![]() |
Цитата:
Но если люди не понимают простых и вроде бы, разумных просьб, то почему их спокойствие и их комфорт должен быть превыше моего?:016: |
Цитата:
Просто в большинстве своем люди адекватны, и лучше с ними договориться по-хорошему, чем пользоваться такими злобными методами. |
Цитата:
|
Цитата:
Это продолжалось и ночью и рано утром в выходные. |
Цитата:
|
Цитата:
И я сама, никогда не позволяю себе ни грушу долбить дома, ни со скакалкой прыгать, ни гирями об пол бабахать. |
у нас тоже дитё скачет до пол ночи сверху,говорили родителям--а в ответ-у нас свой график сна, мы сами знаем....совести у людей нет ,вот и весь ответ.....
соседка под ними встает в 3-30 утра-водитель трамвая-какая она идёт на работу ???можно представить, а какое движение-сами видите... я сутками работаю-так же хронический недосып.. а родители мелкого посоветовали соседке в другую комнату переселиться, чтобы топота не слышать.. а когда дитё ещё только в планах было-они ночью караоке гоняли-крылатые качели и буратино......просто прибить хотелось-взрослые люди вроде, приличные-но такие наглые..... |
Можно хоть сколько здесь трепаться, но шумные соседи были, есть и будут. И только наличие своего дома гарантирует тишину и покой.
|
Цитата:
себя любимых. |
Цитата:
Я просто объективно пытаюсь рассуждать, что обсуждение этой темы: воду в ступе толочь. Уверяю Вас, я сама лично пострадала от шумных соседей. И не раз звонила ночью в милицию и никогда они не приезжали, а говорили, что "ничего не смогут сделать, они вам не открыли и нам не откроют, нет смысла приезжать"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |