![]() |
Цитата:
Можно подумать, не проходили мы закрытых садиков...Это вы, молодые, не сталкивались, а мой старший когда-то ходил в ведомственный садик. Там в связи с сокращением производства ввели сокращенную рабочую неделю, и садик тоже по пятницам работать перестал. Ну и что? Ходил по пятницам со мной в институт, сначала две пары лабораторных работ по химии, потом две пары организации и экономики...нормально! В перерывах - мороженое в институтском кафе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то читаю и дурно становится.Это как можно привести своего больного ребенка в здоровый детский коллектив (ну даже если это место работы)? Это может быть нормой для кого-то? Цена вопроса - собственная работа. А не думали никогда, что КРОМЕ так остро нуждающейся в деньгах мамочки есть еще мамочки, которые тоже находятся в подвешенной ситуации,в таком же безвыходном положении, сидят на работе и в голове один только вопрос крутится: лишь бы не заболел, пусть сегодняшний день пройдет нормально.... А им сюрприз готовится. Поняяятно, просто потому такие взгляды , что свой ребенок ближе, что кормить нужно своего ребенка, а на других можно и наплевать. Вот и ходят болячки по замкнутому кругу, типа если у меня есть проблемы, почему бы их другим не создать.... И не будет никогда у нас порядка и нормальной обстановки в садах, пока такие моральные и этические нормы и такой махровый эгоизм будет процветать!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А захлебываются не только груднички и дети, но и взрослые люди. Так погибла мама моей одноклассницы во время сердечного приступа. Ей было около 50-ти лет. |
Цитата:
|
Сейчас вспомнила, как говорил мой прежний начальник при приеме на работу( довольно крупная сеть быстрого питания, кажется есть и в Питере). Говорил так: "Ваш первый больничный лист я возьму на заметку, ко второму отнесусь крайне неодобрительно, в случае третьего - нам придется расстаться". И ничего не попишешь - капитализм!
|
Цитата:
|
Интересно, на какие положения и нормы действующего законодательства он при этом ссылался?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |