![]() |
Пакет - не роскошь, а средство передвижения!!
А если сурьезно, то в нашем транспорте с пакетом весьма неудобно ездить, его порвут быстрее, чем сумку. Я вот как-то везла на работу завтрак в пакете - йогурт и яблоки. Так села на скамейку в вагоне, задремала... тут пакет предательски раскрылся, и изверг из себя все содержимое!! Вагон не был переполнен, и мои яблоки с веселым грохотом покатились по полу, было весело их ловить:) |
ненавижу пакеты,только если из продуктового магазина до машины в корзине довезти и от машины до дома.еще всегда вызывают недоумение люди с пакетами бумажными от какой-нибудь фирменной вещи,а там барахло всякое навалено
|
Цитата:
|
Цитата:
+100! |
Цитата:
|
Каааак, опяяяяять про пакеты ??? :001: Хорошо, что не про Рив Гош... :))
|
У меня муж с пакетиком на работу ходит... ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!! Причем он ходит с маааааленьким совсем, кладет туда ключи, кошелек, фотик и сигареты... =))) СТЫДОБА!
|
Я за БОЛЬШИЕ КРАСИВЫЕ СУМКИ !!!
Пакеты не переношу... |
Цитата:
и не разлагаются в окружающей среде:wife: |
АбАжАю бумажные пакеты от старой жизни - сейчас их увидишь только в американском кино, когда герой затоваривается, а вообще - пакеты - это степень свободы - не надо тянуть за собой хвост из сумок, авосек - все скинут, при случае, тебе в пакет - на базар - с пустыми руками идем!!! спасибо, пакет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |