Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   про права) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=847457)

Darya 16-11-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от ollg (Сообщение 18097375)
- Тема уже неактуальна для моей семьи
- Тема слишком знакома и не понаслышке
- :)) Меня нельзя лишить отцовства - я МАМА;)...хотя пришлось выполнять все роли всех членов семьи
- я-мои дети уже пожинаем плоды того, что не сделали вовремя - не лишили того человека отцовства:( , поэтому я очень хорошо понимаю то, о чем говорю

- если мама серьезно занята воспитанием ребенка и ей приходится вкалывать за двоих, а если еще и бабушек-дедушек нет, то и больше...то у мамы нет ни сил. ни времени , да и желания МСТИТЬ БМ.

Мне в свое время не удалось довести судебные разборки по лишению отцовства до конца. БМ "спасли" дети.
Им требовалось мое внимание и время то по болезни, то экзамены, то поездки-выступления и я не всегда могла придти вовремя на суд или вовремя поднести туда какие-то справки...:(

А нынешняя версия БМ - ему испортили жизнь - он очень рассчитывал, что я не справлюсь и отправлю детей в детдом:001:.Он оттуда их заберет ..и станет оцом -"героином":046:

Ну это отдельный клинический случай - он принципиально не видел детей много лет, не платил деньги и вообще - ни-че-го.

Правда иногда идентифицировал их по фамилии - моей, кстати, когда наблюдал на ТВ или в газетах, инфа в интернете.

Вот недавно видел одного сына в реале, правда недолго, но прослезился

Ну в общем я все его планы жизненные перепортила - похоронила.

.

Знаете, я заметила у БМужей странную тенденцию менять версии отступления. У моего БМ пошла уже 5 или 6 версия, почему он нас покинул.

ollg 16-11-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Darya (Сообщение 18098295)
Соррии, перепутала все ваши ники, уж больно похожи. Думала, что это пишет ob1,
вот и понесло Остапа. Уж больно нетипичное высказывание, подумала я, для мужчины. Простите, пожалуйста. :091::091::091:

:)) Не за что.
Правда разоткровенничалась я уж слишком:008:. Ну так больная же тема:(
.

ollg 16-11-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Darya (Сообщение 18098401)
Знаете, я заметила у БМужей странную тенденцию менять версии отступления. У моего БМ пошла уже 5 или 6 версия, почему он нас покинул.

Думаю, Вы правы:))
Но мне повезло больше - мне не приходилось столько раз общаться с ним:001:.

Очень верю. что вообще больше никогда не увижу и не услышу...потому как маразм БМ крепчает.

Он всю жизнь поздравляет меня с ДР. с Днем свадьбы и НИ РАЗУ ни одного ребенка с их праздниками.
Видимо, по версии БМ именно так ищут дорогу к сердцу женщины:)

Одно слово - клиника:001:
.

ollg 16-11-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от zaraza (Сообщение 18098187)
ПОслушайте раз уж было сказано что фамилия это формальность,так наверное и права написанные на бумажке тоже формальность?

Для моих детей это не было формальностью - они с юношеским максимализмом отказались носитть его фамилию.
Поменяли самостоятельно. Причем каким-то образом сделали это через опеку, так как мне чуть раньше это не удалось - заставляли принести согласие от отца, которое он естественно не давал.
Я бросила эти попытки...ну а дети сумели довести это до конца, грамотно аргументировали всё.

Ну а мне потом уж пришлось менять и фамилию на мою девичью и все доки многочисленные:001:
.

Папаня 17-11-2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Юлько! (Сообщение 18084259)
.. .Жизнь то длинная бывает

Юлько, приятно тебя читать в этой теме :flower:

ПС ну, а в-основном, я так понял, что тетки выбирают мужа не по человеческим качествам, а чтобы хорошо "сунул-вынул" (с). После рождения ребенка глазенки приоткрываться начинают, что мужчин и по другим качествам оценивать надА :065:

Мумми Первая 17-11-2008 13:41

я уже где-то тут просила высказаться по поводу основных ПРИЗНАКОВ хорошего будущего отца.
вопрос остался без ответа.

:065:

по Русскому радио Фоменко говорит "Плохой танцор - хороший папа."
А вы как считаете? Чем с "этим" хуже, тем лучше, да?;)

Я вот как-то полагаю, что если женщина тебе дорога и ты её любишь, как ГОВОРИШЬ, то наверное примешь всё, что связано с этой женщиной :009:, и ребенка - самое главное! Причем СВОЕГО, а не нагуленного.:ded:
Или еще на что-то обратить внимание надо?

ollg 17-11-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 18122617)

ПС ну, а в-основном, я так понял, что тетки выбирают мужа не по человеческим качествам, а чтобы хорошо "сунул-вынул" (с). После рождения ребенка глазенки приоткрываться начинают, что мужчин и по другим качествам оценивать надА :065:

Талантливый человек талантлив во всем(с)
Так что не надо обольщаться по поводу рода мужеского:004:

И с глазенками у "теток" все в порядке.

Просто мужчинам свойственна мимикрия
.

Папаня 17-11-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 18122883)
я уже где-то тут просила высказаться по поводу основных ПРИЗНАКОВ хорошего будущего отца.
вопрос остался без ответа.
...
Я вот как-то полагаю, что если женщина тебе дорога и ты её любишь, как ГОВОРИШЬ...

Чтобы дать развернутый ответ на вопрос "Что такое хорошо, и что такое плохо?" надо потратить немало времени. Выделить из этого признаки конкретно будущего хорошего отца не получится. Просто я не верю, что человек, для которого приоритетны признаки "хорошо" станет плохим отцом.

Редко бываю согласен с Денсваном по поводу вопросов детей и воспитания, но тут он попал в точку. Если для тетки сначала это был лучший в мире мужик (не хочу больше ТУТ говорить про теток, которые готовы трахаться с любым :065:), а потом вдруг этот же мужик стал кАзлом, то, значит, у этой тетки траблы в башке. Так как не может человек кардинально враз измениться.
А вот проблемы в башке зачастую сказаны с этим "ГОВОРИШЬ". Потому как, если достаточно тетке сказать пару ласковых , чтобы "сунуть-вынуть", то нефиг потом на жизнь жаловаться.

ПС для простоты восприятия поясню на старом примере из жизни. Был у нас парниша - офигительный танцор диско. Дефачек драл , и они по нему вздыхали "Ах, он так танцует!". Одна "счастливица" залетела, брак вдогонку и все такое. И вдруг она обнаружила, что нефига не счастлива :065: Парниша не изменил образ жизни и танцевать хуже не стал, просто до курицы дошло, что в качестве отца - это дааалеко не главное качество :004:

denswan 17-11-2008 14:36

Цитата:

элементарно. пока дядька спит, берем его грязный носок, зажимаем в ладони и оборачиваем вокруг руки. сколько раз носок обернется, столько раз дядька сможет быть хорошим отцом. Клевый тест, да? :-)

Папаня 17-11-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от ollg (Сообщение 18124461)
...
Просто мужчинам свойственна мимикрия
.

МИМИКРИЯ - (мимикрия устар.), мимикрии, мн. нет, ж. (англ. mimicry от греч. mimeomai - подражаю). Непроизвольное, подражательное воспроизведение. (Толковый словарь Ушакова)

Что могу сказать..., если вы общаетесь исключительно с бабоподобными мужчинами (подражательное раскрашивание рыл, одевание и обувание; и чтоп сиськи и носик сделать под Лопес и т.д. и т.п.), то .... :001::001::001: повезло вам:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.