Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 16568875)
гмно Вы же не забыли ему об этом напомнить и полагаю что напоминаете регулярно ... отсюда собственно простой вывод
Мужикиникогда не женитесь н женщинах у которых больше денег чем у Вас, потому, что раноили поздно Вам напомнят что типо " на помойке нашли"
|
А вот тут вы НЕ ПРАВЫ , ошиблись уважаемый . Хотя ваша мужская позиция в отношении семьи мне нравится ;) Я не то что богаче ,я нищей раз в сто его была з/п 5000 р в 2002 году -это по вашему богатство? Просто у него возникли трудности сразу как мы начали встречаться , что же мне его бросать что ли или не встречаться если у него на нас (у него дома то же что надо кушать было , речь даже не о кафе и прочих радостях свиданий идёт)денег вообще нет? Нет ,я не попрекаю его , это не зачем я считаю, но и ему всё таки об этом не стоит забывать.У меня дикий комплекс несостоятельности ,как человека. Вроде не просто так дома сижу, а такое впечатление что я лодырь и тунеядка, этакой недоросль который с папки и мамки сосёт ,от того как мне выделяются средства на мои личные расходы. Выхожу на работу с неописуемым восторгом от мысли, что не надо экономить что бы скопить себе на нужды , и это прекрасно ,скажу я вам.:080:
|