Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   чужая человеческая жизнь - имею ли я права на собственное мнение?... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=676564)

в активном поиске 31-08-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от SОЛЯнка (Сообщение 15363403)
ОН ЖЕНУ НОГАМИ НЕ БЬЁТ . ОН БИЛ НОГАМИ ЧУЖУЮ ЖЕНЩИНУ.

а чего он до сих пор не в турме парится ?

в активном поиске 31-08-2008 22:20

и если видели что он бъет ногами ,то че ноги то не оторвали .? все с балконов смотрели ,а потом скорую вызывали ?

SОЛЯнка 31-08-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Цветочек Аленький (Сообщение 15350689)
А что тут понимать? Его выбрали, был сначала человеком, наверное, отлично маскировался. Даже пользу принес какую-то для отвода глаз. А потом он вдруг на ровном месте такое начал проделывать с согражданами, да еще и натравливал их, людей безупречной репутации, друг на друга(находил ведь гад, чем зацепить ;). И когда он бил женщину в живот, потрясенные жители дома смотрели печально на сие из своих окон, и так и застыли, как один, в немом укоре, про себя пожелав гаду смерти. А замурованным кошкам, видать, цветочки приносили. И утешали их через стену, понося чудище последними словами. Но сместить изверга, Тараканище своего, никак не могли, ибо наш герой не хуже сталинского культ личности вырастил, и репрессии были его страшны для целого дома.

Короче, ИМХО, в этой истории все друг друга стоят.

я не говорила, что у нас прям весь дом поголовно с безупречной репутацией. Вы как-то не правильно поняли меня. А давил он на все гнусные стороны души наших соседей. Это очень простой способ манипулирования людьми. Но вот ещё минус ему от лично меня , это то, что высказывания в стороны грузинской семьи в вообще НЕ простительной форме! - это да! Это чмо неизвестно где жило и как (но догадываюсь ;) ), а вот этот грузин живёт в нашем доме со дня постройки оного, он абсолютно нормальный человек, гражданин своей страны. С очень хорошей профессией и обзывать его "черномазая жопа ... понаехила ... вали к себе..." и пр. он НЕ ИМЕЕТ никакого права!! Вообще никакого!! Я эту семью уважаю, и не просто уважаю, а за дела их. Так-то. А поддакивали ему в этом случае те, кто без году неделя жил в нашем доме и не в курсе всего, "слышу звон, да не знаю где он" (с). И таких ситуаций, случаев, примеров - до фига. Просто он сам исчадие ада и в людях будет своих бесов.

И люди не просто наблюдали на замуровывание кошек, они пытались ему помешать. Но не все. Кому то было всё равно вообще. Люди разные. :( Понятно, что все хороши, но он такой, какой есть, и смысл топа и моего поступка касался лично его.
А итог - никто не хочет заниматься председательсой деят-тью, впрочем и я тоже. На том и живём.

ПС: тем не менее Ваш пост очень улыбнул :)), оч прикольно написано, прикольно утрировано. :))

Оптимистка 31-08-2008 22:23

про кошек улыбнуло злобно и не по-детски.
когда у нас во дворе были такие настроения я лично чуть не набила ЖЕКовским деятельницам лица. И собрала кучу единомышленников. Так что не верю, что нельзя было противостоять.

SОЛЯнка 31-08-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15363602)
а чего он до сих пор не в турме парится ?

что это ??
Цитата:

Сообщение от Женатик (Сообщение 15363730)
и если видели что он бъет ногами ,то че ноги то не оторвали .? все с балконов смотрели ,а потом скорую вызывали ?

я не присутствовала при этом, н знаю. Но подозреваю, что многие смотрели, не хотели вмешиваться в драку. Он мог и по башке чемньть тяжёлым ударить - боялись типа. Ну конечно проще со стороны наблюдать... :(
ПС: подозреваю очень, что одно из 2-х его избитий вечером - это за тот случай, за неё.

SОЛЯнка 31-08-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 15363835)
про кошек улыбнуло злобно и не по-детски.
когда у нас во дворе были такие настроения я лично чуть не набила ЖЕКовским деятельницам лица. И собрала кучу единомышленников. Так что не верю, что нельзя было противостоять.

конечно можно было. Я не спорю.
Я тогда жила в др. квартире, в др. районе, всё происходило без меня. Так что вмешаться при всём желании я не могла.

SОЛЯнка 31-08-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от угрюм-река (Сообщение 15351781)
Яна- так жену в председатели
сразу несколько зайцев в карман
....

а чего её выбирать-то? Она и так все обязанности выполняет.

SОЛЯнка 31-08-2008 22:31

угрюм-река - да и не жалею вообщем то освоём поступе, мнения своего однозначно не изменю. Я такая, какая есть. Ну вызвала скорую - стрёмно мне было ... вдруг и правда сдох бы?... но желание и правда было - отменить вызов! А вот сидеть с ним там внизу, помогать - НЕТ, нет и нет!Низа что! Пусть валяется в своей крови и получает что заслужил.
ПС: да, я знаю, что я зла, жестока, но ... с волками жить по волчьи выть.

ПС: про кошек я уже написла - я тогда не жила в той квартире.

SОЛЯнка 31-08-2008 22:35

Цитата:

Сообщение от babka (Сообщение 15353739)
Да не мешайте вы солёное с сладким в одном флаконе.
........

:053:
к сожалению многие в этом топе именно это и сделали

SОЛЯнка 31-08-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от ТИША (Сообщение 15356356)
Согласна. Жизнь человека - это вещь, которая самоценна. То, что он урод - понятно. Но, не нам решать. Действовать надо по-людски. У меня такая же стерва-соседка. Она еще своих псов на моего ребенка пыталась натравить.... Вызвала ей скорую. Живет сейчас, хотя и не вполне здорова... Не мне решать - забирать жизнь или отавлять. Решают ТАМ...

да, решает там, ВОЗМОЖНО :ded:, а мучаются тут. И ... не могу я переступить через своё отвращение, не могу. Есть такой человек на этом свете, к которому я ни за что не подойду, пусть хоть умоляет на коленях, подыхая. Потому что лично я НЕ могу ему помочь. А если очень нужна помощь - так пусть ТАМ и решают, как ему помочь. Это не моя прерогатива полностью, я всего лишь человек, со своими взглядами, принципами, слобостями.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.