Девочки, вы большие молодцы! Постоянно зхожу и любуюсь.
Может, тоже созрею как-нибудь.... |
пингвин, интересный такой у вас получился мужжжчина ещё и с бобочкой, так мило:008:
Murochka, а ваша куколка явно будет красоткой;) Королёк, прикольный мальчик, он собрался на новогодний маскарад??? |
![]() Вот делаю тельце! Оля,у меня вопрос:сначала обтянуть тело телесной тканью,а потом руки-ноги прикреплять,или наоборот?как места соединения оформляются? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |