![]() |
замечательно! все выписала, буду учить:)))
Мы еще очень маленькие, пока только улыбаемся, но я уже раздобыла свою любимую книжку и выяснилось, что все помню:)) с. Михалков "Трезор" на двери висел замок в заперти сидел щенок все ушли и одного в доме заперли его мы оставели Трезора без присмотра, без надзора и поэтому щенок перепортил все, что мог! Разорвал на кукле платье зайцу вырвал шерсти клок в коридор из под кровати наши туфли уволок под кровать загнал кота кот остался без хвоста отыскал на кухне угол с головой забрался в уголь влез в кувшин, перевернулся чуть совсем не захлебнулся и улегся на кровать спать... мы щенка в воде и мыле 2 часа мочалкой мыли низачто теперь его не оставим одного! |
:support:Спасибо очень понравилось
|
А моим деткам очень нравится, когда я их умываю и приговариваю:
Водичка, водичка, умой моё личико! Чтоб глазки блестели! Чтоб щечки алели! Чтоб смеялся роток, Чтоб кусался зубок! |
Цитата:
|
Какими стишками или песенками сопровождать одевание, купание, кушанье и т.д?
Какими стишками или песенками сопровождать одевание, купание, кушанье и т.д?
Давайте обмениваться подобным? |
Я говорю при умывании:
Водичка, водичка, умой мое личико Чтобы глазки блестели Чтобы щечки краснели Чтоб смеялся роток Чтоб кусался зубок |
а я вот какой стишок читаю, когда кушаем:
Утка утенка, Кошка котенка, Мышка мышонка Зовут на обед. Утки поели, Кошки поели, Мышки поели. А ты? Еще нет? Где твоя ложка? Кушай на здоровье!!!! |
при этом с каждой строчкой ложка с едой в ротик к доче отправляется.
ей оч нравится! |
А мы за едой молчим..)Иногда только похвалить могу.
"Когда я ем- я глух и нем"..Хочу с детства привить. |
Ничего особенно, только после купания, целуешь и приговариваешь "С гуся вода, с гуся вода, с Таси вся хвороба"
А так, любим "Муху Цокотуху", ну и "Лети самолётик, Тасюне прям в ротик" . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |