Цитата:
А с соседями Аня в каких отношениях? Они нормальные люди?вдруг у них телефон с камерой, попросить их снять, если он руки будет распускать. Еще фото синяков тоже можно к делу прищивать, если уж от травмы не получить справок.
Пусть Аня попросит участкового врача сделать справку, хоть какую. Зафиксировать синяки, ушибы...
|
С соседями в нормальных отношениях. Соседей четверо- пара средних лет и двое их взрослых детей. Но они все днём работают, так что, если что происходит в это время, они вряд ли чем могут помочь. А так,соседка вызывала однажды участкового, когда Анин супруг спать им не давал, орал и музыку врубал на всю катушку под окнами ночью-когда Аня его пыталась домой не впускать.:001:
Но участковый так и не появился. Соседи,как я поняла, придерживаются политики невмешательства.Пока им напрямую ничего не угрожает, вряд ли они будут встревать в "семейные дела" Посмотреть бы на них и поговорить бы надо. :016:
Цитата:
Пусть Аня попросит участкового врача сделать справку, хоть какую. Зафиксировать синяки, ушибы...
|
Могу ей это посоветовать,как вариант. У них поликлиника в Сестрорецке, но она там с детьми бывает,когда им прививки и осмотры надо проходить.
Изначально она была настроена на то, чтобы расстаться с ним полюбовно- без скандалов и выяснения отношений. Просто, чтоб он ушёл и выписался. Хотела даже благородно отказаться от алиментов, но я ей сказала, что нечего- деньги детям нужны, пусть его хоть суд на них зарабатывать заставит.:015::ded:
Но- он не согласен уходить по-хорошему. Так что,по-моему, теперь все средства хороши.:073:
|