Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ребенок бегает наверху до трех часов ночи(( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=874538)

Симбиоз 22-03-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 23519922)
ЭЭЭ.... вообще мой ребенок в такие игры не играет ни ночью, ни днем.

Вообще вы считаете, что это цивилизованно - делать кому-то что-то назло? Неужели нельзя вежливо договориться? Что соседи обычно отвечают на ваши устные претензии?

Ээээ, так и я назло не делаю.:))
Но если люди не понимают простых и вроде бы, разумных просьб, то почему их спокойствие и их комфорт должен быть превыше моего?:016:

Cordelia 22-03-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 23520652)
Если дословно - то забанят. Плюс обещают из газового баллончика полить.

Тогда лучше участкового.
Просто в большинстве своем люди адекватны, и лучше с ними договориться по-хорошему, чем пользоваться такими злобными методами.

Cordelia 22-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 23520716)
Ээээ, так и я назло не делаю.:))
Но если люди не понимают простых и вроде бы, разумных просьб, то почему их спокойствие и их комфорт должен быть превыше моего?:016:

Так вы не написали, что они на ваши просьбы отвечают-то? :008:

Симбиоз 22-03-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 23520761)
Так вы не написали, что они на ваши просьбы отвечают-то? :008:

Надо мной живут два подростка, довольно-таки упитанные, они очень любили устраивать такие игрища ночами. На мои просьбы отвечали так:(родители их):"Подумаешь, мешают! Они только час, как прыгают, нам их что? Привязывать?"
Это продолжалось и ночью и рано утром в выходные.

Cordelia 22-03-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 23521067)
Надо мной живут два подростка, довольно-таки упитанные, они очень любили устраивать такие игрища ночами. На мои просьбы отвечали так:(родители их):"Подумаешь, мешают! Они только час, как прыгают, нам их что? Привязывать?"
Это продолжалось и ночью и рано утром в выходные.

С подростками тяжело договориться. Возможно у родителей тоже не получалось это сделать. Хотя я их не защищаю, они не правы конечно.

Симбиоз 22-03-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Cordelia (Сообщение 23521232)
С подростками тяжело договориться. Возможно у родителей тоже не получалось это сделать. Хотя я их не защищаю, они не правы конечно.

Не знаю...Мой тоже был подростком, но таких "непоняток" не возникало. Да и устраивать из квартиры футбольное поле и в мыслях не было.
И я сама, никогда не позволяю себе ни грушу долбить дома, ни со скакалкой прыгать, ни гирями об пол бабахать.

ganuta 22-03-2009 21:46

у нас тоже дитё скачет до пол ночи сверху,говорили родителям--а в ответ-у нас свой график сна, мы сами знаем....совести у людей нет ,вот и весь ответ.....
соседка под ними встает в 3-30 утра-водитель трамвая-какая она идёт на работу ???можно представить, а какое движение-сами видите...
я сутками работаю-так же хронический недосып..
а родители мелкого посоветовали соседке в другую комнату переселиться, чтобы топота не слышать..

а когда дитё ещё только в планах было-они ночью караоке гоняли-крылатые качели и буратино......просто прибить хотелось-взрослые люди вроде, приличные-но такие наглые.....

мадам Моне 22-03-2009 21:50

Можно хоть сколько здесь трепаться, но шумные соседи были, есть и будут. И только наличие своего дома гарантирует тишину и покой.

Симбиоз 22-03-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от мадам Моне (Сообщение 23524845)
Можно хоть сколько здесь трепаться, но шумные соседи были, есть и будут. И только наличие своего дома гарантирует тишину и покой.

А так же, наличие своего дома очень рекомендовано людям, которые не умеют соблюдать добрососедских отношений и начхавшим на всех, кроме
себя любимых.

мадам Моне 22-03-2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 23525232)
А так же, наличие своего дома очень рекомендовано людям, которые не умеют соблюдать добрососедских отношений и начхавшим на всех, кроме
себя любимых.

А я-то Вам чем насолила? Вроде, ни на кого не чихала...не топала...
Я просто объективно пытаюсь рассуждать, что обсуждение этой темы: воду в ступе толочь.
Уверяю Вас, я сама лично пострадала от шумных соседей. И не раз звонила ночью в милицию и никогда они не приезжали, а говорили, что "ничего не смогут сделать, они вам не открыли и нам не откроют, нет смысла приезжать"...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.