Мы сегодня сходили. Идея сплотиться с классом пролетела мимо нас. Потому что мы приехали отдельно, класс свой не нашли вообще никак, потом в нашем секторе закончились посадочные места и нас заслали в другой сектор. Мы созвонились и встретились с одной одноклассницей и ее мамой, отправили детей парой. В принципе народу было, конечно, очень много, но никакой давки я лично не заметила. Очереди на вход, но без экстрима, вышли вообще спокойно. И подарки получили без проблем. Пока дети смотрели представление, мы внизу посидели кофе попили :fifa: Все очень мило :support:
Подарок нормальный. Конечно, нашим детям эти конфеты не в новинку, но мой ребенок еще радуется этим конфетам. + маленький пазл в коробке. Не жалеем, что сходили, тем более, что в прошлом году не попали.
Ну и еще палочка эта светящаяся досталась. Хотя мы пришли уже перед самым началом, все было, никто нас не обделил.
Мне вообще нравится ходить на самое первое представление (самое ранне). И дети еще адекватные, и сотрудники.. не измочаленные :065:
|