Джоконда |
28-11-2008 17:04 |
Цитата:
Сообщение от norma
(Сообщение 18618251)
Так и есть. У нас на лестничной площадке ровно 3 года назад умер тихий наркоша в своей однокомнатной квартирке. Сначала наша соседка заподозрила душок. Пардон, я запаха трупа не знала к тому времени. Запах усиливлся. В милицию, МЧС звонили все несколько дней. В конце концов в пятницу вечером они просто наорали в трубку на моего мужа, чтобы не звонили. Что к нам приезжали..запаха нет. Реально они не приезжали, у нас 137 серия, квартиры отгороженны от лифтов. Дверь им никто не открывал. А вскрыть они не могут, частная собственость. Этот наркоша один раз уже устроил пожар, ему выломали дверь. Вроде дома его не было (подробностей не знаю, т.к. это было до нашего приезда в этот дом). Так вот он заставил оплатить причиненный ущерб, пришлось ставить ему новую дверь. Больше они такого не хотят.
В понедельник утром таки пришел недовольный участковый. На весь этаж дома была я одна с 11-месячными двойняшками. :010::010:Он еще не дошел до квартиры наркомана, достал мобильник - "приезжайте".
И понеслось..:010::010:
Подробностей многодневного вывоза трупа рассказывать не буду. ..
|
Я один раз видела как из подъезда выносили труп парня молодого. Пролежал недели три в квартире. Запах стоял жуткий.:0099: Даже не описать чем это пахнет. Труп перевозили не в труповозке, а в открытом прицепе. Замотали одеялом и положили в прицеп.
Я далеко прошла от того места, когда машина с прицепом проезжала мимо.
И то запах стоял долгое время после того как машина проехала.
Если бы бабушка умерла в квартире ,то запах был бы.
Скорее всего оставила еду кошкам и уехала к родственникам погостить.
Хочется надеятся .
|