![]() |
Цитата:
А еще мне нравится из "Винни-пуха": "До пятницы мы абсолютно свободны! А что у тебя еще есть?":019:-обожаю эту фразу. Только не все понимают мой юмор и переспрашивают-а почему до пятницы?:009: "Служебный роман"-вообще целиком "крылатые фразы" : "Людмила Прокофьевна, ну где Вы набрались этой пошлости", "Блайзер-клубный пиджак...Для клуба? -Ну,...туда тоже можно","Мальчик и....еще ммммальчик!", "Я сейчас не могу-я на работе", и про сапоги... "Значит надо брать...":fifa:-это вообще:love: "Наваждение, про Шурика": "Горчички?, - угу....":)) |
Цитата:
|
А мне очень нравится фраза из фильма "Бумеранг": "Наша жизнь,как бумеранг,что закинешь,то и вернется!"
|
из к.ф "Три полуграции" мать Сонечки-весь фильм твердит,что "все мужики-подлецы,нет ну каков подлец!" играет ее Васильева-просто супер тетка)))
|
Цитата:
- как вы себя чувствуете? - по сравнению с Бубликовым хорошо!! |
-Дороже Вас у меня уже несколько дней никого нет!!!
- У меня такая безупречная репутация, что меня давно пора скомпровитировать! |
- почки один раз царице!
- Икра заморская баклажанная! |
- Вы привлекательны, Я чертовски привлекателен!!!
|
- Красота- это страшная сила!!!
|
Цитата:
не помню из какого фильма :008: |
"Обыкновенное чудо"
|
лююююдк, а, люююдк
|
а я обожаю цитату, которая в моей подписи.
из "Гаража" почему-то она меня безумно радует |
Цитата:
|
-А в тюрьме сейчас ужин -макароны
- Кушать подано. Идите жрать, пожалуйста |
Из какого фильма не помню, видела только эпизод, фильм старый. Монолог Раневской:
"Я тута сменяла у одной артиСки гуся на граммофон и плаТТТя, так плаТТТя усе как есть по швам разлезается, граммофон не поетЬ...А артиСка была така интелехентная у цирке на голове ходитЬ" |
Цитата:
"Мне говорили, Рома, поезжай в санаторий, ВЦПС, трехразовое питание, пижама - в полоску! Культурный отдых!" ---- из "Мюнгхаузена" "Талия на 20 см выше, чем в мирное время" "В однобортном???!!!! Да вы что???!! Сейчас в однобортном никто не воюет! Вот, война на пороге, а мы не готовы" "Где командующий?" - "Командует"! |
Цитата:
|
Из Труффальдино - через одну!
"На то дам, и на сё!" "Я тут ходил, хотел увидеть город" "Вы все обидели меня!" И т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |