![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле у меня подруга в Кировском районе уже тоже получила направление. Мало того, 12 февраля у нее уже собрание в садике и если она по каким-то причинам не появится там, то место будет передано обратно в роно..... Короче говоря, не знаешь, где найдешь - где потеряешь. Я пока могу только мечтать о месте в садике....эххххх! |
насчет времени проведенном в РОН - мы подъехали к 17-15 и в 17-35 уже были свободны))) прост овсе ломятся к началу работы и занимают километровае очереди) и через неделю ходила подруга - ситуация таже былА1!
|
Т.е. выходит, что надо бежать опять туда не дожидаясь даты в приглашении?:wife::015::015:
|
Только что дозвонилась до РОНО, сказали, что изменения, которые произошли с подачей заявления в сады касаются тх, кто первый раз обратился в РОНО в 2009 году. Если ранее, то порядок сохранился прежним. Т.е. с их слов - если есть "огрызок" - приходишь и получаешь уже направление непосредственно в сад.
Как Вам такое? :010: |
Цитата:
|
Цитата:
ну так раньше выразились. вот я пришла в сентябре, мои данные записали и дали бумажку-приглашение на февраль. Именно он и именуется "огрызком":004: Только теперь от него похоже толку нет:( |
Почему нет? Получите направление раньше, чем те кто в 2009 пришел, если я все правильно поняла
|
А девочки говорят, что выдают одинаковые документы: тем кто пришел по направлению и тем, кто пришел первый раз:(
Ну успокойте, что я неправа:091: |
Я уже ничего не понимаю:027:Кажется надо туда ещё раз сходить:005:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |