![]() |
Фигасе у Вас шоколадки! Платиновые, не иначе...
Нащот подтасовки... Направленность речи не подтасовать. Для Вас мама Гейтса - волосатая рука, а все наши олигархи - абрамки и березы... Не за что извиняться. Вся история накопления капитала - история спекуляций, разводок и преступлений - просто кого-то накрывает налоговая, кого-то бывшие подельники, а кого-то мир. фин. кризис. Кто-то сказал, что в споре каждый защищает не свое видение предмета спора, а свой личный мир. Вы - свой, в котором Вы разве что ручку в офисе свистнете, а я свой, в котором долго терпела издевательства, пока не увела у своего работодателя всех клиентов, с первого до последнего. И повторюсь (второй раз за сегодня пишу): виртуальная речь не есть предмет для обид и извинений. Мы (я лично)славно проводим время. А могли бы старушек мочить... |
Не помню, кто начал топик, С.Б.Перец? Он сейчас предлагает приблизительно то же самое. Воров посадить, остальное поделить по справедливости.
Попытка уже была в 1917-ом. Как то не поровну поделили:( И никогда в России не поделят поровну.(за весь мир не скажу, но тоже есть сомнения). Можно идти спать на этой оптимистичной ноте. |
причем я нисколько не оправдываю нынешнюю систему с убогими пенсиями и копеечными зарплатами в соц. сфере. Старики и инвалиды - вот их жалко. И в этих соц. сферах бездействия надо все менять, а то страшно до пенсии дожить.
А что меня лично обворовали олигархи - я так не считаю. Чужого не надо, свое заработаю. Уповать на то, что я живу в России, богатейшей стране с неслыханными прир. ресурсами - так Россия не Бруней, и не ОАЭ,нас 1 500 000 человек, если на всех все поделить, не хватит, чтобы работали только гастарбайтеры, а мы все в белых одеяниях променады совершали :fifa: И даже если хватит - немалая часть "населения" через месяц белые одежды изговнякает (извиняюсь за лексикон :))), пособие пропьет. |
Цитата:
Короче не аргумент это. Если бы не я, то кто-то другой бы продавал бы наркотики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да только из-за масштабов страны это утопия! Мне жаль беспризорных детей, до слез. Но начинать надо не с этого, чисто не там где убирают, а там, где не сорят. Муж был по делам в Узбекистане: там авто не угоняют. Потому что за угон пожизненное :ded: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не поддавались внушению. Я и говорю, особые свойства характера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |