Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=976836)

thinking 17-01-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20434084)
У меня самой глаза с тарелку. Я в шоке. Кажется, что это страшный сон и я вот-вот проснусь.....
Вот и я вижу в разводе уже спасение от этих людей. Пугает только, что сделают всё, чтоб отнять ребенка.
Надежды, что муж очнется, уже не осталось...

Не отнимут. Вы что: алкашка, наркоманка, без руки и ног, вам в психлечебницу пора?
Разведетесь только через суд. У вас ребенок малолетний.
Но сначала уезжайте и увозите ребёнка. Пусть попробует ваш муженек рвануть хоть бы и к вашим родителям за дитём. Работы поди лишиться не захочет. А там вы вернётесь и подадите на развод. Или сейчас подавайте, указывайте в иске адрес для креспондениции - адрес ваших родителей. А то он и повестки из суда от вас прятать будет.
Муж не очнётся. Он давно изничтожен. Он до такой степени не готов идти против ЛЮБОЙ воли своих родителей, что готов ЛЮБОЙ ценой не потерять лицо перед ними: типа послушай женщину и сделай как сам решил. А на потерю семьи ему видимо вообще плевать. Это был лишь вопрос времени, когда он вас предаст...

Saona 17-01-2009 19:14

Так, спокойно!!!! Если дойдет до развода, ребенка они не отнимут. Ребенок всегда остается с матерью, исключение - полные маргиналки.

barbaris 17-01-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20434200)
Кстати, про работать. Муж мне после встречи с родителями сказал, чтоб шла на работу, т.к. больше ни копейки не даст.

Еще как даст. 25% от всех доходов в виде алиментов.

МамаДевочкиСаши 17-01-2009 19:16

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 20434263)
Не порите горячку.
Сколько осталось до дня Х?
Дочку к родителям, а через месяц решите, то ли у родителей остаться, то ли муж одумается.

В четверг к родителям билеты, через 4 дня самолет у меня.

Брюнгильда 17-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от МамаДевочкиСаши (Сообщение 20434084)
У меня самой глаза с тарелку. Я в шоке. Кажется, что это страшный сон и я вот-вот проснусь.....
Вот и я вижу в разводе уже спасение от этих людей. Пугает только, что сделают всё, чтоб отнять ребенка.
Надежды, что муж очнется, уже не осталось...

Ну-ну-ну, успокойтесь! Никто ребенка не отнимет! Обычные страхи женщины, зависимой в материальном плане от мужа. При большом конфликте с БМ (на тему - заберу ребенка), главное, что помогло не начать ядерную войну и настоять на своем - это "спокойствие, только спокойствие"! Поэтому (Вы ведь не кормите уже, да?) - успокоительное, волю в кулак и спокойно с доброжелательной улыбкой расскажите мужу как Вы видите эту ситуацию и чем она по Вашему мнению в ближайшем будущем может закончиться. Попробуйте сыграть на контрасте - там мат и давление, у Вас - спокойный, любящий разговор (даже если Вас трясет). Поездку бы на Вашем месте отменила, у Вас сейчас дела посерьезнее, чем потерянные деньги. А родители Ваши не обидятся и все поймут, Вы хоть по этому поводу сейчас не переживайте...

aha 17-01-2009 19:19

Вы уж продержитесь!

thinking 17-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 20434263)
Не порите горячку.
Сколько осталось до дня Х?
Дочку к родителям, а через месяц решите, то ли у родителей остаться, то ли муж одумается.

Ничего подобного. На развод подать, дочку к родителям, самой умотать. И сменить телефон. И родителям вашим телефон вообще из дома выкинуть. На месяц во всяком случае. Раз пошли темы про "ни копейки не даст" значит всё, жена для него коврик об который он вознамерился ноги вытирать. И ему эта мысль очень понравилась.
Разве ж это любящий мужчина??? Разве ж любимую женщину превращают в бесправное существо? Да ещё и так гаденько??? Дождавшись острого угла в отношениях??? Разве ж спекулируют её долгом жены и матери??? А ответственность за развал семьи переложат именно на неё!!!
Солнце моё, держитесь!!! Родители моего мужа за предыдущие годы на многое пошли, чтобы нашу семью развалить!!! Была и я в похожих ситуациях, когда знали и готовились. :wife: Семью отстоять и спасти могут только двое!!!! А вы сейчас совсем одна....:010::010::010:

thinking 17-01-2009 19:23

Цитата:

Сообщение от barbaris (Сообщение 20434377)
Еще как даст. 25% от всех доходов в виде алиментов.

Кстати ДА. Никуда не денется. :015:

aha 17-01-2009 19:23

Поясню-все равно сию минуту не разведут, формальности пусть идут в ногу с эмоциями. Допускаю, что муж остынет и сделает попытку отыграть все назад. Пришедшая повестка из суда может невовремя подлить масла в огонь.
На алименты можно будет уже через месяц подать, если намеков к сближению не будет. До развода еще.

Вообще жесть, как у людей крыша поехала.

Natalia77 17-01-2009 19:24

Так хочется помочь. А даже не знаю чем... :(

Главное, не паникуйте у вас ребенок. И надо оградить его от происходящего.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.