![]() |
Цитата:
тут ведь не мы дарим машины, а мужья. вы мужа уговорили? поделитесь с автором в личку какими методами, может она не все еще знает. и все. |
Нет, не уговаривала. Знал, что мне очень нравится, хотели что-нибудь попроще купить, все-таки первая машина. Но вот взял и решил, что купим эту. Купил сам, втихаря, и подарил торжественно. Я, кстати, тогда не работала. А на месте Автора я бы просто молча передумала хотеть то, против чего муж, как единственный кормилец. Мечту о "Ауди ТТ" можно отложить в дальний ящичек, а пока купить другую, тоже хорошую, но не мечту. И это не повод для скандалов, однозначно! А если бы мне так сказал о работе, расстроилась бы, сделала о нем соответствующий вывод... и стала бы искать работу, не из-за него, не из-за машины, а потому что самам по себе такая формулировка говорит о проблемах в отношениях, и надо думать, будет ли такой муж рядом еще сколько-то лет. Надо бы подумать, на что жить, если что..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собиритесь и бегом на работу!!! Вы не представляете себе всю прелесть новой жизни!!! :flower: Удачи! :flower: |
Автор!
Мне кажется, Вы очень сильно зависите от мужа. Купите себе машину сами, какую хотите. И ни в чём себе не отказывайте |
Цитата:
вы все правильно пишите, и на такие семьи, как ваша, мне, например, смотреть очень приятно:flower: |
Цитата:
кроме последнего для меня фраза иди работать совершенно нормальна в нашей семье недопустима ситуация, когда женщина сидит дома более отведеного ей законом срока на декрет все ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |