Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=892635)

Патленд 01-12-2008 22:53

Я поспала)Проснулась как живая..:083:
Оля,Эмилия молодец!На самом деле,наши детки сейчас как обезьянки повторюшки,впитывают как губки всё,что видят,поэтому открытий их умений у нас теперь будет с каждым днём всё больше.
Яночка у нас подпевает любой музыке,которую слышит.Так прикольно))Кандидат на музыкальную школу.:090::))

Мелочи жизни 01-12-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 18746160)
Ага, мы тоже накалываем неважнецки :)). И после
накола вилка иногда в рот, а иногда другой рукой
снимает с вилки еду и тоже в рот :046:. Будем
тренироваться :).

А ну если так, то мы тоже умеем
Я то думала, что как в лучших домах ЛандОна и Парижа, манерно оттопырив мизинец :))

Leticia 01-12-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 18747123)
Оля,Эмилия молодец!На самом деле,наши детки сейчас как обезьянки повторюшки,впитывают как губки всё,что видят,поэтому открытий их умений у нас теперь будет с каждым днём всё больше.
Яночка у нас подпевает любой музыке,которую слышит.Так прикольно))Кандидат на музыкальную школу.:090::))

Да, Маша, так и есть :). А то, что Яна поет, так классно :love:.
Мы не поем, мы только танцуем. Мы - кандидаты в танцевальную
студию :)).

Цитата:

Сообщение от Мелочи жизни (Сообщение 18747150)
А ну если так, то мы тоже умеем
Я то думала, что как в лучших домах ЛандОна и Парижа, манерно оттопырив мизинец :))

Сорри, что ввела в заблуждение :)). Она то так, то сяк.
Вначале ей, видимо, было интересно, так прямо как "в лучших
домах" :046:. А потом поднадоело, начала руками ковыряться.

Патленд 01-12-2008 22:58

А ещё сегодня сидели с ней к комнате,я говорю-ну что,пойдём кушать?Она издала победный клич и понеслась на четвереньках ..на кухню.Через всю квартиру,мимо братьев,бабушки,не реагируя на их слова к ней.Подползла к холодильнику,села и преданно уставилась на него:))Ещё она знает что если нажимать на кнопки пульта,то на экране ТВ меняются картинку.И если нажать на большую кнопку,то телевизор выключится))Так и развлекается))

Slingomama 01-12-2008 22:58

Оля,
ИМХО, смесь удобна, но не необходима на 100%.

Если ребёнок уже на взрослом столе, и нет замены груди бутылочкой, то смесь сама по себе - не вредна, не полезна, а так, как любая другая еда.

ЖКТ у ребёнка к году уже вполне.

Slingomama 01-12-2008 23:01

Барик тоже пульт освоил (частично).
Тыкает кнопки и смотрит, что получается.

А мы не поём под музыку, мы только попой дрыгаем.:065:

Зато Барик стал во сне говорить.:010:

NeSirota 01-12-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 18747433)
А ещё сегодня сидели с ней к комнате,я говорю-ну что,пойдём кушать?Она издала победный клич и понеслась на четвереньках ..на кухню.Через всю квартиру,мимо братьев,бабушки,не реагируя на их слова к ней.Подползла к холодильнику,села и преданно уставилась на него:))Ещё она знает что если нажимать на кнопки пульта,то на экране ТВ меняются картинку.И если нажать на большую кнопку,то телевизор выключится))Так и развлекается))

Яся смешнючая:)

наш ребенок не знает что такое телевизор:)комьютер, ноут, палм-знает, телевизор-нет:)

SilentAngel 01-12-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 18747123)

О, у нас Даник тоже музыкален. чуть что- танцевать начинает или стучать в такт. Глядя на него и Ти даже запел сегодня :010:

Да, у нас сегодня племяшка пошла. Ей год и 11 месяцев, серьезные проблемы с неврологией. Да еще родители - тормоза, все кричали: у нас все в порядке, у нас все в порядке! Спохватились 3 месяца назад. Уколы, массажи, электрофарез, и слава богу, пошла! :support::support::support:

SilentAngel 01-12-2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Leticia (Сообщение 18747415)
Да, Маша, так и есть :). А то, что Яна поет, так классно :love:.
Мы не поем, мы только танцуем. Мы - кандидаты в танцевальную
студию :))..

Оля, Эми партнер не нужен? ;):))

Leticia 01-12-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 18747433)

Умничка :love:. Мы тоже пульт уважаем :)).

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 18747444)
Оля,
ИМХО, смесь удобна, но не необходима на 100%.

Если ребёнок уже на взрослом столе, и нет замены груди бутылочкой, то смесь сама по себе - не вредна, не полезна, а так, как любая другая еда.

ЖКТ у ребёнка к году уже вполне.

Спасибо, Анюта :flower:. Согласна с тобой.

Цитата:

Сообщение от Slingomama (Сообщение 18747606)
Зато Барик стал во сне говорить.:010:

И что говорит :))?

Цитата:

Сообщение от SilentAngel (Сообщение 18747652)
О, у нас Даник тоже музыкален. чуть что- танцевать начинает или стучать в такт. Глядя на него и Ти даже запел сегодня :010:

Да, у нас сегодня племяшка пошла. Ей год и 11 месяцев, серьезные проблемы с неврологией. Да еще родители - тормоза, все кричали: у нас все в порядке, у нас все в порядке! Спохватились 3 месяца назад. Уколы, массажи, электрофарез, и слава богу, пошла! :support::support::support:

Слава Богу, что пошла :flower:.

В партнеры вас возьмем с удовольствием :).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.