![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовала "да". Хотя на самом деле права у мужа есть, а водить он не любит. Не боится, просто лень ему напрягаться :) Тем более, что я люблю водить.
А вообще - все больше в последнее время вижу вокруг семей, где машину водит жена, а муж либо вообще противится получать права, либо водить не любит. К чему бы это...? |
Цитата:
Лично мне все равно есть машина или ее нет. Если нет, то и проблем с ней нет.:) |
Цитата:
|
Есть, водит. Даже когда работал на соседней улице и то ухитрялся на машине ездить на работу. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично не подходит стиль жизни с использованием общественного транспорта. |
Девушки. а вот кто такой ...хм....разборчивый: сами-то из себя что-то представляют?
|
короче. бедные мужчины.....бедный мой сын:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)хорошшо хоть не в армию Цитата:
Сижу вслух рассуждаю. Только что. дочка: Мам я таких от него гонять буду. -Лер, ты только сама такой не стань:091: |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: Я вот думала продать в Брянске треху, погасить ипотеку и купить бибику. А фиг вам, кризис. Даже сдать не могу свою треху за 5!!!!!!!!!!!! тысяч, нет у людей денюх |
Цитата:
если это про метро- так я охотно верю, что завтра может настать момент, когда придется им пользоватся. Но я никогда не смогу сказать шо оно мне нравицца больше чем авто) Ну и вообщем - обжегшись один раз, известно дуешь и на воду, поэтому имущественный ценз присутствует... |
Так я тоже метро ненавижу,хоть и живу напротив. езжу на маршрутке. мне мужа жалко:( ему к 8 на работу.Маршруток нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |