Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Что значит - быть ухоженной??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=780785)

winx 26-10-2008 21:20

быть любимой,остальное приложится

Oli4ka 26-10-2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Яся Д (Сообщение 17004037)
А у меня кривые зубы, и желтые от природы, хотя гигиеническую профессиональную чистку делаю раз в пол года. Вместо брекетов я выбрала машинку, в смысле автомобиль:)) И что же мне делать???

ничего....
денег накопите и брекеты поставите....
хоотя.....
у меня были белоснежные зубы-ни одного кариеса,пульпита и тд...
брекеты поставила и поллрта треснуло...вот так вот....
думайте...

Oli4ka 26-10-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Bell (Сообщение 17084588)
А мне холеная женщина представляется полной, белой, румяной дамой с толстенной русой косой, уложенной по всей голове :))
А что такое ухоженная, я и читая прошлый топ не могла сформулировать и сейчас...
А вот интересно, кто-нибудь себя считает "ухоженной"?

очень согласна с вами....

Oli4ka 26-10-2008 21:43

девочки....
не ругайтесь....
я с легкостью отнесу себя к неухоженным....
во первых нет времени-дети просто насели-не продохнуть....
во вторых домашнее хозяйство
в третьих не по карману....
не хочу сказагь что я грязная замухрышка-но маникюра нет-просто коротко стриженные ногти-причем сама стригу...волосы конечно мою,но не в салоне-тоже сама...
укладка- (хвостик или хвост:-)))) )
обувь чистая-дорогая
одежда орогая и не всегда чистая-особенно после прогулки с младшенькой...
но....
я отличный человек при этом, и малыша подрастет-постараюсь выглядеть лучше....

annLAV 26-10-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 17287012)
В общем читала, читала, некоторых так и не поняла:016:...В общем так: я ухоженная женщина!:love: В том смысле в каком понимаю, а если кто-то возводит ухоженность в рамки сенсации, то вы неухожденные!:004:, так как не соответствуете собственным понятиям!:065:

+1

mama sofika 27-10-2008 09:53

Я даже не могу сформулировать "ухоженность". Вот есть у меня две знакомые смотрю на них и думаю "такие ухоженные". И соседка есть "перья чистит", ногти порядке, волосы чистые. Смотрю на нее и думаю "аккуратненькая". Что есть ухоженность?

Bell 27-10-2008 10:13

Цитата:

Сообщение от oli4k@ (Сообщение 17294153)
но....
я отличный человек при этом

Ой молодец!!! :)

Bell 27-10-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 17278421)
И что самое забавное, особенно в этом преуспели пышущие завистью дамы, ратующие за "прекрасную душу" :004:Очень показательно.;)

Ой знаете, очень ратую за прекрасную душу. Так как уж очень достало, что меня оценивают как человека по частоте посещений салонов и стоимости моей недвижимости. А больше, некоторых "ухоженных" подружек, ничем не удивишь.

Bell 27-10-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Матильда Касперидзе (Сообщение 17279414)
Угу.
Я например завидую по хорошему женщинам, которые ВСЕГДА выглядят безупречно) Типа мусор выносить выходят при полном параде.

А я таким очень сочувствую...

Жена Бонда 27-10-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Murka (Сообщение 17277759)
Меня вы уже и не увидите: я больше на ТВ не работаю. Раньше надо было смотреть.

:046:Да уж, позабавили!
Милые дамы! Вспомните Чехова: " В человеке все должно быть прекрасно: и лицо и одежда и душа и мысли". Почему большинство из вас считает, что если женщина может себе позволить тратить большие деньги на уход за собой, то она бездуховна, высокомерна и т.д. и т.п.....Умерьте свое эго. А то одни пишут, что они в салоны не хотят не из-за денег, нет, что вы, не дай бог люди решат, что у вас их недостаточно; но просто салоны - это удел "бездельниц". Другие панически боятся, что их назовут неухоженными. По-моему, у вас просто сформирован образ ухоженной состоятельной дамы на основе негативного личного опыта или вы просто всех под одну гребенку.
И только не надо опять спрашивать что я из себя представляю! Согласно вашим представлениям: я женщина более чем ухоженная:) Но сама я считаю ухоженными вовсе не таких как я, я ОБЫЧНАЯ ЖЕНЩИНА, а та, что ходит в неаккуратной одежде, без парфюма, маникюра и прочих женских примочек - это уже пардон бомжиха или заезженная лошадь. Но я всегда с восхищением смотрю на "дорогих женщин". Мне очень нравится ходить по салонам, ведь это маленькие женские радости (ЕСТЬ И ДРУГИЕ!!! - ДЛЯ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС ПРИЦЕПИТСЯ К СЛОВАМ). Но на сегодняшний день я сижу с ребенком и ни времени ни денег нет, чтобы тратить и то и другое на себя столько сколько мне хотелось бы. Кстати о мусоре, если я его и выношу (вообще-то это удел мужа:)), то уж иду во двор извините, не только в кроссовках, но и "без лица" ибо мне кажется смешным пудрить носик, чтобы вынести мусор. ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЦЕПЛЯТЬСЯ: ГОВОРЮ О СЕБЕ, А УХОЖЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ В МОЕМ ПОНЯТИИ, НАВЕРНОЕ ЕГО И НЕ ВЫНОСЯТ.:))

ЗЫ: Неужели брекеты стоят по цене автомобиля???? Удивили.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.