![]() |
быть любимой,остальное приложится
|
Цитата:
денег накопите и брекеты поставите.... хоотя..... у меня были белоснежные зубы-ни одного кариеса,пульпита и тд... брекеты поставила и поллрта треснуло...вот так вот.... думайте... |
Цитата:
|
девочки....
не ругайтесь.... я с легкостью отнесу себя к неухоженным.... во первых нет времени-дети просто насели-не продохнуть.... во вторых домашнее хозяйство в третьих не по карману.... не хочу сказагь что я грязная замухрышка-но маникюра нет-просто коротко стриженные ногти-причем сама стригу...волосы конечно мою,но не в салоне-тоже сама... укладка- (хвостик или хвост:-)))) ) обувь чистая-дорогая одежда орогая и не всегда чистая-особенно после прогулки с младшенькой... но.... я отличный человек при этом, и малыша подрастет-постараюсь выглядеть лучше.... |
Цитата:
|
Я даже не могу сформулировать "ухоженность". Вот есть у меня две знакомые смотрю на них и думаю "такие ухоженные". И соседка есть "перья чистит", ногти порядке, волосы чистые. Смотрю на нее и думаю "аккуратненькая". Что есть ухоженность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Милые дамы! Вспомните Чехова: " В человеке все должно быть прекрасно: и лицо и одежда и душа и мысли". Почему большинство из вас считает, что если женщина может себе позволить тратить большие деньги на уход за собой, то она бездуховна, высокомерна и т.д. и т.п.....Умерьте свое эго. А то одни пишут, что они в салоны не хотят не из-за денег, нет, что вы, не дай бог люди решат, что у вас их недостаточно; но просто салоны - это удел "бездельниц". Другие панически боятся, что их назовут неухоженными. По-моему, у вас просто сформирован образ ухоженной состоятельной дамы на основе негативного личного опыта или вы просто всех под одну гребенку. И только не надо опять спрашивать что я из себя представляю! Согласно вашим представлениям: я женщина более чем ухоженная:) Но сама я считаю ухоженными вовсе не таких как я, я ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА, а та, что ходит в неаккуратной одежде, без парфюма, маникюра и прочих женских примочек - это уже пардон бомжиха или заезженная лошадь. Но я всегда с восхищением смотрю на "дорогих женщин". Мне очень нравится ходить по салонам, ведь это маленькие женские радости (ЕСТЬ И ДРУГИЕ!!! - ДЛЯ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС ПРИЦЕПИТСЯ К СЛОВАМ). Но на сегодняшний день я сижу с ребенком и ни времени ни денег нет, чтобы тратить и то и другое на себя столько сколько мне хотелось бы. Кстати о мусоре, если я его и выношу (вообще-то это удел мужа:)), то уж иду во двор извините, не только в кроссовках, но и "без лица" ибо мне кажется смешным пудрить носик, чтобы вынести мусор. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦЕПЛЯТЬСЯ: ГОВОРЮ О СЕБЕ, А УХОЖЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ В МОЕМ ПОНЯТИИ, НАВЕРНОЕ ЕГО И НЕ ВЫНОСЯТ.:)) ЗЫ: Неужели брекеты стоят по цене автомобиля???? Удивили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |