![]() |
Цитата:
Если Вы в школе для богатыхродителей - убегайте оттуда. Там все равно знаний не будет. Если Вы в обычной школе - поменяйте на обычную. Если хотите остаться, напишите директору заявление, что хотите присутствовать на всех уроках. И ходите в школу с сыном. Не подпишет, так и гврите "При следующей драке обращусь в милицию". И обращайтесь. Если бы моему поставили синяк по злобе, я бы школу разнесла в ТОТ же день, РОНО в ТОТ же день. Я просто знаю свои способности, когда я имею на руках факты, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и разозлена :) Вы очень долго терпите!!!! |
Ох,
не читала весь топ, а только ваше первое сообщение - долго вы терпите, имхо. И что это за дружный класс, где такое делают с маленьким ребёнком??? К учителю уже давно надо бы, ребёнка к психологу, ну а дальше - по ситуации, не исключая и смены школы, хотя, конечно, разобраться в причинах надо. Даже не представляю такое в классе у сына, всякие были ситуации за вот уже почти 5 лет, но педагоги всегда были на высоте. Это какая школа? |
Цитата:
Вам удачи большущей и чтобы всё-всё наладилось! |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам действительно интересно, куда смотрят родители детей в тот момент, пока дети в школе изучают науки и постигают уроки разрешения жизненных ситуаций, то, скорее всего, родители смотрят на свою работу, или на начальника, или на кухонный стол, например. Я спросила о Вашей профпригодности на место учителя неспроста, потому как преподаватель на то и имеет педагогическое образование, чтобы понимать, как общаться с детьми, в том числе помогая им находить правильные пути решения конфликтов. Они еще дети, им сложно ориентироваться в лицемерном мире взрослых, которые говорят, что драться - плохо, и с удовольствием смотрят убийства кажный вечер по ТВ. И пока взрослые (не важно кто: родитель, учитель или просто мимо проходящий) считают, что дети - это ужас-ужас, а не отражение нас, равнодушных взрослых, беспокоящихся только о своем личном спокойствии, эти дети и будут вырастать взрослыми - ужас-ужас. (Прям как в стенгазету пишу, блин... :( ) |
я тоже НЕНАВИЖУ школу.......дружбы никакой не было и в помине....какие-то вечно распри\разборки\байкоты и прочее.....помню была на больничном и позвонили мне девочки с предложением устроить Оле бойкот.....я как блин самая "правильная" спросила ПОЧЕМУ? мне ответили "какая тебе разница?", я сказала, что "Есть разница, должна же быть причина?"........................в итоге бойкот устроили МНЕ
Я ВЫЖИЛА В ТЕХ УСЛОВИЯХ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ КУЧЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ!!!!! после уроков я ехала либо в дом Пионеров на кружки различные, позже в музыкалку, т.е. мне нужно было только выжить на перемене. ...... Автору: займите Вашего ребенка чем-нибудь. Распишите его день по часам, чтоб даже времени не было думать о том, как плохо ему в школе....ему станет ЗАМЕТНО ЛЕГЧЕ! |
еще раз автору::::
когда не складываются отношения с окружением, нужно САМОМУ организовать ребенку интересную жизнь, чтоб он даже и не вспоминал о том, как ему одиноко среди сверстников. Конечно это несравнимо, но в нашем квартале моему сыну не с кем гулять\играть....тут сложилась некая тусовка, которая УЖЕ в 5-ти летнем возрасте сбивается в стайку (родители дружат) и чморит окружающих (есть заводила обеспеченная заносчивая девочка, копирует поведение мамы).....парадоксальная ситуация, но кроме этой компашки в округе никто не гуляет :( в общем, выход нашелся неожиданно :):):):):):) у нас теперь просто все выходные ЗАНЯТЫ! :):):):):):) я беру обоих детей и мы едем в театр\цирк\просто в центр гулять и т.д. :):):) в итоге сын уже не расстраивается, если с ним не хотят играть....даже больше :) он иногда гордо проходит мимо и сам говорит, что ему НЕКОГДА :):):):):):) ........."детишки" даже заинтересовались...... |
Цитата:
Не вздумайте делать это основой для сына:001: |
Девы, а с какого возраста ставят на учёт в детской комнате милиции?
В такой ситуации я однозначно фиксировала бы каждую ссадину/синяк документально и обязательно привлекла бы РОНО и милицию. Меня особенно потрясло, что на лежащего сверху наваливаются и душат. Могут ведь и не рассчитать - задушат насмерть. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |