Цитата:
Сообщение от Maybe
(Сообщение 17641315)
а я, представляете, в Финке ни разу не была :( всё собираемся, а потом передумываем что-то... и виза у мужа есть... а не едет...
о, придумала ему подарок на день рождения - путевку в Финку. на пароме... кто знает, где эти путевки подешевле продают?
|
Ань, я в прошлом году своему такой подарок делала. Правда, я не хотела с группой, поэтому пошла забронировала через фирму паромы (мы ездили еще и в Стокгольм), забронировала гостинницы. А добирались до Финки сами. Гостинницы сначала хотела через инет бронировать, но так получилось, что пакетное предложение от Викинга (паром плюс завтрак ужин на пароме плюс гостинница) дешевле, чем если бы я все поотдельности взяла. Турфирму мне порекомендовали-это Викинг тревел-они специализируются на Скандинавии. Подруга с ними ездить уже не первый год и в основном вот так дикарями , а не группой.
Н у и еще совет, если будете до Финки добираться сами, то лучше сейчас купить билеты на автобус, маршрутки на НГ будут намного дороже, а на автобус уже билетов не будет. Но на своей машине, конечно проще :)
|