Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   МММММ(Март 2004) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=82777)

Muha 03-11-2006 20:13

Девушки, ну может я на какой-то другой планете. И перерыв у меня был в резюме. Моя трудовая вообще не отражает ничего, равно как и портфолио. И верят. Лицо у меня, что ли располагающее.-))
Полина, да на джоб. ру. И вода не потечет. У меня на относительно неполную занятость что-то сложилось за полтора месяца активных поисков. И то неполнота занятости относительна - до НГ у меня заняты все пятницы и четверги (это я еще на работе) + журнал + возможные халтуры. Я просто категорически не хочу садится на полную неделю в офис.

tikhonya 03-11-2006 20:15

Надя,

я думаю, коньюнктура рынка труда - от профессии сильно зависит :))

windupbird 03-11-2006 21:03

Цитата:

Сообщение от tikhonya (Сообщение 1754008)
Надя,

я думаю, коньюнктура рынка труда - от профессии сильно зависит :))

точно! у нас рынок работ и условия работы в ИТ компаниях сеовсем другой, чем допустим у бухгалтеров.
Бухгалтеры они несчастный тут народ. Как приходит время налоговых штучек, они работают ночами....
Мне тут тетка рассказывала, как на нее кричат и топают ногами на работе.
Не могу себе такого представить на работе ни в одной ИТ компании, в которой я работала.
У учителей совсем другая фигня, другой рынок. Они тоже тут малооплачиваемые.

Muha 03-11-2006 21:13

Да все понятно, Марина.
Катя в Окей не советую, дизайнеров они точно (как и лента) меняют раз в полгода, причем вечером предупреждают, что утром можете не приходить. Нет никакой гарантии, чо бухгалтеров они меняют реже.
И потом - а разве тебе рентабельно работать за 15 при условии няни для мелкой и кого-то для Вани? Мне это было бы рентабельно только при гарантированном заработке выше 20 штук и няне на неполный день.

tikhonya 03-11-2006 22:26

Надь,
я на 15 и не собираюсь, иначе давно б уже работала... Я про 15000 говорила в контексте оплаты больничных. У меня достаточно высокие запросы по зарплате, соответствующие высокой квалификации (да-а-а-а-а, если кто не знает - у меня всего три недостатка: слишком красивая, слишком умная и слишком скромная :oi:).
У нас в городе, к сожалению, работы такой не очень много... Может, придется опять в Москву мигрировать... Мне уже и на Кипр предлагали в оффшоре работать, только денег маловато на наше семейство предложили, не впишемся мы в Кипрские законы :)

Возвращаясь к Окею: заместитель главбуха в Окее имеет очень приличный оклад, предыдущий зам после увольнения главбуха повысился... я не думаю, что бухгалтеров такого ранга они меняют как перчатки. Хотя мне теперь уже все равно - они меня не взяли :))

manya 04-11-2006 10:15

ох. насчет больничных... у меня как-то никогда, ттт, не возникало вопросов с этим. если деть заболел и с высокой температурой, в 99% еду домой и при необходимости, работаю дома. при этом никаких бумажек, слава Богу, от меня не требуют... при чем это было и когда я вышла в полностью госструктуру (в газету), что в коммерческом журнале...

Muha 04-11-2006 15:34

Маня, ребенок-то у тебя родился, когда ты отработала в этих местах. Переходила-то в пределах одного изд. дома. А у других все наоборот. Дети имеют привычку заболевать, когда это ну совсем не надо. Кто мешал сашке поиметь сопли на неделе, когда я плевалась в потолок. Неа, сопли он поимел в пятницу, когда я папа карло. И нет никаких гарантий, что во вторник я его выпихну в учреждение.
А у меня же полиграфический кошмар - Новый год.

Riksha 04-11-2006 15:48

Надя, и лицо располагающее в том числе :).
Полин, я тоже хочу услышать про детские спектакли из уст профессионала ! Мы как раз сегодня впервые сходили в театр , в Бродячую Собачку, и мне как-то сразу еще любопытней стало. Теперь на взрослые неизвестно когда похожу вдоволь, так хоть на детских оторваться :). Ване больше всего запомнилось что " там было темно " . И хотя персонажей и песенки вспомнить может, есть у меня ощущение что сюжет он "недогонял", хотя смотрел внимательно очень и сам хлопал в ладоши в конце. Были мы на Гусенке, он от 2-х лет, кажется. Правда, у нас, ввиду полного отсутствия мультиков, и практики такой нет - следить за сюжетом и вникать в его перепитии. Сказывается ли это на восприятии спектакля ? Само же действо было лучше чем я ожидала, марионетки двигались классно, было интерактивное взаимодействие с залом, музыки хватало, только сюжет малость странный в конце, я сама не поняла прикола :).
Я вообще хорошее слышала про детскую филармонию, никто там пока не был ? Нам все-таки музыка больше по нраву чем диалоги, мне так кажется.
Сегодня уезжаю в Москву на день рождения к подружке, на 2 дня и 3 ночи оставляя своих зайчиков одних, надеюсь справятся. Ваня меня отпустил, наказал только машинку привести оттуда.
Маша-EMA - что еще интересного на каникулы придумали ?
Таня - что про тебя ничего не слышно ?
Галя - прочитала, ты уже дома работаешь, ну и как ? Саня вылечился наконец-то ?
Диан - а ты где пропала ? Как Маратик ?

МАШЕНЬКА 04-11-2006 17:06

А мы в четверг в цирке были. Первые 40 минут смотрела с открытым ртом, а потом в антракте была истерика-хочу то, не знаю что, но правда мы перед цирком не поспали и Вика элементарно спать хотела. Но ничего досидела таки до конца. Восторг вызвали лошади и слоны. Слона нам даже удалось погладить(мне даже самой было интересно :) ) Очень красивое конное шоу было. Акробаты и гимнасты тоже хорошо выступали. Народу было немного, несмотря на каникулы.

МАШЕНЬКА 04-11-2006 17:40

Вложений: 1
Вот Викторию покажу. Было тут у нас мероприятие, 10-ти летие Викиной тети, так, что вот наша дама во всей красе.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.