![]() |
Недавно темка была про "муж два мес. без работы, свекр его не берет к себе и пр., а я не работаю, беременна совсем недавно"-это случайно не ваша сестра-близнец писала? :073:
|
Цитата:
А так то что. И уйти может.:fifa: Если , не просил все это.:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт я рано свинтила отсюда...тут у вас весело:0038:
:096: и я, и мне гимны...тоже сына, да еще какого.... кстати хотел чтоб забеременела - муж, типа никуда от меня не денешься:073: |
Цитата:
А уйдет - туды и дорога. но это вряд ли. Именно потому, что никто никому в этом вопросе не должен. Любовь к детям - дело сугубо добровольное и нихрена не зависящее от того, кто кого и сколько умолял |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот задумалась...Многим в топе вроде бы понятно, что рожать в расчете на "спасибо" есть банальная спекуляция. Я на этом закончу, потому что там запятую можно поставить, и мысль дальше развить, ну да ладно, чего бисер метать...:)
Вот я о чем:у женщины есть такая способность, которой нет у мужчины, и она может ею спекулировать. А вот какое тогда алаверды у мужчины? На какой крючок он может женщину посадить, чтоб век ей с него не слезть? Генитальные рзличия не принимаются - и так понятно. |
Так, ну а если допустить такую нелепейшую мысль, что именно женщина является инициатором идеи родить ребенка, то кто кому джолжен гимны и земные поклоны?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |