![]() |
Цитата:
|
Народ, что с корнишоном? У него зарастает лысина на спине.
Зарос, гадюка. А лысинка была такая, что аж до лопаток доходила. Теперь там растет шерсть и даже завитки намечаются. Осталась крохотная лысинка на корне хвоста. Котик родился в мае 2005 года. Корм не меняла, как ходил с яйцами, так и ходит. Я так любила целовать в розоаую велюровую спинку! А как он замечательно морщил кожу на спине! |
Так это, у него и не должно быть лысины то...
Может у вас девон-рекс? они вроде лысеваты, а с возростом зарастают? Фотки покажете? |
Фотки! Фотки!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера у мальчишки открылся один глаз!!! :065: А сегодня уже оба котенка глазастенькие стали!!! :0098: Нам сегодня 7 суток!!! :support: |
Вложений: 4
Здравствуйте, примите нас в компанию: корниш-рекс Карамелька - 7 месяцев. До нее у меня была сфинксеночка - сладкая девочка, а сейчас вот такое совершенное чумовое чудо! Домашние прозвища - Компостер, Кольцехвостый Кускус, Электровеник и Кабаняка. Из особенностей характера - "хочу - приду к людям, не хочу - не смейте меня даже трогать! я буду мяукать и отпихивать вас всеми своими конечностями". А еще она :008: любит сосать свою сисю... Вот такие мы хулиганки!
|
Какая утонченная девушка:) Очень красивый окрас...
Priyatelka, мы очень ждем фото малышей:) |
Цитата:
А наш Каспер тоже Компостер. :support::support::support: И сосет свой хвостик :008: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |