![]() |
Вложений: 1
вот тут чуток пачка видна:005:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[
Мы завтра попробуем, тоже буду переживать, так что расскажи потом, как прошло всё! Надеюсь, что заснёт спокойно Дрюня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еххх:041::041::041:. Слез у ребенка мыло море, плакал и говорил что не будет спать, что за ним скоро мама или баба придут. Но в итого его уложили вроде спал нормально, но от полдника отказался вообще (хотя Андрюша никогда от пирожка не отказывался вообще). А вот когда я за ним пришла как только увидел меня он сразу заплакал и бежал сбивая детей:010: . Можно сказать тут плакали оба и я и Андрюшка. Сколько же дней он будет плакать?????? :( |
Цитата:
|
Машуль, с приездом! Как вы?
Кинь, плиз в меня ссылью про ваш садик... |
Спасибо, дорогие за кулачки!
Мне завтра очень-очень в районе 15 понадобяться кулачки. НЕТ, даже КУЛАЧИЩЕ!:008: Валюш, тебе надо крепиться изо всех сил. Дети очень чувствуют наше волнение, наш настрой. Держись! Оля и Маша, с приездом! |
Ликер МИНТУ 0,5 литра - 360 руб. ?
Крем-ликер Ванна Таллин 0,5 литра - 320 руб. ? Крепкий ликер Ванна Таллин 45% - 340 руб. Коньяк Хеннеси ВСОП 0,7 литра в коробке - 2200 руб. Ликеры Лаппония черника, клюква 0,5 литра - 360 руб. ? Водка Финлнядия клюква, лайм 1 литр - 590 руб. Кофейный ликер KAHLUA 0,5 л - 470 руб. ? Мартини Бьянко 1 литр - 650 руб. Девочки,помогите,пожалуйста.Расскажите, кто что знает про ликёры ,рядом с которыми стоит вопрос.... Нам другу на ДР надо придарить,он любитель чего-нибудь этакого. |
Цитата:
Лаппонию пробовала черничный и морошковый - у нас как-то не прижились, хотя я вообще не любитель ликеров, особенно в последнее время, по -мне лучше вино хорошее:)) Про последний тоже не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |