Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   **2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4 ГОДА НАШИМ "КРОШКАМ"***СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ 2004* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=683175)

Хулио Иглесиас 09-09-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 15618241)
: получилась-то она Львёнком в результате, так уж совсем львёнок..... :010: : на любую просьбу первый ответ "НЕЕЕТ!", да ещё так громко... :001:

просто ты более терпеливая, видимо... :017:

Ой, ну это мне очень хорошо знакомо по себе ( я тоже лев), самое главное сначла сказать НЕТ, а потом уже думать :)) Так что с этим похоже ничего не сделаешь это у нас такая львиная фишка :)
Тимка может довести меня до истерики но я просто стала последнее время замечать что маральное наказание на него действует ГОРАЗДО лучше физического

olik_ 09-09-2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15618948)
Ой, ну это мне очень хорошо знакомо по себе ( я тоже лев), самое главное сначла сказать НЕТ, а потом уже думать :)) Так что с этим похоже ничего не сделаешь это у нас такая львиная фишка :)

хых... вот так мы и живём :)):wife:

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15618948)
Тимка может довести меня до истерики но я просто стала последнее время замечать что маральное наказание на него действует ГОРАЗДО лучше физического

ммм... а какое моральное наказание лучше всего действует? :008: ну так, на всякий случай....
ремень уже накрайняк....

Хулио Иглесиас 09-09-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 15619212)
ммм... а какое моральное наказание лучше всего действует? :008: ну так, на всякий случай....
ремень уже накрайняк....

Звучит наверное странно, но если после того как он провинился я беру его за рук и оттаскиваю в комнату (отдельную) и оставляю там "сидеть и думать над своим поведением" , ну и напоминаю отстраненным тоном что он наказан сегодня, то это пока действует безотказно

Хуанита 09-09-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15617616)
Ну вы девушки даете, у вас же вроде дочки или я что-то путаю;) У нас до ремня еще не доходило
или я слишком терпеливая и много позволяю?

Я тоже терпеливая, но ремень всегда на виду :)). Бывают такие моменты, когда слова уже не действуют :wife:.
Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 15617478)
Блииин Таня, ну и приключения у вас :010: Я честно говоря думала что осенью клещи уже не активны. ПРедставляю твое состояние, раздувщиеся клещи такая мерзость:0099:, я собаке раньше частенько удаляла. А вы его на экспертизу сдали да?

Я из собаки тоже удаляла и из людей, но такого огромного видела первый раз , ужас!
Цитата:

Сообщение от Vivada (Сообщение 15617600)
Тань, а клеща проверять будут? Хотя сейчас, наверное, опасных нет.

На самом деле надо бы его проверить, но мне никак - папа наш в командировке,а мне не разорваться. Да и срок - 10 дней, многие болезни уже бы проявились. Да и осенью они действительно уже не особо опасны. А насчет энцефалита (не дай Бог) - укол гаммаглобулина уже поздно делать (3-4 дня после укуса), а посоветовали (это последние тенденции )- анаферон давать 3 недели.
Цитата:

Я сегодня Сашу видела. Она в раздевалку рисунок в виде красного солнца относила: : "Колнета. На Землю падает!" Я уточнила, не комета ли. Оказалась не она:)

Ну ты, мать, даешь, спутать колнету и комету :)).

Хуанита 09-09-2008 16:31

А как Саша причитала на носилках, когда мы ее зажали: Мамочка миленькая, прости меня пожалуйста, я больше никогда не буду жуков в ухо засовывать. Люди добрые, отпустите меня, мне в садик надо. И ничего я больше вкусненького не хочу. Ну отпустите меня, пожалуйста!
А когда я сказала, что клеща уже достали и обрабатывают рану, то другие всхлипы:
-Ну я же сказала хватит, вы же на меня всю зеленку потратите! :))
В общем смех сквозь слезы.

Donna Roza 09-09-2008 16:35

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15614024)
Девочки, хотите я вам ужастик расскажу:
Я разглядываю ее - А ЭТО КЛЕЩ!

Таня, это точно ужастик!!!! Я в шоке......
Как Сашуля? Больно было этого гада вытаскивать? На экспертизу сдали?
А мы вот только в это воскресенье по лесу гуляли:010:..... вечером Катю всю еще раз просмотрю..(так ведь не дастся:()
Я вообще клещей боюсь......

Donna Roza 09-09-2008 16:41

Цитата:

Я сегодня Сашу видела. Она в раздевалку рисунок в виде красного солнца относила: : "Колнета. На Землю падает!" Я уточнила, не комета ли. Оказалась не она:)

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15620102)
Ну ты, мать, даешь, спутать колнету и комету :)).

:0005::0005::0005:

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15620542)
А когда я сказала, что клеща уже достали и обрабатывают рану, то другие всхлипы:
-Ну я же сказала хватит, вы же на меня всю зеленку потратите! :))
В общем смех сквозь слезы.

точно смех сквозь слезы.....

Хуанита 09-09-2008 16:43

Саше было больно, она вообще не нытик, но когда уехали от врача, то она подтвердила, чт о ей было больно.
Саша зато пришла в сад сразу на прогулку : А мне жука мз уха достали и вс еухо зеленкой облили (на самом деле там перекись и марганцовка, но ей не видно было). Так все детишки ее окружили и давай рассматривать ее ухо :))

PartizanKa 09-09-2008 16:50

Таня, ну у вас и приключение! Сочувствую обеим - и тебе и Саше, обе напереживались.

Хулио Иглесиас 09-09-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Хуанита (Сообщение 15621007)
Саше было больно, она вообще не нытик, но когда уехали от врача, то она подтвердила, чт о ей было больно.

Бедная девочка :0009:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:10.