![]() |
А меня дочка так называет, она у меня вся такая сиропная "Мамочка, дорогаичка, мне так жарочко, пойдем смотреть рекламочку".
Раньше называлась Катусей в честь одной девочки из Хатыни, сменила ник, когда все стали звать Катей. |
Spichka - фамилия Пичкаева. Всю жизнь "Пичка-Спичка" или "Печкина" ;).
|
А я этот форум всегда называла форумом питерских мам и ,когда регистрировалась,первое что пришло нам ум и вполне здесь уместно-МАМКА.К тому же дома все так меня и называют.:)
|
Когда я только зарегистрировалась на сайте у меня был ник МАРУСЬКА :)) Это первое что пришло мне в голову на момент регистрации (Меня зовут далеко не Маша:))) а потом когда родился наш любимый сынуля Даниил, я стала Danikamama - мама Даника :)
|
Одно из школьных прозвищ. Был у нас в классе товарищ, помешанный на дореволюционной культуре. Он на всех и "офранзуцил". Зовут меня Марина, а он вот такой вариант имени придумал за неимением аналога на французском.
|
А уменя так собачку зовут по документам - Людвигия. А своих песиков я очень люблю.
|
Интересный топик!
А мне Кунин нра... Одна из моих любимых книг "Кыся". И, вообще, люблю кошек :)) |
Тоска по нерожденной доченьке, которая была бы Дуняшей. Ну не дано мне... Мальчишек своих нежно лублу все равно)))
а Оrgazmo то тут был? Киньте ссылочку если отметился:)) |
Не. Стесняется, видимо...:))
|
Я здесь отмечалась, когда была котенком. А история нового ника здесь
|
Имя дочки- Агнесса.Почему не зарегилась Агнютой или по-другому- не знаю!!! А вообще-то я Даша
|
Ну пристрастие у меня к этой гадости раньше было, вот так и прозвали,а я привык.:014:
|
Петрова Катя.
|
Матильда - моё детское семейное прозвище.
|
Madam - это еще с интитута, однокурсники так назвали. Так до сих пор и узнают. Привыкла и выдумывать ничего не надо.
|
а меня как-то знакомая обидела... Сидели в компании, и она так, явно намекая на меня, стала говорить-какая она молодец, что работает, деньги зарабатывает, что она-личность. А вот "некоторые" не работают, зависят от мужа (я-домохозяйка) и прочее.... Что-то так мне обидно стало, что я, оказывается, никто, раз деньги не зарабатываю... Вот и захотелось хоть так-виртуально, "личностью" побыть...:008:
|
а меня так друзья называют
|
А у меня потому, что учусь на юриста. 29 октября мой день рожденья, поэтому 2910
|
МЯУ
|
У меня был сложный момент в жизни... а по телеку показывали этот сериал... я посмотрела, где то поплакала, приятно было посмотреть на хороших наших актеров... и пришла мысль себя так назвать...
Что может не все у меня в жизни потеряно... И может все сложится хорошо... И я не "неудачница" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |