Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Кто хочет третьего ребенка? Почему? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=939951)

ikratkoe 23-01-2009 22:40

Цитата:

Сообщение от irmgarda (Сообщение 20684097)
Совсем не поздно! Мне будет 38 весной, а летом родится мое маленькое сокровище. :love: Не могу про себя сказать, что я МАМА по призванию, но мои дети - это для меня ТАКОЕ счастье!!! Третьего я начала хотеть через минуту после вторых родов, когда дочку - такую смешную и лохматую, на обезьянку лучшую в мире похожую:)) - на пеленальный столик около меня положили. И я решила, что это не последний мой малыш. Хотя папа наш был категорически против, у него еще есть сын и дочка взрослые от первого брака. Но мое желание видимо оказалось сильнее его нехотения - и малыш решил родиться. Так что папа решил - пусть живет парень, раз уж получился, 4 или 5 детей - какая уж разница:)) Уверен, что будет мальчик. А разница со старшими будет 20 и почти 22 года.
Каждый раз смотрю на своих детей и радуюсь, что они есть. Чувствую, что это правильно - в семье много (хотя бы 3) детей, тогда там живут счастье, любовь и радость. По крайней мере, в нашей семье так. Чего и всем желаю. А бытовые условия - это конечно важно, но и в маленькой квартире можно быть счастливыми. Я выросла в однокомнатной квартире, где нас было 4 на 17 кв. м жилой площади. Но там было так уютно и счастливо нам, детям:love: Хочу, чтобы мои дети чувствовали себя дома так же, как в сказочном добром королевстве. А если есть желание - обязательно найдем и возможность. Я в этом уверена. Пока все получается:)

Вы умничка и большая молодец! Хорошей вам беременности и легких родов!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Я тоже так хочу!!!!!!!!!!

ksuybarb 24-01-2009 00:31

Тоже с мужем хотим третьего ребёнка, но останавливают частые болезни детей :((( Я очень устаю от болезней и заболеваю вместе с ними, я очень ответственная мама и борюсь за здоровье детей как только могу, но всё это очень тяжело. Как вы справляетесь? Дочка заболевает быстро от мало-мальски больного человека, болеет практически всё время, хотя стараемся не таскать её куда-либо, но достаточно совсем немного.Заболевает соответственно со временем и младший. За этот год уже 7 раз :((( Поддержите или остановите меня.

Latakia 24-01-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от ksuybarb (Сообщение 20734900)
Тоже с мужем хотим третьего ребёнка, но останавливают частые болезни детей :((( Я очень устаю от болезней и заболеваю вместе с ними, я очень ответственная мама и борюсь за здоровье детей как только могу, но всё это очень тяжело. Как вы справляетесь? Дочка заболевает быстро от мало-мальски больного человека, болеет практически всё время, хотя стараемся не таскать её куда-либо, но достаточно совсем немного.Заболевает соответственно со временем и младший. За этот год уже 7 раз :((( Поддержите или остановите меня.

А у Вас нет возможности с детьми на море? В свое время двухмесячное пребывание на море остановила двухгодовалую череду болезней. Были в Крыму, в максимально дешевых условиях. На улучшении здоровья это не отразилось:) В том плане, что болеть перестали.

ksuybarb 26-01-2009 01:50

Были в этом году в Болгарии два месяца. Спасибо зо ответ :)))) Будем дальше укреплять здоровье, авось и хандра пройдёт и всё-таки решимся :)))).

Latakia 26-01-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от ksuybarb (Сообщение 20797841)
Были в этом году в Болгарии два месяца. Спасибо зо ответ :)))) Будем дальше укреплять здоровье, авось и хандра пройдёт и всё-таки решимся :)))).

