![]() |
Цитата:
Я прихожу как правило позже, т.е. вовремя, а он раньше (может себе позволить). Кормит меня либо тем, что я вчера приготовила, либо что-то сам нам готовит, пока меня ждет. Короче, все под настроение - нету дележа, кто что должен делать, если я не хочу что-то делать или устала - подхватит, поможет. Что это бабская работа и поэтому не будет делать - такого нет никогда. У моего мужа папа многое дома делал, поэтому и мой таким вырос. Спасибо, тебе, свекрофььь!:flower: |
Еще у нас по максимуму все делает бытовая техника, мой любит все эти игрушки по дому, иногда даже сверх меры скупает все...
НЕдавно тут электровеник купил - я очень смеялась :-)) |
Цитата:
|
ну и отношения у вас автор...:010:
всегда и во всем помогает.... иногда мне кажется, что он делает больше чем я.... :)):love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думаю, что совершенно разные вещи- когда есть ребенок и когда нет! Когда не было детей, мы жили совершенно по-другому.
|
Цитата:
|
Понимаете, я например не рвусь, чтобы у меня все было идеально, и мужа не третирую..ну не успела сегодня, сделаю завтра, хорошее настроение - оно дороже...
Он мне и сам говорит: ну Котя, ну не надо гладить постельное белье, можно и так спать - все равно помнется...или давай купим пресс... или - ну не готовь ты столько, найдем что поесть, или сходим куда... Если стремиться к идеальному - его все равно не достичь, а нервы и отношения портятся, обида остается... Мне мой тут книгу на днях подсунул, там автор говорит о равновесных силах в этом мире, чем больше мы стремимся к идеалу, тем больше эти равновесные силы нам мешают... стоит проблему немного отпустить, расслабиться, относиться к ней проще и вроде как решать ее становится легче... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |