![]() |
Цитата:
Поэтому, на мой взгляд, ничего кардинально не поменялось, хотя я могу ошибаться, естественно. |
Оль, да, честно говоря, мне уже все равно :). Жечь костры я в любом случае не буду. Пойду к 9 утра, и буду подавать документы. Насколько я поняла, теперь директора заинтересованы в большем наборе, в связи с подушевым финансированием.
Как-то я уже устала от этого ажиотажа с поступлением. Стараюсь себя не накручивать... |
А никто не знает, подобное к областным детям относится?
|
Ну, вообще я была на собрании будующих первоклассников в 2 гимназиях (и в прошлом и в этом году) и везде сказали официально, что курсы не являются преимуществом.
Он действительно действует или может его отме6нили? Год то 2005! |
Оно действует. Например в отношении школ-садов. Выпускники сада, желающие поступать в школу, как правило, пачкой переходят в первый класс.
Но подкурсы, по некоторым трактовкам НЕ являются дошкольной ступенью школы. Соответственно - и льгот при поступлении нет. |
По предыдущим годам, в нашу школу сначала поступали дети с курсов (на день раньше официального приема).
|
Мы наконец определились!:support: Хотим в табличку...Андрей, 06.01.2001, Школа 373, Московский район.
Вроде костров не намечается, но поеду записываться часа за два на всякий случай. Перестраховщица я....:005: |
Цитата:
Это относится к школам, имеющим при себе садик - например, 619. |
Цитата:
|
Ир, переезжаем мы все -таки :)...К маме моей поближе:support: ....У меня племяшка родился в январе еще - и мы все в кучку собираемся, в один район. Чтоб взаимопомощь была...;)
|
а-а-а, тады понятно! :)
|
Цитата:
|
Ну давайте поговорим, кто на какой стадии сейчас? У кого собрание прошло, кто успокоился, потому что обнадежен руководством школы, а у кого, может быть, уже и документы взяли? :)
У нас, например, собрания похоже не будет, учительница обещала в конце месяца так родителей собрать и все сказть.... Я сама на курсы с ребенком не хожу. водит бабушка, когда там это собрание будет- пока не изчестно. И поэтому я в некоторй панике и смятении... А как у вас? |
А у нас собрание 16 марта. Может быть что-нибудь проясниться, а то я даже не видела учителей, которые будут набирать 1 классы. И вообще, мандраж присутствует т.к.я не готова дежурить у костров.
|
У нас собрание завтра. Учительницу мы знаем , она нас тоже :), с программой более-менее понятно. А вообще у меня здоровый пофигизм. Даже самой удивительно. Правда ближе к апрелю, может быть , и у меня мандраж начнется.:)
|
У нас готова карта
последняя печать стоматолога поставлена с утра сегодня пойду отводить на подготовительные узнаю новости |
И у нас сегодня курсы, может новости будут.
|
Цитата:
В общем, я тихо впадаю в панику :( |
Цитата:
Читаю-читаю топик, и все пропустило мимо ушей? :009: Как сходишь в 292-ю расскажешь? Все-таки она мне дорога... :) Может из учителей кого узнаю... |
Девочки не паникуйте, может в вашей школе не 2 апреля уже будет нужна карта!!!
У нас не 2го. Сегодня только 13, время много... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |