![]() |
Цитата:
Ну вы даете... Это представление как раз и будет интересно деткам до 3-х-5 лет:). Вы думаете деткам 8 ми лет и выше будет интересно как малышей развлекают:016: А фото- что в кадре мама+малыш, что мама + двое деток- причем тут стоимочть, если кол-во фоток неизменно. все ИМХО конечно;). Катя а ты МОЛОДЕЦ!!!! |
Цитата:
А про фото, почему нет :009: если репортажка например, то всех детишек снимать будут, разве нет? Соответственно, чем больше детишек, тем меньше будет фоток у каждого ребятенка :fifa: В любом случае, если они идут, то будут полноценными участниками елки или вы их под столами прятать будете? :073: |
девочки упустила немного тему...
на первой страничке уже окончательная сумма? можно ее сдавать? мама+папа+малыш 2285 а что за 250 за шампусик? это для желающих, т.е. на одного взрослого? . а на подарок малышу отдельно или уже включено? блин, я тормоз... не бейте :001: |
ну как я понимаю программа будет рассчитана на совсем малышей- чтоб они что то поняли и чтоб не устали, т.е короткая будет.
про репортажку не знаю- но у Юли что то не шибко много было больших деток.:009: Под столами ил нет не знаю- у меня старший навряд ли пойдет, он от количества малышей просто обалдеет, потом долго реанимировать придется:)). Но если бы пошел- салаты он у меня не ест, бутерброды тоже, представление нам это совсем не подходит (разница 1,5 года и 11 все таки большая), если только пару раз в кадре мелькнет. Получается мне его совсем невыгодно вести получается:046:. Другие детки наверное все кушают, да и если помладше может и поиграют с малышами, но вот про представление может Катя прояснит ситуацию- какое оно будет |
Цитата:
|
Цитата:
На годовасии я с трудом его заставила что-то съесть... Он мне нужен там тока за Андрюхой смотреть...:fifa: А про Юлю, так у некоторых и малышей не шибко много было...:017: |
Цитата:
хотя МНЕ в принципе все равно. у меня старший и дома может посидеть, если у него у самого елки не будет:fifa: |
СУММУ СДАЕМ КАК В ПЕРВОМ ПОСТЕ
НАБИРАТЬ БУДЕМ 45 СЕМЕЙ (посчитано на 40, но! вдруг кто откажется, если нет, пересчитаем и на остатки купим дороже подарки) оке? +5 еще в резерв |
Катя ты молодец, все пока отлично, вон как народ уже в соседних постах ругается http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=846027 а у них вообше то не сильно дешевле но без фуршета
|
Цитата:
У меня просто хронически обостренное чувство справедливости :)) И бороться с этим бесполезняк :004: А финансовая сторона сейчас у многих хромает, к сожалению :005: Но мы, слава богу, нашли способ вернуть изначальный ценник :flower: Тем более, что шампанское нужно далеко не всем :014: Так что все было не зря ;) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |