![]() |
Цитата:
И еще- без разницы кто будет- мать, отец? Я просто в дургой р-не прописана, а дочь у папы в Кировском |
Прописка не важна, у меня дочь вообще прописана в др.районе, а в сад мы записывались в Кировский район. Так что не важно, мать или отец. Форму9 мы потом уже в сад принесли, когда было понятно, куда идем.
|
да точно прописка значение не имеет и без разницы кто придет, хоть дядя:)
главное чтоб документы были принесены у нас тоже доча прописана в одном месте, мама в другом а папа вообще не питерский а хотим в садик Кировского р-на - нас записали |
Цитата:
Оля, а в какую группу ходит Ваша доча? Мы вот собираемся перевестись в 19 сад (если получится). Как я поняла, Вы не очень довольны садом. Можно поподробнее, пожалуйста :091:. |
Так а почитайте последние страницы, там уже писАли я и еще одна мама о 19)) Лично я пока довольна, но у меня дочка ходит пока в ясельную группу. А вот о младшей вроде не оч мнение. Да и я бы хотела всякие дополнительные занятия в садике, так что я в размышлизмах пока что. Моя хорошо пошла (не считая того, что заболела вот щас), и кушает там, и спит, и хохочет, как дома, в группу утром последнее время даже стала с улыбой входить))) Но у меня скорее всего деть не показателен, она ТТТЧНС по жизни спокойная/веселая.
А Вы в какой ходите? И чем недовольны? И почему хотите в 19?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы попали в 10-ый ( за театральной кассой на Ленинском). Оказалось, что дорога для нас слишком :010:длинная. Живем на Ополчения, между 2-ой и 3-ей девятиэтажкой. Думала, что 20-25 мин. пешком ничего страшного, а оказалось ...:043: . Это основная причина. Ну и вообще там как-то неуютно что ли. Заведующая там с этого года новая. Впечатление такое, что сама она ещё не разобралась что там и как. А зашла в 19 - ну красота просто . И заведующая вроде деловая такая, чётко знает, что и как делать. Мне так показалось. Если наш вопрос решится до конца октября, то мы тоже в ясельную попадаем. Там их 2 вроде, помладше и постарше, так? |
Цитата:
|
записалась сегодня в два сада в 19 и 22 (если не попадаем в 19) про 22 что-нить плохого или хорошего кто-нить скажет? пошла пробовать искать отзывы
|
Цитата:
|
Ольга, я не Вика))) но тоже искала инфу...на сайте (littleone) в списке садов Кировского района я так поняла, что речь о саде №2, там о нем написано "детский сад компенсирующего вида для детей с нарушением речи и движений, группа раннего возраста", получается, что есть ясельная группа....В принципе у многих деток бывают логопедические проблемы (просто у всех в разных масштабах), вот многие родители и стремятся в такие спец.сады....а уж если там и в целом условия хорошие, это вообще мечта)))) но у меня свои тараканы, я бы предпочла не логопедический сад, а сад с большим количеством доп.занятий разной тематики...где б такой сад взять!
|
Вика, так а насчет логопедического передумали что ли?? И будешь ли ты еще лично заведующую 19го просить? Я бы просила, если ты туда хочешь, мне кажется, так надежнее. У меня была длинная эпопея...Я в 2006 записывалась у заведующей, потом еще в Роно зимой, а потом опять напомнила весной 2007 о себе заведующей...и знаешь что? она не нашла нас в списках из Роно! Я ей напомнила, что записывалась у нее лично, она долго копалась в своих записях, в итоге нашла нас, вспомнила и взяла. Я тогда поволновалась, что пойдем неизвестно куда вообще.
Про 22 у меня оч поверхностное представление. У нашей любимой массажистки сыновья-двойняшки туда ходили, ей всё вроде бы нравилось там. Я подробно не расспрашивала, т.к.вроде собралась в 19, но плохого от нее не слышала. Цитата:
|
Цитата:
цели попасть срочно в садик на след год нет...поэтому к заведующей пока не пойду... к заведущей пойду уже в след году точно =) |
понятно...я бы по дитю смотрела, конечно..я по своей вижу, что ей в садике реально нравится (уже не раз по раздевалке за ней бегала вечером, когда она не очень-то хотела идти, даже обидно), при том, что дома и еда вкусней, и игрушки несравнимо лучше, и мама опять-таки=)))) моей явно нужно было общение, а я ее жалела всё, хотела отдать как можно позже.
|
Цитата:
|
А где находится 19-й сад и как там с дополнительными занятиями? Он лучше 21-го?
|
Нам сегодня заведующая 8 садика предложила к ним пойти. Кто-нить знает об этом садике? Он на Автовской 23 находится.
|
у меня 41 страница не открывается =( это нормально? - о, она исчезла... у меня какой-то глюк:010:
|
не, не глюк, у меня та же фигня!?
|
А у меня 41-й нет вообще, конец на 40-й.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |