![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Правда разоткровенничалась я уж слишком:008:. Ну так больная же тема:( . |
Цитата:
Но мне повезло больше - мне не приходилось столько раз общаться с ним:001:. Очень верю. что вообще больше никогда не увижу и не услышу...потому как маразм БМ крепчает. Он всю жизнь поздравляет меня с ДР. с Днем свадьбы и НИ РАЗУ ни одного ребенка с их праздниками. Видимо, по версии БМ именно так ищут дорогу к сердцу женщины:) Одно слово - клиника:001: . |
Цитата:
Поменяли самостоятельно. Причем каким-то образом сделали это через опеку, так как мне чуть раньше это не удалось - заставляли принести согласие от отца, которое он естественно не давал. Я бросила эти попытки...ну а дети сумели довести это до конца, грамотно аргументировали всё. Ну а мне потом уж пришлось менять и фамилию на мою девичью и все доки многочисленные:001: . |
Цитата:
ПС ну, а в-основном, я так понял, что тетки выбирают мужа не по человеческим качествам, а чтобы хорошо "сунул-вынул" (с). После рождения ребенка глазенки приоткрываться начинают, что мужчин и по другим качествам оценивать надА :065: |
я уже где-то тут просила высказаться по поводу основных ПРИЗНАКОВ хорошего будущего отца.
вопрос остался без ответа. :065: по Русскому радио Фоменко говорит "Плохой танцор - хороший папа." А вы как считаете? Чем с "этим" хуже, тем лучше, да?;) Я вот как-то полагаю, что если женщина тебе дорога и ты её любишь, как ГОВОРИШЬ, то наверное примешь всё, что связано с этой женщиной :009:, и ребенка - самое главное! Причем СВОЕГО, а не нагуленного.:ded: Или еще на что-то обратить внимание надо? |
Цитата:
Так что не надо обольщаться по поводу рода мужеского:004: И с глазенками у "теток" все в порядке. Просто мужчинам свойственна мимикрия . |
Цитата:
Редко бываю согласен с Денсваном по поводу вопросов детей и воспитания, но тут он попал в точку. Если для тетки сначала это был лучший в мире мужик (не хочу больше ТУТ говорить про теток, которые готовы трахаться с любым :065:), а потом вдруг этот же мужик стал кАзлом, то, значит, у этой тетки траблы в башке. Так как не может человек кардинально враз измениться. А вот проблемы в башке зачастую сказаны с этим "ГОВОРИШЬ". Потому как, если достаточно тетке сказать пару ласковых , чтобы "сунуть-вынуть", то нефиг потом на жизнь жаловаться. ПС для простоты восприятия поясню на старом примере из жизни. Был у нас парниша - офигительный танцор диско. Дефачек драл , и они по нему вздыхали "Ах, он так танцует!". Одна "счастливица" залетела, брак вдогонку и все такое. И вдруг она обнаружила, что нефига не счастлива :065: Парниша не изменил образ жизни и танцевать хуже не стал, просто до курицы дошло, что в качестве отца - это дааалеко не главное качество :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Что могу сказать..., если вы общаетесь исключительно с бабоподобными мужчинами (подражательное раскрашивание рыл, одевание и обувание; и чтоп сиськи и носик сделать под Лопес и т.д. и т.п.), то .... :001::001::001: повезло вам:065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |