Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Расскажите о роковых "Матах Харях" :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=868761)

Seilormun 23-11-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от kama (Сообщение 18396406)
Харя. она же харизьма:ded::))

Ага!!! Да уж! :)

Танин 23-11-2008 21:21

Ага, есть у меня такая девушка в окружении, пока временно успокоилась, т.к.реб.растит. На её поясе много скальпов счастливых мужчин. Даже за беременной увивались в огромном количестве. /Муж не в курсе и это ему на благо, потому что она тоже его любит и жить без него не может, как говорит. /
Она действительно!!!! хорошо к ним относится. Она их любит. Восхищается видит в каждом что-то особенное. Искренне хочет, вот они и сыпятся как бабочки на огонь, даже зная о её репутации. А человек она очень хороший, интересный, но харизмы там маловато, зато масса энергии и огня.
Лялька чуть подрастёт - уверена, примется за старое:))

Баскервильская С. 23-11-2008 22:13

По моим наблюдениям - два условия - 1) штоб ей все это нафих не нужно было и 2) определенная экспрессивность, эмоциональность, решительность. Ну, чтобы не тихая серая мышь, которой все это не нужно, а так громко и с чувством - " а идите вы все в сад, прааативные!" и стаканом об стену. Ну, можно об пол. Но непременно с экспрессией.:0096:

дядя Фёдор 23-11-2008 22:19

Цитата:

Сообщение от Баскервильская С. (Сообщение 18399188)
По моим наблюдениям - два условия - 1) штоб ей все это нафих не нужно было и 2) определенная экспрессивность, эмоциональность, решительность. Ну, чтобы не тихая серая мышь, которой все это не нужно, а так громко и с чувством - " а идите вы все в сад, прааативные!" и стаканом об стену. Ну, можно об пол. Но непременно с экспрессией.:0096:

Интересный вариант. Но это при общении.

Вот почему на некоторых проходящих мимо девушек мужчины оборачиваются, а на некоторых нет? Ведь этих двух условий в такой ситуации нет и быть не может. А знакомства на улице? Когда неожиданно машина тормозит... Ведь у ног некоторых девушек такие машины тормозят регулярно, причем одеты эти девушки могут быть и в спортивную куртку с джинсами с бахромой, ноль косметики, а на голове банальный хвост. ?

У меня в школе лучшая подруга была. Гуляли часто вместе по городу после школы и в выходные. А в один день ее что-то понесло вместе в двумя другими девочками из нашего класса. Так вот она мне потом рассказывала с выпученными глазами "ты представляешь, к ним парни буквально через каждые 100 метров подходят знакомится! А к нам с тобой никто":005: И ведь правда! Вот почему так? Притом, что внешне мы не хуже. Были:))

MWF 23-11-2008 23:04

У меня такая знакомая есть. Вернее была. Коллега по бывшей работе, сейчас не общаемся.
Признаки:
-огромные глаза
-внешняя привлекательность и обаяние
-гиперобщительность и искреннее внимание к людям
-эмоциональность
-кокетливость и деланная неприступность
-немного глуповата (ровно настолько, чтобы собеседник чувствовал легкое превосходство над ней и тащился с этого)
-молодость (на тот момент ей 23 года было)
И самое главное - репутация! Все мужики знали, что она самая красивая и самая-пресамая, от этого ее начинали хотеть даже те, кому она изначально и не глянулась. У них очень развит стадный инстинкт - если надо всем, то надо и мне. А еще соревновательность - типо "моя будет!"

ПС Насколько я знаю, ей счастья такое внимание мужчин пока не принесло. Замуж она вышла за симпатичного, но очень среднего мальчика, которого когда-то любила, а сейчас уже не любит. Все ее романы через 3-4 месяца заканчиваются ничем - мужики ей надоедают и она их бросает.

Просто Деловая 24-11-2008 00:39

Блин, у меня большие глаза, ну и что,ну ни кто не падает штабеля я плакаю:041:

k_and_v 25-11-2008 00:58

Я именно такая...иногда, к сожалению:(

Жакет 25-11-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Рыбка подледная (Сообщение 18354050)
Ну посмотрите, например, сериал "Синие ночи". Там медсестра одна есть. Вот примерно так, как она и надо себя вести!!!;)
П.С. Я на нее похожа чисто внешне. Только я блондинка.:))

Очень заметно.

Veryseksi 25-11-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Рыбка подледная (Сообщение 18354050)
Ну посмотрите, например, сериал "Синие ночи". Там медсестра одна есть. Вот примерно так, как она и надо себя вести!!!;)
П.С. Я на нее похожа чисто внешне. Только я блондинка.:))

у-у-у-у, как все запущено......

Жакет 25-11-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Джоконда (Сообщение 18359836)
Девушки у кого есть дети ! Учите своих детей с детства извиняться. Это очень важно! Будет ваш ребёнок счастлив в личной жизни когда выростет.
Лишний раз извинится язык не отвалится ,а дома будет мир и спокойствие. Это золотое качество уметь извинится.
(Извините если не по теме.)

Это стеб?Да?Оно еще советы дает:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.