![]() |
Я поспала)Проснулась как живая..:083:
Оля,Эмилия молодец!На самом деле,наши детки сейчас как обезьянки повторюшки,впитывают как губки всё,что видят,поэтому открытий их умений у нас теперь будет с каждым днём всё больше. Яночка у нас подпевает любой музыке,которую слышит.Так прикольно))Кандидат на музыкальную школу.:090::)) |
Цитата:
Я то думала, что как в лучших домах ЛандОна и Парижа, манерно оттопырив мизинец :)) |
Цитата:
Мы не поем, мы только танцуем. Мы - кандидаты в танцевальную студию :)). Цитата:
Вначале ей, видимо, было интересно, так прямо как "в лучших домах" :046:. А потом поднадоело, начала руками ковыряться. |
А ещё сегодня сидели с ней к комнате,я говорю-ну что,пойдём кушать?Она издала победный клич и понеслась на четвереньках ..на кухню.Через всю квартиру,мимо братьев,бабушки,не реагируя на их слова к ней.Подползла к холодильнику,села и преданно уставилась на него:))Ещё она знает что если нажимать на кнопки пульта,то на экране ТВ меняются картинку.И если нажать на большую кнопку,то телевизор выключится))Так и развлекается))
|
Оля,
ИМХО, смесь удобна, но не необходима на 100%. Если ребёнок уже на взрослом столе, и нет замены груди бутылочкой, то смесь сама по себе - не вредна, не полезна, а так, как любая другая еда. ЖКТ у ребёнка к году уже вполне. |
Барик тоже пульт освоил (частично).
Тыкает кнопки и смотрит, что получается. А мы не поём под музыку, мы только попой дрыгаем.:065: Зато Барик стал во сне говорить.:010: |
Цитата:
наш ребенок не знает что такое телевизор:)комьютер, ноут, палм-знает, телевизор-нет:) |
Цитата:
Да, у нас сегодня племяшка пошла. Ей год и 11 месяцев, серьезные проблемы с неврологией. Да еще родители - тормоза, все кричали: у нас все в порядке, у нас все в порядке! Спохватились 3 месяца назад. Уколы, массажи, электрофарез, и слава богу, пошла! :support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В партнеры вас возьмем с удовольствием :). |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |