Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   А кто на Азовском море отдыхал? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=975543)

No_angel 06-02-2009 19:10

А что там не так с Голубицкой? Меня подруга уговаривает ехать именно туда. Она там отдыхала два раза и ей понравилось:) А я вот почему-то присматриваюсь к Кучугурам)

mamamal Vika 06-02-2009 19:41

Цитата:

Сообщение от No_angel (Сообщение 21358603)
А что там не так с Голубицкой? Меня подруга уговаривает ехать именно туда. Она там отдыхала два раза и ей понравилось:) А я вот почему-то присматриваюсь к Кучугурам)

Ну вот ИМХО - Голубицкая для тех кто хочет познакомиться погулять и т.д., впринципе дети этому не помеха длятех кто хочет этого. Но если ехать именно ради детей только ради этого - отдых по цене не выгоден абсолютно.

No_angel 06-02-2009 20:11

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 21359857)
Ну вот ИМХО - Голубицкая для тех кто хочет познакомиться погулять и т.д., впринципе дети этому не помеха длятех кто хочет этого. Но если ехать именно ради детей только ради этого - отдых по цене не выгоден абсолютно.

Спасибо))) Значит едем в Кучугуры:)

клякса первомайская 06-02-2009 22:19

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 21359857)

блин,ну почему мне Голубицкая не показалась Центром Общения,Местом Для Активного Отдыха,Местом Для Отдыха Без Детей и т.п.????????????????????????
Наоборот,мне показалось,что цена завышена ИМЕННО для такого тихого места,где абсолютно нечего делать кроме как купаться и загорать....

mamamal Vika 06-02-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от клякса первомайская (Сообщение 21367231)
блин,ну почему мне Голубицкая не показалась Центром Общения,Местом Для Активного Отдыха,Местом Для Отдыха Без Детей и т.п.????????????????????????
Наоборот,мне показалось,что цена завышена ИМЕННО для такого тихого места,где абсолютно нечего делать кроме как купаться и загорать....

Ну понятно что это не Лас Вегас, но все таки отдых расчитан именно больше на молодеж и т.д.
А в какое время вы ездили? Я помню девушка писала что ездила в сентьбяре и удивлялась что делать там бало нечего, так правильно сезон окончен, а в июле-августе клубы орут как дикие по ночам. ой, извините наша ваш пост - это Вы и были.

клякса первомайская 06-02-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от mamamal Vika (Сообщение 21369557)
Ну понятно что это не Лас Вегас, но все таки отдых расчитан именно больше на молодеж и т.д.
А в какое время вы ездили? Я помню девушка писала что ездила в сентьбяре и удивлялась что делать там бало нечего, так правильно сезон окончен, а в июле-августе клубы орут как дикие по ночам. ой, извините наша ваш пост - это Вы и были.

ага,мы с 20 августа были....хозяева говорили-там всегда так,ну народу на пляже больше
В Анапе в это время-:010:жизнь ключом бьет

мама2раза 07-02-2009 00:07

2000тысячи в сутки:wife::wife::wife:

mamamal Vika 07-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от клякса первомайская (Сообщение 21370659)
ага,мы с 20 августа были....хозяева говорили-там всегда так,ну народу на пляже больше
В Анапе в это время-:010:жизнь ключом бьет

Ну ясно Анапа - крупный город, а Голубицкая станица - при этом на море в Анапе упасть негде вообще. Мы были и в июле и в августе ив сентябре - сама наблюдала процесс оттока народа к концу августа, в Темрюке самом даже машинки детские - атракцион в сентябре убрали. А вообще в Голубицкой - аквапар, гидропарк, дельфинарий, паровозик детский, куча клубов, дискотек, ресторанчиков ит.д., а вот чего нету того нету - толком не купить молока совего, мясо - покупали в Темрюке и т.д.

mamamal Vika 07-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от мама2раза (Сообщение 21373942)
2000тысячи в сутки:wife::wife::wife:

Мдя!

natashi 07-02-2009 14:13

Девочки, я смотрю, все собираются на российский Азов. А на украинский почему никто не собирается? Вроде там подешевле, говорят... Да и напрягает, что до той же самой Голубицкой или Кучугур нужно от Анапы еще пилить! А если едешь на украинский Азов, например в Гениченск, Генгорка, Счастливцево - там железнодорожные станции очень близко!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.