![]() |
У меня сын сентябрьский( 29/09) Нам в саду говорили что если нет полных 8 лет на 1 сентября,то запросто можете остаться в саду ещё на 1 год.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам надо было попросить секретаря показать документ, на основании которых в их школе такие порядки. |
Цитата:
|
дочка пошла в 6.8 во второй класс по тестированию в гимназию. но набора в тот год в первый класс не было, а в подготовительной группе мы и там 2 года отсидели(такая программа в садике была), в общем так получилось. в классе мы при этом не самые маленькие, самые младшие на три месяца младше нас. все вроде в порядке. но сына (д/р в октябре) в 6.10 во второй класс не отдам. мальчики совсем другие, это точно. а вот насчет первого класс думаю пока.
|
Вторая Гимназия принимает детей по тестированию сразу во второй класс. Туда берут детей из садика, т.е. "не обучавшихся ранее". Возраст 6и6 - 8 лет. Но попадаются и те детки, которым нет еще 6,5 лет, если прошли по конкурсу - их берут. Во всяком случае так было до этого года. В этом году у них открылись 1е классы, может с сентября изменятся правила набора.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про сад..даже и не знаю оставят ли нас, т.к. сад оч. популярный и думаю зав. будет не в восторге от оставшихся деток с подготовительной группы. Даже опасаюсь думать как на это смотрят в саду... Но думаю, если не возьмут, то будем везде ходить на занятия...мы и так уже много куда ходим. У ребенка только 2 дня выходных....из 5 ..:) |
Сын пошел с 7,6. Нормально учился. В 6,6 было бы рано. Не созрел еще. А так учился отлично.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |