![]() |
Цитата:
думаю не возьмут-типа сложное техническое устройство-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы присоединяемся :flower: (извините, что с опозданием, по-другому у нас не получается) |
наташа (доктор) можно вопросик, вернее консультацию получить...
я вот в конце весны и на все лето и кусок осени собираюсь на дачу отчалить (ух как же я без лв проживу не представляю, но отчалю все равно.. свежий воздух важнее.. имхо) :-) там буду жить в деревне где только раз в пару недель появляется акушер, а ближайшая больница в 20 км.. машина конечно будет, но не могла бы ты порекомендовать список лекарств, которые надо брать с собой.. я понимаю, что на все случаи жизни не напасешся, но хотя бы основное... (да лекарствами я особо не увлекаюсь...) |
Цитата:
Цитата:
привет Свет!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про остальные поподробнее можно... чтобы лишнего не купить.. и хотя бы пару названий:091: |
Цитата:
|
поздравляем с месяцами Костика и Надюшку!!!! Мартина и Еву!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Здоровья малышам и родителям!!!
|
Цитата:
Антигистаминные: взрослым - лоратадин, детям - фенистил. Да, еще мазь от ожогов (дермазин, пантенол) Перекись водорода, зеленка |
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
ну правда там часть для нее (гипертония) и для моего папы (мерцание), буду для Полины и себя отдельно покупать, чтобы понять размеры кучи |
Цитата:
|
я седня наконец-то выбралась из дома!!!! ура!!!:080::080::080: и Катюшка молодец-)) со мной вырвалась-))) еще и покатала меня на своей машинке-) мне понра-)) так хорошо ездит:flower:, мне с ней не страшно было=)
еще купили шмоточекв смике нашим малышам...точнее я как всегда набрала дофига всего-скидка 70 и 50% и меня несет-) а Катя молодец.держала себя в руках-):091: |
Цитата:
|
Пасип!!!!!:flower::flower::flower:
|
ВСем привет))))))))) Прикупила я себе авто))))))))) (вернее муж прикупил))))))))))):)) Сейчас убежала купать - кормить, потом прибегу - все расскажу, кому интересно)))))))))) но я очень довольна)))))))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |