Сара Вудраф |
11-01-2009 18:59 |
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 20143687)
А сколько там стоит третье УЗИ? (я знаю что это обсуждалось,но у меня,как обычно задний ум сработал:))).
И где находится территориально?:091:
|
III триместр беременности, скрининговое исследование, доплер - 2000 рублей сейчас, цены перед НГ поднялись.
А находятся у черта на куличках - Савушкина, 115/4, недалеко от тамошних Ленты и ОКея. Маршрутки от Черной речки и Старой деревни.
Цитата:
Сообщение от M@lvina
(Сообщение 20145481)
А сейчас же не советуют пеленать детей? где-то слышала такое
вот,чувствую,я буду бороться со свекровью. она уже себе отпуск забила,чтобы приехать,когда ребенку будет примерно месяц,у нее вообще стародревние представления о уходе за ребенком
|
А это будет ее первый внук? бабушки так ярко на первых внуков реагируют, велик соблазн отнять в единоличное пользование или хотя бы показать, что они больше умеют и знают, чем дочка/невестка.
У меня подруга разругалась в пух и прах со своей свекровью в первый же день после роддома, потому что та явмлась незамедлительно, бегала вокруг и комментировала каждое действие: "Куда ж ты его кладешь головой на одеяло? пеленку подложи", "вы, молодые, самые умные, ребенка пеленать надо, а не в кофты одевать" и т.д. и т.п. :001:
|