![]() |
Цитата:
Тимка может довести меня до истерики но я просто стала последнее время замечать что маральное наказание на него действует ГОРАЗДО лучше физического |
Цитата:
Цитата:
ремень уже накрайняк.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как Саша причитала на носилках, когда мы ее зажали: Мамочка миленькая, прости меня пожалуйста, я больше никогда не буду жуков в ухо засовывать. Люди добрые, отпустите меня, мне в садик надо. И ничего я больше вкусненького не хочу. Ну отпустите меня, пожалуйста!
А когда я сказала, что клеща уже достали и обрабатывают рану, то другие всхлипы: -Ну я же сказала хватит, вы же на меня всю зеленку потратите! :)) В общем смех сквозь слезы. |
Цитата:
Как Сашуля? Больно было этого гада вытаскивать? На экспертизу сдали? А мы вот только в это воскресенье по лесу гуляли:010:..... вечером Катю всю еще раз просмотрю..(так ведь не дастся:() Я вообще клещей боюсь...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Саше было больно, она вообще не нытик, но когда уехали от врача, то она подтвердила, чт о ей было больно.
Саша зато пришла в сад сразу на прогулку : А мне жука мз уха достали и вс еухо зеленкой облили (на самом деле там перекись и марганцовка, но ей не видно было). Так все детишки ее окружили и давай рассматривать ее ухо :)) |
Таня, ну у вас и приключение! Сочувствую обеим - и тебе и Саше, обе напереживались.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |