Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   помогите советом- как избавить от мужа-хулигана девушку с двумя детьми (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=821741)

Ria16 24-11-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Nata_Misha (Сообщение 18423992)
Я к Вам заеду сама. По старой так сказать дружбе. :)
В четверг во второй половине дня Вы дома будете?

Так я завсегда дома ,или где то в окресностях :))У меня потерялся тел :(напишите как соберетесь , я вам скину номер.....Новый:(

Иришечка 24-11-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от Stasi (Сообщение 18418683)
Nata_misha

Размер обуви 23, зимней можно и больше, а одежды не знаю, но рост у неё 92 см, наверное, можно неск сантиметров накинуть на вырост.

Если сможете заехать к ней- будет замечательно, :support:я вам адрес и телефон в личку кину. А как доехать- сама не знаю, Таня-Tatianka может быть, поподробнее расскажет. Вроде, это в той части Белоострова, которая ближе к Сестрорецку.

Зимние ботинки старшей дочке Татьянка увезла (Мне девушка передавала пакет с ботинками доя старшей и одеждой для Ани).И Ria16 хочет передать Куому.

Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 18419291)
О!!!! я "Иришечке" предлагала на старшую полукомбез с курткой , но побоялась что будет мал , а она все таки "дюимовочка" :))Девочки заберите у меня на старшенкую (он зимний,симпатишный:008:) еще щапку отдам .и отдам одну куому 23 размера , я своим купила , но..... мы переезжаем в 24:001:

:001: Сорри...просто даже не думала,что в 3,5 года...ребенок может быть 92 см...у меня дочка 96 в 2,5:005:
Цитата:

Сообщение от Ria16 (Сообщение 18423473)
"Иришечка" у вас вроде на Косыгина подруга живет, может она до нас добредет????:008:Я все соберу:036:

Она сейчас болеет:(

Stasi 24-11-2008 20:18

Цитата:

Сорри...просто даже не думала,что в 3,5 года...ребенок может быть 92 см...у меня дочка 96 в 2,5
Она совсем маленькая, и это она ещё подросла, Аня летом её замеряла, она была 88см. Но Аня сама маленькая, и муж выше неё совсем немножко, так что, неудивительно.
Такая симпатичная девулька, Вика, на фотке кажется, что рыженькая, но Аня говорит, что у неё светло-русые волосы.:)

Stasi 24-11-2008 20:23

Цитата:

У нее есть возможность записать угрозы? Может кто-то из девочек сможет диктофон на время дать(у меня нет у самой). Тогда к ст.119 УК будет док-во. Хоть что-то.
Не знаю,какой у неё телефон, в некоторых моделях есть встроенный диктофон. Но вот не знаю, является ли запись доказательством...
Цитата:

Почему же она так далеко живет?
:( да...в Белоостров не каждый поедет, и ей самой не выбраться.

Иришечка 24-11-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Stasi (Сообщение 18442827)
Она совсем маленькая, и это она ещё подросла, Аня летом её замеряла, она была 88см. Но Аня сама маленькая, и муж выше неё совсем немножко, так что, неудивительно.
Такая симпатичная девулька, Вика, на фотке кажется, что рыженькая, но Аня говорит, что у неё светло-русые волосы.:)

:001:

tonta 24-11-2008 20:38

Запись док-вом является, к этому надо, чтобы было хотя бы устное подтверждение соседей о угрозах и хорошо бы о побоях. На основании этого заводить дело.

А с соседями Аня в каких отношениях? Они нормальные люди?вдруг у них телефон с камерой, попросить их снять, если он руки будет распускать. Еще фото синяков тоже можно к делу пришивать, если уж от травмы не получить справок.
Пусть Аня попросит участкового врача сделать справку, хоть какую. Зафиксировать синяки, ушибы...

Stasi 24-11-2008 20:47

Иришечка:) Немного офф :008:Заглянула тут в таблицу роста, написано- нижняя граница 89,4, средний показатель 96 и верхняя граница 102,6 И это для 3,5 лет. Мне кажется, сейчас дети просто выше стали. У меня дочке 5 и 4 а рост 115. У подруги дочка на год младше и такого же роста. А по этой таблице- это чуть ли не верхняя граница, тогда как даже среди форумских деток есть ростом 120 и 125 см в этом возрасте...Ну, мальчики, выше, конечно. Акселерация, однако...:))

smiga100 24-11-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Stasi (Сообщение 18442827)

Он что ,немного выше,чем 153 см?Вот кАзёл!Это комплекс мелких мужиков - найти кто меньше и слабее и утверждаться.

Stasi 24-11-2008 21:01

Цитата:

А с соседями Аня в каких отношениях? Они нормальные люди?вдруг у них телефон с камерой, попросить их снять, если он руки будет распускать. Еще фото синяков тоже можно к делу прищивать, если уж от травмы не получить справок.
Пусть Аня попросит участкового врача сделать справку, хоть какую. Зафиксировать синяки, ушибы...
С соседями в нормальных отношениях. Соседей четверо- пара средних лет и двое их взрослых детей. Но они все днём работают, так что, если что происходит в это время, они вряд ли чем могут помочь. А так,соседка вызывала однажды участкового, когда Анин супруг спать им не давал, орал и музыку врубал на всю катушку под окнами ночью-когда Аня его пыталась домой не впускать.:001:
Но участковый так и не появился. Соседи,как я поняла, придерживаются политики невмешательства.Пока им напрямую ничего не угрожает, вряд ли они будут встревать в "семейные дела" Посмотреть бы на них и поговорить бы надо. :016:
Цитата:

Могу ей это посоветовать,как вариант. У них поликлиника в Сестрорецке, но она там с детьми бывает,когда им прививки и осмотры надо проходить.
Изначально она была настроена на то, чтобы расстаться с ним полюбовно- без скандалов и выяснения отношений. Просто, чтоб он ушёл и выписался. Хотела даже благородно отказаться от алиментов, но я ей сказала, что нечего- деньги детям нужны, пусть его хоть суд на них зарабатывать заставит.:015::ded:
Но- он не согласен уходить по-хорошему. Так что,по-моему, теперь все средства хороши.:073:

Stasi 24-11-2008 21:11

Цитата:

Он что ,немного выше,чем 153 см?Вот кАзёл!Это комплекс мелких мужиков - найти кто меньше и слабее и утверждаться.

Ну да,метр с кепкой. Мал клоп, да вонюч,как говорится...:065:
Хотя, я б не стала утверждать,что все невысокие мужчины самоутверждаются таким образом. Но если они КАзлы, то вероятно, что да. А это типичный представитель этого племени.
Посмотрела тут а их свадебное фото- присылала она мне давно ещё...Да, выше её сантиметров на пять-семь..Если не подрос за эти годы..Но она говорит, что вроде, нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.