Цитата:
Сообщение от Мандариновая
(Сообщение 18312510)
Сколько экспрессии:009:!!
Уважаемая Мария М, проблемы ослабленного иммунитета вашего ребенка никак не могут быть чужими. Это ВАШИ проблемы.
Вашу бы энергию, да в мирное русло- цены вам не будет.
|
Знаете, мой ребенок уже не подходит в категорию "ослабленных" деток, первый садиковский год (неделя здоровья, 2 недели болезни мы уже прошли в прошлом году...). Сейчас он довольно долго ходил в садик. Выписали АБСОЛЮТНО здоровым....только вот в группе нашей оказались почти все детки "приболевшие"....сопли ручьём, кашель мокрый....Мой сын сильный мальчик, а вот что "останется" от хроников-детишек к концу года....что ж посмотрим:015: вот тогда то я и взгляну их родителям в глаза. Хотя вот кого кого, а их такая МЕЛОЧЬ явно не волнует!
И бороться с такими родителями я тоже не прекращу.....т.к. защищаю своего ребенка...да и по характеру люблю доводить дело до конца, не выношу пофигизма:092:
Ведь мамы, которые таскают больных деток в садик сами, наверняка, ходят на работу больные, сбивая температуру, заражая всех на своем пути....ЭТО эллементарное отсутствие воспитания, начихательство на всех и вся (в прямом смысле:)), ЧТО ОНИ И ПРИВИВАЮТ СВОИМ ДЕТЯМ, КОТОРЫМ ЕЩЕ НЕ ДАНО ВЫБИРАТЬ. Вот такое отношение к жизни...и к своим детям (последних мне очень.... по- человечески жаль:005:)
|