Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький
(Сообщение 15350689)
А что тут понимать? Его выбрали, был сначала человеком, наверное, отлично маскировался. Даже пользу принес какую-то для отвода глаз. А потом он вдруг на ровном месте такое начал проделывать с согражданами, да еще и натравливал их, людей безупречной репутации, друг на друга(находил ведь гад, чем зацепить ;). И когда он бил женщину в живот, потрясенные жители дома смотрели печально на сие из своих окон, и так и застыли, как один, в немом укоре, про себя пожелав гаду смерти. А замурованным кошкам, видать, цветочки приносили. И утешали их через стену, понося чудище последними словами. Но сместить изверга, Тараканище своего, никак не могли, ибо наш герой не хуже сталинского культ личности вырастил, и репрессии были его страшны для целого дома.
Короче, ИМХО, в этой истории все друг друга стоят.
|
я не говорила, что у нас прям весь дом поголовно с безупречной репутацией. Вы как-то не правильно поняли меня. А давил он на все гнусные стороны души наших соседей. Это очень простой способ манипулирования людьми. Но вот ещё минус ему от лично меня , это то, что высказывания в стороны грузинской семьи в вообще НЕ простительной форме! - это да! Это чмо неизвестно где жило и как (но догадываюсь ;) ), а вот этот грузин живёт в нашем доме со дня постройки оного, он абсолютно нормальный человек, гражданин своей страны. С очень хорошей профессией и обзывать его "черномазая жопа ... понаехила ... вали к себе..." и пр. он НЕ ИМЕЕТ никакого права!! Вообще никакого!! Я эту семью уважаю, и не просто уважаю, а за дела их. Так-то. А поддакивали ему в этом случае те, кто без году неделя жил в нашем доме и не в курсе всего, "слышу звон, да не знаю где он" (с). И таких ситуаций, случаев, примеров - до фига. Просто он сам исчадие ада и в людях будет своих бесов.
И люди не просто наблюдали на замуровывание кошек, они пытались ему помешать. Но не все. Кому то было всё равно вообще. Люди разные. :( Понятно, что все хороши, но он такой, какой есть, и смысл топа и моего поступка касался лично его.
А итог - никто не хочет заниматься председательсой деят-тью, впрочем и я тоже. На том и живём.
ПС: тем не менее Ваш пост очень улыбнул :)), оч прикольно написано, прикольно утрировано. :))
|