Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новые нормы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=825734)

Симбиоз 06-11-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 17702443)
это не показательный случай. все равно, что судить по Ксении Собчак о все блондинках, а по ЖГ - о женском населении Петербурга.

странно, что такая малость могла Вас так настроить против нытья геев.

Хм... как бы сказать, на меня повлияла не та, незначительная ситуация, она лишь подтвердила мою позицию. Я буду вполне мирно сосуществовать с такими людьми, если они не будут мне рассказывать о своей "исключительности".
Это относится и к гетеро. Если мне будут в красках описывать свои похождения, предпочтения в любовных играх и позах, то они будут незамедлительно поставлены на место. Потому, как меня это не интересует, особенно подробности посторонних людей, да и близких тоже.

moody 06-11-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17702646)
Знаете, толерантность общества к геям-это из области фантастики. И не здесь, не сейчас и не в этой жизни. Посему будет притеснение ребенка в школе( подростки очень жестоки), отторжение от образовавшегося круга друзей, ну и многие прпятствия для полноценной жизни ребенка. Мне, в этой ситуации жалко киндера.

Это ерунда. Вы живете в обществе, где взгляды автора - это воинственная норма. Но это не единственное общество на земле. И вполне можно найти место, где никто ребенка обижать не будет из-за взглядов его родителей. Другое дело, что не всякому обществу дано до такого дорасти.

Кнопфель 06-11-2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 17702886)
Это идиотизм, по-моему. Как и сообщить, что ты гетеросексуал.

Одеваться можно как угодно, одежда не относится к теме личных, интимных отношений.;)

такой же идиотизм, просто у разных по разному определяется степень идиотизма.

например, внешний вид - это такое же личное интимное дело, Вам не кажется?;)

просто, как говорится, есть запретные темы, для Вас - это разговоры на тему половых отношений не родных Вам людей, я правильно поняла?

Кнопфель 06-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17702903)
Хм... как бы сказать, на меня повлияла не та, незначительная ситуация, она лишь подтвердила мою позицию. Я буду вполне мирно сосуществовать с такими людьми, если они не будут мне рассказывать о своей "исключительности".
Это относится и к гетеро. Если мне будут в красках описывать свои похождения, предпочтения в любовных играх и позах, то они будут незамедлительно поставлены на место. Потому, как меня это не интересует, особенно подробности посторонних людей, да и близких тоже.

это Ваше право, тогда о чем разговор?

Eugy 06-11-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Симбиоз (Сообщение 17702646)
Знаете, толерантность общества к геям-это из области фантастики. И не здесь, не сейчас и не в этой жизни. Посему будет притеснение ребенка в школе( подростки очень жестоки), отторжение от образовавшегося круга друзей, ну и многие прпятствия для полноценной жизни ребенка. Мне, в этой ситуации жалко киндера.

Судя по тому, что дети первое время общаются с детьми друзей своих родителей - то в раннем детстве все будет обычно. Потом детский садик - там все сильно зависит от самого ребенка, в конце концов, садик можно поменять, а воспитательницу за разжигание межполовой розни прищучить. В школе дети о своих родителях не очень распространяются во многих случаях.

Кстати, гей-семья с детьми возможна только в случае готовности к этому общества, так что в нем будет меньше нетолерантныхбабок у подъезда, чем у нас сейчас.
Возьмите ту же Великобританию. Вы знаете, что Дамблдор - гей? Об этом было сказано в интервью, по телевидению. Герой детской книги, между прочим, ректор школы. А все почему? А потому, что в Великобритании есть государственная политика по части толерантности и Д. Роулинг, будучи верной подданной своей страны, государственную политику воплощает.

Oдно Расстройство 06-11-2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 17702978)
такой же идиотизм, просто у разных по разному определяется степень идиотизма.

Вы не видите разницы? Вы не согласны с тем, что заявлять о своих сексуальных предпочтениях не везде принято? Или, может, когда Вы с кем-то знакомитесь или приходите на работу, сразу заявляете - Я - натурал (или нет)?
Мне это кажется достаточно странным и невежливым относительно собеседника. Ну а Вам нормально - всяко бывает:)

Симбиоз 06-11-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Кнопфель (Сообщение 17703023)
это Ваше право, тогда о чем разговор?

Да все о том же. О вечном.;)

Кнопфель 06-11-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 17703060)
Вы не видите разницы? Вы не согласны с тем, что заявлять о своих сексуальных предпочтениях не везде принято? Или, может, когда Вы с кем-то знакомитесь или приходите на работу, сразу заявляете - Я - натурал (или нет)?
Мне это кажется достаточно странным и невежливым относительно собеседника. Ну а Вам нормально - всяко бывает:)

я отредактировала пост выше. вы просто все достаточно прямо понимаете, я не говорю о том, что все должны бегать и говорить о сексуальной ориентации, это личное дело каждого и интимная жизнь, я согласна с Вами, но я не говорю, что это необходимо скрывать, только потому, что кто-то неправильно поймет.... просто, скорее всего, мы с Вами принадлежим к разным поколениям, и точка зрения, относительно свободы выбора тем для разговора немного разнится.

moody 06-11-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 17703060)
Вы не согласны с тем, что заявлять о своих сексуальных предпочтениях не везде принято?

Слушайте, у меня несколько колег имеют нетрадиционную ориентацию. Я об этом знать не знала до недавнего времени. Ничего они не выпячивают и не показывают. Если их не спросить, так можно и не узнать никогда.

Кнопфель 06-11-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от moody (Сообщение 17703243)
Слушайте, у меня несколько колег имеют нетрадиционную ориентацию. Я об этом знать не знала до недавнего времени. Ничего они не выпячивают и не показывают. Если их не спросить, так можно и не узнать никогда.

так вот и я том же. вопрос в том, насколько свободно общество, чтобы человек с нетрадиционной секс. ориентацией, мог признать этот факт открыто, не боясь, что его закидают камнями?

просто тот факт, что я выхожу замуж за человека мужского пола, говорит о том, что я открыто заявляю, что я гетеросексуал (или -ка???:)), хотя не ору об этом на всех углах, почему геи не могут держаться за руки, целовать друг друга в губы, ведь "нормальным" парам это разрешено... а по отношению к геям - изврат и разврат...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.