![]() |
№2 осенью
|
И мой малыш:love: :love:
|
ой, такие волосы обрезать... с ума сойти ...
|
Очень много красивых и очень приятных лиц.
я знаю еще нескольких изумительных красавиц ЛВ. Голосую, не глядя. Пинаколада Деловая Колбаса Фролова Радость Те, кто их видели, соврать не дадут. |
Волосы жааалкооо:010:
|
Мой голос за чертиков!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RUNA
ВАМ НИКТО НЕ ГОВРИЛ,ЧТО ВЫ НА ДЖУЛИЮ РОБЕРТС ПОХОЖИ...ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? |
Просмотрела весь топик. Какие красивые женщины у нас в России!!!! :017:
Каждая женщина мне понравилась, во всех есть особый шарм, изюминка, или необыкновенная нежность. Голосую за всех женщин, вы все красавицы и детки прелесть!! Всем нам УРА!!!! Мужчины, больше комплиментов! Ведь мы же так стараемся. Просто так, для хорошего настроения!!! |
Цитата:
Ну вы, матушка худеть! Скоро прозрачная станешь.... С любимым ребенком :love: |
Говорили, только я не вижу сходства ;)
Волосы не жалко :) не зубы - отрастут. Я еще короче хотела, но мастер не стал коротко стричь. Хотела координально что-то поменять. |
В_И_К_У_Л_Я , -Юлька- , спасибо!!!:070:
|
Цитата:
|
НА ОСЕННЕЙ ФОТКЕ С СЫНОМ-ПРОСТО КОПИЯ
|
Мне понравилось много лиц.Но каждому приятна личная похвала.
Самый обоятельный - тигренок, просто прелесть. ЛАПОЧКА Из женщин именно самая КРАСИВАЯ, на мой вкус J.So. Семейная и оригинальная "Чертята" - прелесть. Мне еще очень понравилась фото MNP - катая интересная и милая женщина, мне такие нравяться. Но, вообще, на 42 странице, уже страсти не кипят. Все к топику остыли. |
Вложений: 1
А дайте -ка я вас повеселю:) Это правда больше года назад на Хэллоуин и с Владкой:love: в животике.А папа наш - мумия.
![]() Пришлось обрезать чертенка, крика и Фредди крюгера:) |
Обычно стесняюсь свои фотки вешать:008:, но один раз все равно уже вешала, так что уже не страшно :)) Это я:
|
И любимая младшая женская часть :love: точнее части:love::love: еще точнее частички :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |