Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужно ли открывать глаза на измену... свекрови? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=643031)

Littlemama 22-08-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Lisa_S (Сообщение 15141839)
И объясните мне, пжл, как, а главное почему, проблемы на работе Вашей мамы влияют на Ваше отношение со свекрами? И почему "дети" должны перестать приезжать? Я вот как-то связи не уловлю. И забывать о существовании родителей зачем?

Да вот , автор писала уже
Цитата:

Сообщение от Пузя (Сообщение 14782768)
получается прогнуться? но ведь должна быть у человека гордость! она всю жизнь была второй рукой директора, он с ей советовался, прислушивался, а теперь за ее спиной все делает, игнорирует по работе даже...
если уволиться, то просто молча с улыбочкой уйти и решать свои проблемы? и Бог ему судья, так получается?
никто никуда не суется, свекровь дальше живет спокойно, сын проглотит как-нить это все... ну а мама моя дай Бог найдет себе другую работу... как все замечательно, только меня это не очень устраивает... я тогда точно видеть его больше не смогу и вообще все это еще хуже закончится может...

Эффект тумана 22-08-2008 18:24

Люди, клеймящие автора и родственников, вот скажите мне, что нужно было делать в данной ситуации?
Ну, автору и ее маме понятно - не вмешиваться (на месте мамы я бы точно уволилась, но я человек импульсивный, мне уволиться как два пальца об асфальт). А на месте мужа автора? Молчать в тряпочку? Поощрять отца?

Nikogda 22-08-2008 18:29

А наследственность никто не отменял. Что будет делать муж автора через 20 лет никто не знает. Пожелаем автору, чтобы не воспитала она таких же "добрых" детей. Это ж надо сыну так относиться к матери, чтобы "открыть ей глаза", немолодой уже женщине. Бр-р-р...

Эффект тумана 22-08-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Nikogda (Сообщение 15142527)
А наследственность никто не отменял.

Это пять :))

Сейчас пойдут советы автору срочно разводиться с мужем, отринуть от себя это гнилое яблочко из-под яблоньки :))

Littlemama 22-08-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 15142388)
Люди, клеймящие автора и родственников, вот скажите мне, что нужно было делать в данной ситуации?
Ну, автору и ее маме понятно - не вмешиваться (на месте мамы я бы точно уволилась, но я человек импульсивный, мне уволиться как два пальца об асфальт). А на месте мужа автора? Молчать в тряпочку? Поощрять отца?

Эффект Тумана, при всем уважении, Вы полагаете , что автора клеймят посредством цитирования её же постов ?:)

А своё мнение я высказала в начале топа

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 14781700)
Еще раз перечитала. Мне кацца, этот вопрос должны решить между собой мужчины, отец и сын.

И рекомендовала автору и её маме максимально дистанцироваться от ситуации, во избежание т.с. трактовок их действий.

А маме Иришка советовала определиться с позицией : гибкость и лояльность либо принципиальность и уход из фирмы....

Но все потонуло в демонстрации шкалы участников.

Да и советы, собсно, автору были не нужны. Ей нужна была поддержка и оправдание своей позиции. Не каждая "шкала" подобное допустит.
Так что ходим уже кругами, и цель топа неясна.

Эффект тумана 22-08-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 15142716)
Так что ходим уже кругами, и цель топа неясна.

Ну а какая цель-то может быть? Только обмен мнениями по поводу :) Как всегда.

Эффект тумана 22-08-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Littlemama (Сообщение 15142716)
Эффект Тумана, при всем уважении, Вы полагаете , что автора клеймят посредством цитирования её же постов ?:)

По поводу постов автора. Вообще, определенный сумбур, мне кажется, в постах реального персонажа вполне может быть. Ситуация сложная и мыслей и мотивов в связи с ней может быть намешано очень много. В том числе, вполне может иметь место и мотив сохранения работы (почему нет, если мама автора там 20 лет проработала?). Это в заранее просчитанных "статьях" видна четкая схема, а тут люди чего уже только не успевают передумать и перечувствовать, так что вполне могут "путаться в показаниях".

Littlemama 22-08-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 15142930)
По поводу постов автора. Вообще, определенный сумбур, мне кажется, в постах реального персонажа вполне может быть. Ситуация сложная и мыслей и мотивов в связи с ней может быть намешано очень много. В том числе, вполне может иметь место и мотив сохранения работы (почему нет, если мама автора там 20 лет проработала?). Это в заранее просчитанных "статьях" видна четкая схема, а тут люди чего уже только не успевают передумать и перечувствовать, так что вполне могут "путаться в показаниях".

Согласна с Вами, намешано очень много. И мотивов , и трактовок. Мама автора вполне в состоянии сохранить работу (если она соответствует занимаемой должности), достаточно лишь не вмешиваться в кадровые перестановки , осуществляемые её начальником.
А вот такие методы " вскрывания нарыва"
Цитата:

а что еще можно сделать, чтобы трехануть его хоть как-то? другого оружия уже нет, с ним самим разговаривать бесполезно..
все же кажутся , мягко говоря, негуманными ( согласно моей личной шкале, ессно:) )

Остается только сверять "вести с полей" с озвученными ранее прогнозами..
"Погоды нынче стоят предсказанные" (с)

bumpkin 22-08-2008 19:10

Ох, ну да, как и следовало ожидать...

Уважаемый автор, Вы готовьтесь морально к тому, что для Вашей семьи это все только начало :(. Джина из бутылки выпустили, обратно не загоните.

mamki 22-08-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 15143418)
Ох, ну да, как и следовало ожидать...

Уважаемый автор, Вы готовьтесь морально к тому, что для Вашей семьи это все только начало :(. Джина из бутылки выпустили, обратно не загоните.

Автор этого не понимает. Как и то, что ее мама манипулирует ею в своих шкурнических интересах:(

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.