Укрепляйтесь!:)
Мой муж в пятницу, во время очередной моей атаки на тему "ну давай еще, а?" загадочно закатил глаза... я аж не поверила - не может быть!!! Только я успела начать умирать от счастья, как в субботу заболела дочка, серьезно заболела - температура зашкаливает:(( Муж сразу опять за свое - "ну куда, ну ты посмотри..." и пр.:(

nat-nt 26-01-2009 14:19

1

А я девчонки что-то сникла.Теперь муж мне говорит скоро третьего сделаем.А я почему-то не хочу уже,так что-то устала.То ли авитаминоз,скорей бы солнышко вышло.Моя девочка наконец пошла в сад после всех болячек,думала отдохну.Так оказалось сынуля один совсем не желает играть,привык с сестрой,ничего не дает делать.Устала еще больше и не представляю себя беременной сейчас.

Latakia 26-01-2009 16:59

Цитата:

Сообщение от nat-nt (Сообщение 20814612)
А я девчонки что-то сникла.Теперь муж мне говорит скоро третьего сделаем.А я почему-то не хочу уже,так что-то устала.То ли авитаминоз,скорей бы солнышко вышло.Моя девочка наконец пошла в сад после всех болячек,думала отдохну.Так оказалось сынуля один совсем не желает играть,привык с сестрой,ничего не дает делать.Устала еще больше и не представляю себя беременной сейчас.

С такой зимой ничего, кроме мрачных мыслей в голову не лезет. Темень, сырость, грязь... с неба постоянно валится все, что угодно, кроме нормального снега - ужас. Так что это у Вас временное явление, скоро все пройдет и нормализуется. Мне вот удар в поддых судьба подкидывает: только я уже собралась в путь за третьим, так сегодня работу предложили...ну просто шикарную...Господь меня на твердость желаний проверяет, наверное:) Сижу теперь и маюсь...

Дельта 26-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Latakia (Сообщение 20806449)
Укрепляйтесь!:)
Мой муж в пятницу, во время очередной моей атаки на тему "ну давай еще, а?" загадочно закатил глаза... я аж не поверила - не может быть!!! Только я успела начать умирать от счастья, как в субботу заболела дочка, серьезно заболела - температура зашкаливает:(( Муж сразу опять за свое - "ну куда, ну ты посмотри..." и пр.:(

ни чего, раз был положительный ответ, значит все будет, просто мужчины дольше к этому приходит...

Цитата:

Сообщение от nat-nt (Сообщение 20814612)

у вас детки маленькие, тяжело, подождите, подрастут чуток и пойдете за 3-им и организм окрепнет..

Pantoofl 27-01-2009 04:19

ой, читаю вас, читаю)) Я вот тож третьего до челюстной дрожи хочу))) НО у нас сейчас только ОДИН - Фадюша))) А мы с мужем мечтаем о второй ДВОЙНЕ)))) Но как? ЭКО? Да вроде сами можем, как-то не хочется "третьи руки" вмешивать, так что придется видно по натоптанной дорожке - второго, потом третьего...И ведь перерыв между ними серьезный делать надо (по здоровью)...

SemOlga 30-01-2009 11:54

:) Тоже хотим третьего (вернее третью, но уж как получится).... Очень хотим. Работаем над этим вопросом. Хотя, чтоб не шокировать мою маму делаем вид, что пока не собираемся.... Просто она 4 вырастила. Думает, что из-за детей у нее никакой своей личной жизни не было... Но я то точно знаю, что все от желания зависит. Вот зову ее куда-нить культурно отдохнуть: нет, что мне там делать.....
Помимо самого главного плюса : очень хотим и заранее любим, есть еще мелкие материальные интересы (собраны как аргументы для моей мамы, которая материальную сторону легче примет): статус многодетной семьи, скоро предстоит получать новую квартиру (дом будут расселять), и хочеться сейчас получить с расчетом на троих детей, а не на двоих, а потом за третьим идти, кризис на работе и нет смысла туда выходить, пока все не устаканется (я пока в отпуске по уходу за вторым), пока город материально старается поддерживать рождаемость...... и т.п.

А вообще просто хочется к двум сыночкам дочку прибавить, чтоб в будущем у них все было замечательно в семейной жизни, т.к. очень хорошо, когда в семье есть и мальчики и девочки, выростая, они знают чего друг от друга ждать. Меньше разочарований в семейной жизни....

Часовой пояс GMT +3, время: 11:34.