![]() |
девчонки, спасибо
я ужо не реву, я дежурю:)) само собой - все разрулиться;) |
Цитата:
Вышло очень здорово: стол с телевизором-парная-купель-душ-опять стол-фейерверк-тушим его душем... повторяем заново :046: |
Дважды мама, ты уже улетела?
Обскажи-покажи мне...ведь у тебя угловая ванна в Рыбацком...как шторки к такой ванне вешать? мучаюсь :005::)) |
Ребенок мой сегодня в саду на муз. занятиях устроил забастовку:(,отказался петь.
....а дома рот не закрывается"Ничего на свете лучше нету":)) |
А я сижу на работе и подбираю няню к месячному ребенку, и зачем люди детей рожают?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мои знакомые девочку 5 неполных лет( в январе тока будет) с танцами в Финку на НГ отправляют. Я так переживала, что ночью плохо спала.:005: |
Я уже 4 месяца работаю в этом бизнесе и в шоке от того, как людей деньги портят, готовы платить любые суммы, но только бы не находится с ребенком, сегодня была девушка у нее 7-ми месячный малыш, и через 4.5 месяца родится второй и она уже ищет вторую няню,и говорит, что рудью кормить не будет, и няни живут сутками у нее, бедные и они и дети.
|
Цитата:
у меня как-то ДР японский был, я этих сушей штук сто накрутила :010:не меньше :001: с тех пор ем суши только в ресторанах :065: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |